|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
Информация об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.04.2022 в 02:12. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ЧеловеГ, Попробуй ещё helpusobi 1.Тоже читы активирует.
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
А вы играли в новый мод к Star Wars Где 3 эпизода и дополнительные миссии. Движок у Star Wars устарел но все же нужнот сыграть!!! Ищите в №12/2009 Игромании. Говорю СТОИТ попробовать!!
Добавлено через 7 минут А вы играли в новый мод к Star Wars Где 3 эпизода и дополнительные миссии. Движок у Star Wars устарел но все же нужнот сыграть!!! Ищите в №12/2009 Игромании. Говорю СТОИТ попробовать!! Последний раз редактировалось Magistr909; 21.12.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Заблокирован
Magistr909, называется knights of the force.Там персонажи из фильмов всех трёх частей.Но миссии там коротковаты.
Если кому надо то вот: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Surgeon of Death
|
хм, давненько не играл в академию, запустил вот, но переделать разрешение под 1650х1080(у меня дисплей широкоформатный) не смог. нельзя случаем как-нибудь через ини-файл пробить другое разрешение?
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Опытный игрок
|
Shas'o'kais, А Knights of the force так до сих пор до конца и не доделали? Просто не так давно скачивал, а там кроме пары тройки миссий больше ничего нет (ну и огромного количества скинов персонажей)
|
|
|
|
#648 | ||
|
Заблокирован
Zasranec, Поповоду этого ничего конкретного сказать не могу,я сам чуть-чуть поиграл и мне уже надоело.Насчёт миссий не уверен,возможно этот мод только и сделал несколько миссий,просто Magistr909, caм неправильно написал,т.к. у меня тоже всего 3 миссии было.Создатели в основном добавили большое количество скинов.
Последний раз редактировалось Shas'o'kais; 28.12.2009 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Изначально Magistr имел ввиду Movie duels 2 а не котф
а котф доделает автор только тогда когда вернется из армии
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
народ у меня не устанавливается игра!!! пишет что не удалось создать инсталл драйвер( че делать мне??
такая же бодяга с JO
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Ну как вариант - переустановка Виндоус с полной очисткой диска и с самыми свежими драйверами для всех запчастей. Можешь заскриншотить ошибку?
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игрок
|
Вий, щас будет)
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: в JO выдает такую же ошибку
Хочешь жить умей вертеться Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон Последний раз редактировалось ^SotNik^; 01.01.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
^SotNik^,
У тебя кривая версия, я тебе в ЛС могу скинуть торренты на рабочие Джедайские академии и ауткасты
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игроман
|
Народ, а кто нить знает где можно нормальный русификатор на пиратку?
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игрок
|
у мя такая трабла-установил, версия в version.inf 1.01 стоит. но! в МР так и не пускает выдает ошибку, а SP все текстуры играют( как бороться с этой бедой??
|
|
|
|
#659 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Слышал про мод, делающий бои на мечах максимально реалистичными. Не подскажите название?(а если ссылочку, то вообще хорошо будет)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Surgeon of Death
|
Mr. Wideside, там не мод, а чит-код, что-то вроде saberrealisticcombat (точно не помню, лучше на chemax`е или чем-нибудь подобном посмотреть), после чего любое касание меча разрезает противников (и гг тоже). Играть интереснее сразу становится, т.к. расчленение не всегда срабатывает, а с этим кодом - 100%.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, новая республика, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, слэшер, шутер, экшен |
|
|
|
|
|