|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#5362 | ||
|
Юзер
|
Слетели шрифты названий некоторых локаций (например дверь в арену отображается закарючками), после установки AllNatural (английская версия плагина на английскую версию игры). Удаление плагина, не помогло (омод). Переустановка интерфейсного мода тоже результатов не дало. Что может быть?
|
|
|
|
#5364 | ||
|
Юзер
|
Да вот только что переустановил всё (игру + удалил не совсем нужные плагины). В итоге поломаной осталась только локация "Магия Мидаса" (дверь и ассимлятор если быть точным). Конечно, проблема чуть более чем пустяковая, но блин, хочу чтобы всё работало на все 100%. ^^
|
|
|
|
#5365 | ||
|
Юзер
|
Tribolus, если здесь не помогут, обратись к разработчикам или на сайт, откуда ты скачал плагин. Может надо установить другую версию. Плагины попадаются нестабильные, поэтому устанавливать только на свой страх и риск. И вообще, перед установкой некоторых дополнений (кроме официальных) лучше делать "backup" изменяемых файлов. Лично мне это помогало избежать "сноса" игры.
Последний раз редактировалось Imperial; 22.01.2010 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#5367 | ||
|
Новичок
|
желаю не понятно чего! Надеюсь не понятно что!?
Кто нибуть знает как свезаться с разработчиками серии The Elder Scrolls?
Тобиш Bethesda Softworks, хочу предложить идею (английского не знаю) о создании, нет скорей о возрождении давно забытой игры! движок The Elder Scrolls 4 почти идиально подходит! Игра Arcanum очень старая ещё с пенька второва - третьего, она какрас впишеться в дольшой пробел между Обливионом и Фаллоутом 3! Arcanum очень похож на слияние этих двух игр, магия Обливиона огнестрельное оружие Фаллоута 3, моё любимое создание вешей из хлама ! Игруха просто класс! Но из-за староватой графики и нескольких багов о ней бысторо забыли !!!
|
||
|
|
|
|
|
#5368 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#5370 | ||
|
Игрок
|
Выглядит как троллинг =( но идею вообще не рассмотрят )) наивно думать что Бесезда просто так штаны просиживает... они как минимум готовят новый фолл 3 и ещё пачку дополнений к нему, а может и в тихаря моддят движок и делают TES V =)
|
||
|
|
|
|
|
#5371 | ||
|
Игрок
|
Да пишут они новый "Свиткок". Увы, но, похоже, это будет уже не та TES... Поскольку все больше моментов наводят на мысль, что следующая часть будет MMO.
|
|
|
|
#5372 | |||
|
Insomnia
|
Dark Vesemir, откуда такие мысли?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5374 | ||
|
Новичок
|
Ну, как сказать. Для меня например значит. Вся волшебная атмосфера игры будет уничтожена мнгновенно.
По сабжу хотел спросить. Кто нибудь подкинет плагинчик на расу, позволяющую создать действительно красивых женских персонажей, ну и желательно с полным фаршем (глаза, прически, тела мб) Для примера могу привести плагин Cute Elf, но это немножечко не то. Спасибо заранее.
|
|
|
|
#5375 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Как устанавливать и пользоваться OBSE?
![]() И ещё, стоит ли ставить мод, который добавляет в игру "Solstheim-Vvardenfell-Mournhold"? Он качественно сделан? А русика нету?(( Добавлено через 26 минут И ещё, в моде Oscuro's Oblivion Overhaul убрано подстраивание уровня всех врагов и брони под тебя?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 27.01.2010 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5376 | ||
|
Om nom nom nom
|
Nosfеrаtu
Solstheim-Vvardenfell-Mournhold представляет из себя готовый ландшафт острова, без городов, без NPC, только статичные объекты, растения и рандомные монстры. Морнхолд представляет из себя пустой город с парой ординаторов и одинаковыми интерьерами. Вывод, я думаю, напрашивается сам. |
||
|
|
|
|
|
#5377 | ||
|
Унылое говно
|
|||
|
|
|
|
|
#5378 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Ладно, скажите, есть ли мод, который меняет баланс в сторону морра?
Ну или просто изменяет эту идиотскую систему подстройки ВСЕГО мира под игрока. Т.е я хочу, чтоб были некоторые враги слабее игрока, например волки, но в особо крутых подземельях или сюжетных локациях, например, враги были сильные. Это же очень глупо смотрится, на 2м лвле можно спокойно идти спасать мир.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#5380 | ||
|
Юзер
|
Доброй ночи.
Стоит ФКОМ в полной комплектации + Магия Мидаса + Магия Мидаса для ООО опциональный плагин. Проблема заключается в том, что не нашёл в игре (15 уровень чара) ни одного кусочка алмаза для заклинания Метки/Возврата. Пробежался по всем ювелиркам - тоже пусто. Какой то конфликт модов или же не везёт мне?
|
|
|
|
|