|
|
#2541 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Игроман
|
Wander,
в Калининградской области развёрнуты комплексы Точка-У, если мне память не изменяет... вспоминаем их дальность поражения. Да и вроде американцы везут только PAC-2, а не PAC-3. Причём у первой дальность до 80-90 км, и то в тепличных условиях... А Искандеры не составит труда развернуть за короткий промежуток времению. |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Опытный игрок
|
Мота А много ли у нас этих Искандеров? Мне казалось, их только недавно начали выпускать.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Игроман
|
Ответ не заставил себя ждать
Искандеров нет, но никто не говорит что их не будет.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Игроман
|
Радиус действия у РАС-2 с последней версией ЗУР - 160 км, т.е. накрывает большую часть территории Калининградской области, в т.ч. аэродром Чкаловский и возможно даже Черняховск.
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Игроман
|
Civis,
160 км в тепличных условиях* поправка... при этом мы все прекрасно знаем, как Петриоты облажались с попыткой уловить СКАДы. Про Точку-У или тем более Искандер и говорить не хочется... |
||
|
|
|
|
|
#2548 | |||
|
Игроман
|
Мота
Цитата:
Цитата:
З.Ы. - насчет усиления Балтфлота: Цитата:
З.З.Ы. - имхо лучшим усилением в данном случае было бы перевооружением местной ракетной бригады на Искандеры(а оно рано или поздно в любом случае произойдет, т.к. по плану все 11 ракетных бригад должны будут перейти на Искандер). Кстати развернут в Моронге всего одну батарею(т.е. 8 ПУ с 32-я боеготовыми ЗУР), не особо густо. Да и в соответствии с реформой "черняховские" Су-24 заменили на Су-24М которые могут нести Х-58.
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир... Последний раз редактировалось Civis; 21.01.2010 в 14:41. |
|||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Игроман
|
Слухи о новом тектоническом оружии США.
Цитата:
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Civis, у Чавеса обострение.
Вообще, думать, что Штаты проводят испытания оружия, потенциально способного сравнять с землёй их же собственную цивилизацию, смешно. На Земле всё слишком тесно связано, чтобы замахиваться на тектонику плит.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Игрок
|
Ну так что не понятного-то. Испытания были (по словам Уго), значит нужен полигон - что-то, что не жалко. Впрочем, не забывайте сейчас в определённых кругах муссируется идея об испытании Россией Климатического оружия (в связи с не бывало суровой зимой практически на всём северном полушарии)
. Так что наш симметричный ответ уже готов.
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Alphanumeric
|
да вы что, и не такое про США болтают. якобы B-2 "Spirit", которые нам показывают - просто маскировка, а настоящие B-2 летают чуть ли не в космосе с помощью супермегасовременных двигателей и невидимы для радаров за счёт создания ионного облака вокруг корпуса
|
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Юзер
|
Ага, один бухой в стельку товарищ "сраного ковбоя" уже предупреждал об этом еще до начала Иракской войны. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, как говорится
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Игроман
|
Насчет Калининградской области слова г-на Макарова:
Цитата:
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир... Последний раз редактировалось Civis; 17.02.2010 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще не понимаю, на каком основании мы вывозим такие арсеналы из Калининградской области. При этом видя, что США постепенно завозят свои ракеты во все близлежащие страны. Опять идём на поводу у Запада???
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Опытный игрок
|
Мота, А ракеты в Польше, Чехии, Болгарии, Румынии, которые якобы будут сдерживать ядерную угрозу Ирана. Только не говорите, что верите в эти сказки про Иран.
Немцы уже который год требуют вывезти около 200 американских тактических ядерных ракет с территории Германии. Только вот раньше Калиниградская область могла своими силами отразить вероятное наступление, а сейчас придётся просить помощи с "материка", которой придётся пересекать территорию Прибалтики.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 22.02.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|