|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Интернет-магазины
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ Список: (.ru) Скрытый текст: Список: (.ua) Скрытый текст: Список: (.com) Скрытый текст: Цитата:
карты оплаты XBOX LIVE и PLAYSTATION NETWORK можно купить ТУТ Посредники в покупке из за границы Скрытый текст: виды доставок из зарубежных магазинов: Скрытый текст: список игр на русском если заказывать из Англии Скрытый текст: Сроки доставки по всем вопросам в ЛС шапка будет дополняться
Последний раз редактировалось The End; 08.09.2013 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Опытный игрок
|
на будущее - не брать у них.
терроризируй их дальше - стой на своём! ты им звонил? или токо писал?
|
|
|
|
#1405 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Долби чаще и упорнее, желательно в районе 12-15 часов по Москве.
Если ты из региона, то просто сиди и жди извещения с почты. На ихние статусы на сайте вообще не стоит обращать внимания. К слову сказать, у меня до сих пор в заказе Uncharted 2 стоит статус "Регион Оплачено". Окстись, вполне добротный магазин. Брал у них 3 диска - нареканий нету. Были проблемы только с GoW:C, но прогорели с ним на месяц все, кто живёт в регионах.
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Опытный игрок
|
я, как обычно, советую: ебей, плей-азия, геймко и шопту. )
озон мне нравится, но там цены ппц. consolmaster.ru ещё более-менее. раньше там брал.
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Юзер
|
Заказал у них кое-что, на довольно приличную сумму, ещё 16 декабря, думал подарок сделать на НГ, вот до сих пор - "ожидает отправки"
Звонил им, так когда после 125-го раза дозвонился, удивлялись очень и ссылались на праздники, но вот уже конец января, а "воз и ныне там..." Знакомому, который живёт в Москве, несколько раз приносили распечатанные диски и ссылались на таможню, короче я для себя решил, что лучше уж сам буду заказывать из-за бугра или вон у savenko![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1, ок буду долбить чаще и упорнее)
Тем более я из Санкт-Петербурга,я уж думал,что до Питера они довезут куда быстрее х_х Ziklop, тогда если так,какие там цены (в рублях),сколько времени занимает доставка,и как/кому платить? |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Пф-ф-ф, народ, теперь я точно запутался ^_^ Извините за мою глупость.
Мне нужен интернет-магазин, желательно с достойными ценами, (чтобы выходило дешевле, чем в обычных магазинах) и чтобы язык в играх был русским. На способ оплаты пофиг - это вторая проблема. Как я понял, play-asia.com хороший вариант, но как там с русским языком? Я имею в виду, русский язык в играх вообще присутствует? Там вроде какие-то издания есть, я не понимаю
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Опытный игрок
|
Toutaku, ну язык в играх зависит не от магазина, а от издателя. В Play-asia русского языка точно не будет, потому что магазин далеееко не русский. Единственные магазины с русскими играми - русские магазины. И то, очень малое количество игр локализует. По мне, лучший русский магазин - gamepark.
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. язык зависит от разработчика. Так как, скажем разработчики разрабатывают игру, т.е. на них программная составляющая и у них нет мощностей что бы запустить конвейер по тиражированию мастердиска и тогда они находят компанию(издателя) ,которая занимается этим. |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Опытный игрок
|
Не надо путать: на плей-азия игра будет содержать русский язык, но только в том случае, если в американках/азиатках/японках вшит русский язык.
лифт4дид2 азиатка и лбп готи азиатка - в них русский язык есть! НО: так как локализуют в основном европейки, то ПА для Toutaku не подходит. Ему подходит: шопту, геймко, европейские ебеи. ВАЖНО: игры от ЕА британки идут с русским языком, так что можете смело их брать из заграницы и экономить. Есть ситуации когда в британке нету русского: анч2, принц персии и т.д. тут надо уже искать европейское издание: цифра ограничения рейтинга на белом или оранжевом фоне. Плюс вспомните: диски пс2, выходившие для россии, также выходили в греции, португалии, польше. То есть: покупая игру в португалии, польше или греции вы на 99% покупаете русскую версию. Проверено на анч2, который как раз ко мне едет из португалии. Русский принц персии есть в польской версии. Единственный минус: европейцы (не британцы!) не часто выставляют свои игры на ебей: надо ждать, искать и т.д. Вот щас фар край 2 хочу проверить: в британке русского нет, в европейке будет ли.
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня интересует магаз плейазия а конкретно способ оплаты Вестерн Юнион.Обьясните по подробней как им пользоваться,насколько я знаю это что-то вроде банковского перевода.
P.S И еще:плейазия поддерживает оплату Виртуальной Визой с QIWI?
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Игрок
|
Смысл? Она и так одноразовая.
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Поясните, пожалуйста И еще... Скрытый текст: Здесь по идее русский язык должен быть?
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
|