|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Игроман
|
Е-мае. Вашу кашу. Я чуть не упал со стула от страху. Нашел, что оказалось полной неожиданностью, "Опасную пещеру". Грубый мужской голос, у меня 2:30 ночи. Давно я так не пугался. Думал только Бюреры плачут, а Контролеры теперь еще и разговаривают. Ужас=0
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игроман
|
MaxWell98, самое интересно, что казалось вот, "исколесил" всю Зону, а все равно часто нахожу что-то новенькое. За это мне нравится Сталкер. ЗП не подкачал.
Ищи на первой локации. Чем неожиданней, тем интересней.
|
|
|
|
#849 | ||
|
Опытный игрок
|
PostalSH,так про говорящего контроллёра уже все знают.Довольно необычное место,в котором присутствует несколько пасхалок и хинтов.Кстати,перед входом в пещеру появляется автосохранение,как будто перед каким-то квестом.Мб,с этой пещерой и должен был связан какой-нибудь побочный квест,а разработчики вырезали его?Пропажа Майрона/Уникальный контроллёр/Опасная пещера/Забытые препараты или что-то в этом духе.
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Опытный игрок
|
Джокер$, вопрос вроде уже поднимался несколько страниц назад...
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игроман
|
Джокер$, да я видел, что писали про эту пещеру и то, что быть может это остатки какого-то квеста, но не пытался ее найти, не прислушивался. А тут такая неожиданность.
Ну так фактор неожиданности. Я просто ждал Выброса, гулял по "Затону", чтобы использовать препарат от "Выброса" и случайно заметил эту дыру в земле. Рядом ведь еще Сгоревший хутор. В одну руку взял нож, во вторую "Сварог" и в путь. Тут автосохранение, голос(!), я аж отошел назад шагов на пять, снова перед и опять "Иди отсюда". А там уже и Контролер. Еле успел достать автомат Стрелка. Играл в 2:30 ночи, почти в темноте и в наушниках и совершенно не подозревал об этом.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Новичок
|
Я тоже случайно забрёл в эту пещеру, так же взял в руки "Сварог" и болт, думал мож артефакт будет, а там раз и говорит кто-то, ещё чуть прошёл, ивидел контролёр, сначало испугался, начал в него болтами кидать, потом когда испуг прошёл, достал пушку, а она заклинела, пришлось доставать нож и им убивать контролёра.
|
|
|
|
#860 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
+Леха+,
51cent, Вы случайно контролера с бюррером не путаете? Ибо чтобы подойти к контролеру вплотную надо иметь кучу аптечек и хотя бы среднюю пси защиту, ну или таблетки.
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|