|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#5621 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
Там еще много таких.
|
|
|
|
#5622 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5624 | ||
|
Игроман
|
Да наоборот прикольно, что этот звук в игре реализован. При перегазовке, на пониженную передачу когда переходишь вроде такой звук, излишки воздуха в движок попадают и он вот крутится) Надо в сервис добавить Blow Off, будем пшикать ездить
|
||
|
|
|
|
|
#5625 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем тебе десяток маленьких ящичков, когда есть огромный ненужный спальник? ^^
Цитата:
P.S. Прокатился в дождик на 378-м. Даже не думал, что расхождения у дворников настолько жестокие. Как будто реальные дворники заливают стекло водой, а призрачные чистят.
|
|
|
|
#5626 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Цитата:
кстати .. фрапс жестоко садит фпс.. у меня примерно на десяток где то ... Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 23.01.2010 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#5627 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Вот так насмотришься ваших видео и начинаешь хотеть купить себе руль...
|
|
|
|
#5628 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я вообще не понимаю как в Д3 можно играть без руля)
RASSOMAHA, красивая видюшка. А насчёт сердец, я на каком-то форуме читал что там есть груз - сердца на трансплантацию, под видом электроники. Сам не встречал, но пару раз слышал где-то. Не могу уже вспомнить где.
|
|
|
|
#5629 | ||
|
Юзер
|
досада.. с диска накачала себе кантри.. сделала видяшку... а ее на ютубе лишили звука .. типа нарушение авторских прав исполнителя.. во дают.. яж не на продажу выложила ,а исполнителю реклама бесплатная .. кто нить музыку на видяшке услышит и купит себе диск... дааа досада....
|
||
|
|
|
|
|
#5630 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос - как запустить игру в окне? Неужели разрабы не смогли банально реализовать такую возможность? Я во всё играю в окне, и с полным экраном весьма неудобно. Конечно это мои проблемы, но как же так =)
|
||
|
|
|
|
|
#5631 | ||
|
Новичок
|
Я вот тут решил совершить общественно полезное деяние, и проверить слова
RASSOMAHA о том, что для получения максимального качества в игре, нужно выкручивать ещё и настройки драйвера. И вот что я вам скажу, эти слова полностью оправдались. Я получил такую же мягкую картинку как и на скринах от Россомахи. Ну, например - Скрытый текст: А теперь, собственно, главное. Что нужно выставить в драйвере для видеокарт Nvidia, чтобы получить такую картинку: Скрытый текст: Настройки драйвера можно вызвать щелкнув правой кнопкой мыши по рабочему столу - "Панель управления NVIDIA"
|
|
|
|
#5633 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
LLEXSAF, у тебя фамилия не петросян?
|
|
|
|
#5634 | ||
|
Юзер
|
да кому она нужна в сопровождении гула турбины и рычания 600сильного дизеля?... этож бред полнейший...)
Добавлено через 4 часа 4 минуты самый плохо выполненный в визуальном плане груз.. не деревянные какие то бревна... чет на текстурах с экономили.. Скрытый текст: ну даже вот такой ракурс положение не спасает.. Скрытый текст: вот как бревна выглядят.. Скрытый текст: ну или вот так .. Скрытый текст: пс.. познавательная информация.. перевозятся в игре бревна дерева секвойя (удивляют желтые срезы) .."когда США отвоевали у Мексики Калифорнию устойчивая к гниению красная древесина секвойи стала пользоваться огромны спросом у населения: в колыбелях из красного дерева баюкали новорожденных, а в гробах из той же древесины хоронили тех, кто покидал этот мир."(с).. на последней фото заготовка именно секвойи... Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 24.01.2010 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5635 | ||
|
Гейммастер
|
Да нормальные в игре брёвна. У разных видов деревьев, разные стволы, так что совсем не обязательно, что все брёвна должны быть тёмными и корявыми.
|
||
|
|
|
|
|
#5637 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear,
я ведь прежде чем писать "подковалась" в этом вопросе маленько.. в калифорнии , а именно в северной ее части заготавливают именно секвойю... а у нее стволы именно как на фотографиях.. это "красное дерево".. кстати в игрушке кора по текстуре очень похожа ..вот только желтизна на срезах и глянец на коре (в место моха) - мягко говоря, не в тему.. |
||
|
|
|
|
|
#5638 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5639 | ||
|
Новичок
|
Нет, не в курсе. Но попробуй выставить аналогичное. Главное не ставь вертикальную синхронизацию, черт знает что будет.
|
|
|
|
|