|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
MAG: Massive Action Game
Жанр: Massive Action Game | Shooter Multiplayer Разработчик:Zipper Interactive Издатель: SCEE Платформы: PS3 эксклюзив Дата выхода: 29 Января 2010 Официальный сайт : Ссылка MAG:Massive Action Game - это онлайн игра на 256 игроков,с пользователями, разделенными на команды с 8 игроками.Каждая команда будет во главе с игроком, который продвинулся через систему повышения рангов игры.Cтатистика,характера и развитие также увеличатся у игроков в бою.В игре так же будет Три фракции американская, европейская и ближневосточная.В игре будут большие пейзажи, тактика, такие как воздушные удары и прыжки с парашютом, и множество транспортных средств, от APCs до самолетов,игра так же будет иметь многочисленные классы для игроков, включая санитаров, коммандос и полевых специалистов по разрушению
. Сюжет Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: Фракции Скрытый текст: ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 17.01.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
Насколько я знаю, игра уже у распространителей... покрайне мере у нас в Харькове.
Есть у кого небуть сылки на тех,кто уже опробовал? Просто не могу решится заказать игру =(
|
|
|
|
#505 | ||
|
Black Edition
|
Я сомневаюсь что официальные сервера стартанут раньше официального релиза, даже если у кого и будет коробка то зайти в игру не сможет :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел видео, очень мне напомнила Бад Компани и КоД)) Что-то среднее между ними.
Вопрос: Чем хуже, или может даже, лучше MAG Код'а МВ2? Ваше мнение
|
|
|
|
#509 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
AnDron_96, Ну она пока не вышла , так что судить еще пока не с чем , хотя в MAGE 256 человек , а MW 2 берет только 36 и это только Ground war. ну и конечно же карты больше в два раза ...
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Black Edition
|
Всетаки я бы сравнил так, MAG это такой продвинутый BF 2 для консоли.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
AnDron_96, Сразу говорю это моё личное ИМХО.Да как правильно уже сказали масштабы у игр разные но смысл то один и даже несмотря на свой всётаки убогий,кемперский и часто читерский геймплей мв2 на 5 голов выше маг(ну по крайней мере если судить по демо),в мв2 перестрелки динамичне,играеться как-то быстрее и всётаки даже интереснее,я считаю что делая только мультиплеерную игру можно было сделать всё намного интереснее а не так....
|
|
|
|
#514 | ||
|
Заблокирован
Fenegz, Если бы у игры были бы такие же маленькие карты то вполне возможно было бы так динамично как и в MW , а вообще враги убиваются довольно быстро , не сказал бы что нужна длительная польба.
Последний раз редактировалось goodfella; 24.01.2010 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
goodfella, Согласен но ведь они же тоже не новчики в игростроении я уверен и знают своё дело хорошо если Сони им доверила разработку эксклюзива наверное они бы могли это и при больших картах сдеать интереснее я думаю
|
|
|
|
#516 | ||
|
Заблокирован
Мы даже пока толком не видели всех карт ,что бы так говорить , но то что была в бетке согласен говно. ну вот игра выйдет уже на след.недели в пятницу заказал лимитку , и думаю карты будут довольно хорошие . Я видел не все карты но то чо показывались в трейлери и видео понравились.
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
goodfella, Да вот я тоже думаю пока подожду пока появяться живые ролики из игры юзеров на ютубе и мнения людей купивших игру
|
|
|
|
#519 | ||
|
Black Edition
|
Первые оценки
1)TheSixthAxis: MAG Review - 8 / 10 2)NowGamer : MAG Review - 6.8 / 10 3)Destructoid: MAG Review - 8 / 10
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|