|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2015 в 00:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
А знаешь, судя по твоему аватару, ты дрочер-онанист. Вот доказывай теперь, что ты не верблюд.
|
|
|
|
#783 | ||
|
Гейммастер
|
N.A.Z.,
Ты это, не гони на зоичку
|
|
|
|
#784 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да. Ты находишь это позорным? Запираешься в своей комнате, стесняясь бабушку? :3
Ну любые мои слова будут являться фактами, пока ты не сможешь доказать обратное. Последний раз редактировалось Feniks; 23.01.2010 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Я нахожу в этом позорное то, что ты выставляешь напоказ.
А вот я не выставляю напоказ, что я, например, шестиклассник, это твои догадки, основанные на стереотипном "дедуктивном методе". Не фактами, а гипотезами.
|
|
|
|
#788 | ||
|
Заблокирован
Не знаю что я там выставляю, свои догадки и видения держи при себе.
Цитата:
Фактами. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Я выдвинул гипотезу, ты её подтвердил.
Хоть бы сам признал, какую глупость сморозил. Добавлено через 1 минуту Хотя ок, выдвигай свои "факты", посмотрим на них. Не проси меня читать предыдущие посты - мне лень, да и разбросано там всё.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 23.01.2010 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Гейммастер
|
N.A.Z.,
Ты крутой, ты борешься против наглецов на форуме Браво
|
|
|
|
#791 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Любой факт имеет доказательство, приведи его.
В чём тут слив?
|
|
|
|
#793 | ||
|
Заблокирован
Уже играют нотки оправдания.
Я уже писал выше некоторое количество текста, следуя которому я могу полностью игнорировать твои указания. К тому же, существуют утверждения, которые не имеют доказательств, но при этом не перестают быть истиной — аксиомами зовутся. Или вы еще в школе не проходили? |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Интересуюсь спросить, где ты услышал нотки? Моя фраза могла быть с нотками раздражения, с нотками отвращения, с нотками удивления, что угодно. И как это ты определяешь?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так как в интернете все равны, а ты можешь говорить фактами, то предоставлю тебе опровергающие факты. С учёбой всё нормально, я не в шестом, а в десятом классе, семья у меня отличная и приличная, сам не имею вредных привычек, никто в семье не имеет их так же.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 23.01.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Заблокирован
Могла быть, но не является. Что ты мне сейчас пытаешься доказать? Что ты не сливаешь? Всем и так видно, что каждый твой новый пост все больше становится похожим на какие-то глупые отмазки и оправдания. Заткнись и повзрослей, пока не поздно.
Ну уж лучше иметь чутка завыщенное ЧСВ, чем иметь зашкаливающую концентрацию опилок в голове. Последний раз редактировалось Feniks; 23.01.2010 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Хитрые планы
|
N.A.Z., мальчик ромашка, пошел отсюда нафиг
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игроман
|
N.A.Z., я риальни слышу нотки слива, пасан.
|
|
|
|
#798 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Чутка завышенное? Не чутка... Аксиома, не иначе.
|
|
|
|
#800 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Тут, кажется, оба унылы.
Добавлено через 35 секунд А я чего и жду...
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 23.01.2010 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
|
|
|