![]() |
#21 | ||
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
Я еле как этот фильм помню. Посмотрел его когда мне было 5 лет, но многие ключевые моменты до сих пор помню. Понравилось как Леон ухаживал за своим цветком. Концовка красивая и трагичная, даже слезы самопроизвольно потекли.
10/10, хотя... 15/10 ![]()
|
![]() |
#23 | ||
Юзер
|
Из своего Lj:
Цитата:
|
![]() |
#24 | ||
Игрок
|
Отличный фильм, помню первый раз посмотрел в детстве, я был потресён. До того понравился, буквально силой залез в душу, что я просто ходил после этого фильма весь день как зомби, только и думал о нём, переигрывал в голове сцены тронувшие меня (даже мысленно разговаривал с актёрами персонажами) прокручивал и прокручивал, думал об этом, хотелось дольше протянуть в себе впечатление от фильма. Похоже на чувство когда влюбился в девушку и она буквально "сидит" у тебя в голове. С тех пор я его ставлю в пантеон своих любимчиков. И кстати после этого фильма я можно сказать познакомился с Жаном Рэно, все фильмы с его участием я сравниваю с "Лионом".
Может быть я просто впечатлительный очень.
|
![]() |
#25 | ||
Игрок
|
Фильм - ШЕДЕВР!!! Игра актеров, режиссура, концовка - все на высоте!
Вот буквально неделю назад решил еще раз посмотреть, а история как брала за душу шесть лет назад (первый просмотр), так берет и сейчас... Лучше (хотя как лучше? Также!) у Люка Бессона было только в Пятом Элементе...
|
![]() |
#26 | ||
Игрок
Предупреждения: 5
|
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Fawrty Towels
|
Леон, вне сомнений, ГОРАЗДО лучше, но яб не назвал 5 элемент фуфлом - всётки он отличается от большинства "серьёзных" блокбастеров.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Игрок
Предупреждения: 5
|
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Люблю пересматривать, потому что каждый раз замечаю что-то новое. С каждым годом он становится для меня интереснее для просмотра. Не могу оторваться) Вызывает и улыбку, и грусть, и удивление. Не мечтала стать актрисой, но на месте Матильды хочется побывать или побывать на съемках этого кино. Восхищаюсь актерами, каждым кадром и цветком.
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Игрок
|
Не сказал бы, что за столько лет я могу увидеть в этом фильме что то новое. Есдинственное что изменилось с детства, когда я его увидел впервые, во время последнего просмотра я был в восторге от игры милой девочки Матильды в исполнении Натали Портман, а не небритого киллера Леона, убивающего всех направо и налево. Что поделать - старею, экшены уже не так привлекают. %) А, ну и Гарри Олдмэн конечно же, хотя любая его роль великолепна.
|
![]() |
#32 | ||
Опытный игрок
|
Нет слов просто очень хороший фильм. Фильм на долгое время останется у меня в памяти, такое не забывается. Лучшая роль Рено, как по-мне, кто как не он так сыграл бы киллера? Девченка тоже молодец. И нельзя забыть этот саундтрек Стинга.
Великолепно 10/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Юзер
|
Фильм из разряда шедевров, что подтверждается общественным признанием.
Еще показательно, что он находится на 34-м месте в списке IMDb Top 250 лучших фильмов всех времен и народов
|
![]() |
|
|