|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
Casperr
Цитата:
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пробовал начинать заново игру - результата не дал. Пробовал Быстрый заезд - эффекта 0. -- У друга только загрузили игру - тут же заиграла музыка которой у меня вовсе нет. (В радио). --------------- Пришла идея, не может ли это, зависеть от версии драйверов/и выбора звукового драйвера в самой игре? |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игроман
|
Sergei VP,вот небольшой багрепорт:
На траке Петербилт 378, он же Hercules Liberty в игре, движения стеклоочистителей расходятся с неведомой прозрачной силой, которая эти стекла реально очищает. Очень сильно досаждает глазам, ибо вместо одного раздражителя получаем два. Вот видео, на котором видно. Смотреть в 720р и на весь экран - хорошо видно. Видео |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Дюх,
Я отредактировал первый пост, дополни свой репорт до формы, как в шаблоне и я их внесу.
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
играть мешает.. некорректное поведение прицепа при движении задним ходом.. такое впечатление , что колеса прицепа теряют сцепление с дорогой ... |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Пугатель
|
RASSOMAHA, а поподробнее симптомы можно? И всегда ли возникает?
|
|
|
|
#711 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
пс.. капли на боковых стеклах кабины есть только у кенворта т-2000(титан альпина).. у остальных грузовиков боковые стекла кабины идеально сухие в самый жестокий ливень... Добавлено через 9 минут еще вопрос к разработчикам.. зачем делать большие идеально отражающие поверхности (типа цистерны , котлы, турбины и тд) если в них не отражаются движущиеся объекты?.. смотрится дико.. слегка ).. Добавлено через 4 часа 5 минут даже и не знаю баг это или нет.. при ударе в столб система охлаждения неисправны трубопроводы.. радиатор целый !! .. но внимание ! антифриз тоже в полном порядке ! хи-хи .. как такое могет быть?.. хотя бы половина то должна была вылиться ... ведь кроме этого поврежден блок цилиндров и оторван поддон с двигателя.. коленвал высыпался на дорогу.. хи-хи .как узнала какие повреждения ? доехала до сто О___о на азотной тяге с заглушенным двигателем и без тормозов ... сорри если кого обидела , но уж шибко развеселили ,господа разработчики... усе уползла пац стол .. пс... машина кенворт 600-й..Скрытый текст: ох .. еще забыла .. масляный фильтр - исправен или неисправен .. третьего не дано и цена на его замену одинаковая , заранее его меняют или когда уже абзац пришел не важно... ну эт наверно на будущее .... Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 22.01.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема: у меня лицуха, активировал через инет. Но у меня слетела винда и пришлось ставить новую, после установки, я пытаюсь вновь активировать игру, однако появляется сообщение о том, что привышен лимит использования данного ключа и я не могу активировать продукт... Что мне делать? Кряк наверняка вызавет кучу ошибок в игре...
|
|
|
|
#715 | ||
|
Пугатель
|
Спасибо, добавил в шапку.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Внимательнее читаем.
Да, станции переключаю/включаю, пробывал др. режим игры, начинал снова = результата нет. Последний раз редактировалось Casperr; 22.01.2010 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
-ATG-, пиши в тех. поддержку.
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Новичок
|
Хочу написать решение своей задачи(может кому пригодиться), о которой я упоминал ранее ( Не грузился ролик встречи с Дакотой на тракстопе http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=604 )
Значит вот как я поступил: Загрузил сохраненку до звонка журналистки Моники. Затем поехал на север. Таким образом я получил звонок от Дакоты в районе Лон-Пайпа (В тот глючный раз я получил звонок в Окснарде). До встречи на тракстопе мне отвели часов 17 (в прошлый раз было 70 часов). Приехал на тракстоп и ролик с Дакотой и Джоном загрузился)))) Да, еще я загрузил сохраненку на другом компе и добавил в траффике одну позицию (был отклчен траффик стал один зеленый кружок) Сейчас следующая задача - нет трамплина возле лаборатории. У других такое тоже было, но пока не нашел как они этот глюк обошли Последний раз редактировалось M408; 23.01.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игроман
|
Про трамплин я писал как решить, только не помню на какой страничке в этой теме, извиняй!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
|