![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Ужасно |
|
2 | 0.85% |
| 2 |
|
1 | 0.43% |
| 3 |
|
1 | 0.43% |
| 4 |
|
1 | 0.43% |
| 5 - Проходняк |
|
15 | 6.38% |
| 6 |
|
8 | 3.40% |
| 7 |
|
31 | 13.19% |
| 8 |
|
60 | 25.53% |
| 9 |
|
57 | 24.26% |
| 10 - Отлично |
|
59 | 25.11% |
| Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland
Сценаристы Ретт Риз и Пол Верник Продюсеры Райан Кэвэна, Гэвин Полон и Ретт Риз Композитор Дэвид Сарди Жанр Ужасы / Боевик / Комедия Эмма Стоун Вуди Харрельсон Джесси Айзенберг Эбигейл Бреслин ![]() СЮЖЕТ После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности. ![]() ![]() зombieland.com ® шапка by Imagine & King-Viking
Последний раз редактировалось King-Viking; 24.09.2009 в 22:22. Причина: «Живой мертвому не товарищ» |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
P.S. Жалко что старину Билла подстрелили. Ах, да, я забыл упомянуть наверное один из самых главных плюсов "Зомбилэнда" - это то, что в нём не надо спускать в толчке, супер.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Обычно про зомби мне нравятся ужастики. Но и этот фильм мне подошел по вкусу. Здесь есть и крутой юмор и мордонабивание зомбакам. И обыграно все это хорошо.
И как сказал !Pr!nce этот фильм буду пересматривать много раз.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
А фильм-то убойным оказался.
Думала, что будет трешачок, а оказлся качественным таким стебным фильмом про зомби. И актеры кстати были прикольные. Один Талахаси чего стоит =D А сцена с нечаянным убийством - шикарна. Еще та, когда ловили привидение - и этот смачный пофигисткий голос девки в дубляже =D 8 из 10
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Фильм улыбнул. Я впервые вижу фильм такого рода. L4D+юмор. В фильме нет ощущения апокалипсиса, полного страха и всего присущему фильму ужасу про зомби. Это интересная, веселая история про чувака, который сидел всю жизнь дома, и только зомби помешали ему. Героям почти не переживаешь, но все-таки такие моменты есть. Поставил 8/10 балов. Фильм этого заслужил.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Поставил девяточку. Очень классный фильмец, без комплексов. На фоне таких лощеных, как шевелюра армянина, фильмов, вышедших за последний год, Zомбиленд выглядит очень душевно и очень свежо. А еще и параллели с Left 4 Dead 2, очень качественно замейк-апленная Эмма Стоун (которая в жизни ну совершенно не ахти), гибрид кадиллака и бульдозера, оранжевый хаммер полный стволов и целый грузовик Сноу-Боллов - за это аплодисменты стоя.
whoa... Последний раз редактировалось Volfram; 18.01.2010 в 06:37. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Опытный игрок
|
Порадовал, так порадовал. Просто крышеснос, актёр отличные. Приятно удивила сцена с Биллом Мюрреем. В общем. посмеялся от души. Смотреть лучше в компании друзей. Хороший способ потратить пару часов, ни о чём не думая, просто расслабиться, выключить мозг и повеселиться
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игроман
|
Фильм весьма доставил.
Мелкая девчонка, правда, была слишкоми похожа на мою подружку, с которой я спала года четыре назад, и это меня очень, ммм, смущало. Причем подружке было 15, когда мы, мм, были вместе, а этой, оказывается, всего 12. Акселерация, ужас. Чувствую себя какой-то педофилкой прямо :-(
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Фильм шедеврален,не меньше.Один из самых лучших фильмов про зомби, ИМХО. "Френсис" жж0т!
![]() 10/10-это я ещё дома на ДВД смотрел, в кинотеатре было бы ,наверно, вообще 11 баллов)
|
|
|
|
#150 | ||
|
Felis Manul
|
Просто прекрасный фильм про зомби, особенно приятный после L4D2. Главный его плюс - почти полное отсутствие серьёзности, также очень удачной оказалась идея с правилами.
Отдельно хочется сказать о Билле Мюррее. Его короткая, но очень запоминающаяся роль очень сильно дополнила картину. Сейчас моя оценка фильма - 9,5 баллов, но раньше,в опросе, я поставил 8. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
VL94, сдвиньте ползунок на 00:54:00 и сами все поймёте.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
оОтличное восьмерочное кино, которое не жалко будет посмотреть еще раз. До "Зомби по имени Шон" по фееричности, конечно, не дотягивает, но ввиду малого количества фильмов такого рода его стоит посмотреть всем любителям комедий.
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
[quote=VL94;7431273]Просто прекрасный фильм про зомби, особенно приятный после L4D2. Главный его плюс - почти полное отсутствие серьёзности, также очень удачной оказалась идея с правилами.
Отдельно хочется сказать о Билле Мюррее. Его короткая, но очень запоминающаяся роль очень сильно дополнила картину. с этим полностью согласен,отличный фильм,не пожалел не разу что посмотрел его,и есть желание посмотреть ещё ,по моему мнению на 9.8 тянет=)
|
|
|
|
#156 | ||
|
Useless Cowboy
|
Очень неожиданно и ярко. Улетные персонажи, чернушный стеб, яркие актерские роли, здоровая доля маразма. Смотрел прямо-таки с восторгом. Харрельсон - вообще потрясен, отлично сыграл.
Моя оценка - 8/10. По-моему, вполне достаточно.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего подобного раньше не смотрел, не ожидал такого, но получил чистый драйв!
И смысл есть, а юмор... круть... Персонажи тоже понравились, хотя мужчины конечно интересней получились, особенно Талахаси. Скрытый текст: Ну и битвы классные! В горло ничего не лезло при виде зомби поначалу... противные они )Я ставлю 8/10
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
Gray_Sparrow, Как?! Вы Shaun of the Dead не видели? Смотреть обязательно.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это другое. Там чистый стеб, разбавленный небольшой драмой в конце. Тут стеб только в начале, далее идет просто комедия про зомби. Неплохая комедия, кстати. Актеры играют очень хорошо, сюжет забавен, ну а диалоги просто шикарны
|
||
|
|
|
|
|
|