|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#14401 | ||
|
Sudoku Angel
|
Просто как-то уныло возвращаться домой после очередного забега по пустошам, а там тебя никто не ждёт, кроме робота-дворецкого. Там реализация, на мой взгляд, очень упрощённая и неинтересная. По крайней мере в первой части. А во вторую не играл (если она уже вышла, конечно). |
||
|
|
|
|
|
#14402 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Wolfsheim,
Скрытый текст: Но я думаю,что в жизни Пустоши, семья для ГГ - бремя. |
||
|
|
|
|
|
#14403 | ||
|
Sudoku Angel
|
Бремя, пока он встаёт на ноги, осваивается после выхода из убежища.. Ну а потом-то, почему бы и нет?
|
||
|
|
|
|
|
#14404 | ||
|
Новичок
|
Семья!? Хм... а почему бы и нет? Интересно было бы на это посмотреть, хотя что-то подобное уже было в виде "самодельных" дополнений к играм Бетесды только там вроде без детей
Как говорится БЕЙ ДОМИНАТОРОВ - СПАСАЙ ГАЛАКТИКУ!!! Высокий забор-добрые соседи. "Бог создал людей, а Сэмюэль Кольт уровнял их в правах" - народная пословица "Лиса, загнанная в угол, опаснее шакала" - Metal Gear Solid |
||
|
|
|
|
|
#14405 | ||
|
Юзер
|
Ну хотя бы компаньона по жизни, там жену например
Цитата:
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#14406 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Лично я также перед продажей шмота ремонтирую его у Мойры (потому что ее дом ближе всего к моему дому, и у нее легче всего врорвать и самый высокий навык ремонта среди не-караванщиков), а потом ворую у нее деньги, которые заплатил за ремонт.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#14407 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
К тому же я говорю, что всего около недели играл и кроме Мойры торговцев не было. Приходящие к Мегатонне кочевники с коровами так и приходили друг за дружкой без денег. Разница, дума, небольшая будет. Ведь, по большому счёту, эта семья будет такими же статистами, как и робо-дворецкий. Будут туда-сюда бродить по дому/городу и всё. |
||
|
|
|
|
|
#14408 | ||
|
Игроман
|
Скажем так, я "большие забеги" по магазинам провожу далеко не каждую игровую неделю, но еще не было так, чтобы деньги у торгашей и караванщиков кончились раньше чем накопленное за это время барахло. Главное - знать где искать
Конечно, во время больших забегов не все барахло идет на крышки - часть тратится на стимпаки, бафаут, 306 и 44 патроны и прочие расходные материалы
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 20.01.2010 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#14409 | ||
|
Sudoku Angel
|
А вот не хватает Фоллу онлайновости.. Иногда так хочется оставить оружие дома, переодеться в нарядную одежду, выйти утречком на улицу и посидеть в какой-нибудь кафешке, поболтать о жизни с кем-нибудь за бутылочкой-другой ядер колы. Или вместе с напарником сходить поохотиться на рейдеров или яо-гаев.
Нет, меня скоро вконец доконает чувство одиночества, которым пропитаны Пустоши.. даже помощь людям не спасает от ощущения, что ты один и нет никому до тебя дела. |
||
|
|
|
|
|
#14410 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, тебе в хабо с такими запросами.
Фол и онлайн мало совместимы, потому как толпы задротов напрочь убьют атмосферу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#14411 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#14412 | ||
|
Гейммастер
|
А что изменится от этого числа? Как-будто не найдётся 48-49 задротов, которые опять же убьют атмосферу.
Upd: Хотя я тут подумал, что если бы задротов отправить отыгрывать рейдеров, то атмосфера в игре вроде бы даже и не пострадает. Последний раз редактировалось SamAilward; 21.01.2010 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#14413 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#14414 | ||
|
Игроман
|
Рейдеры-манчкины, 30 левел, 600хп, все навыки на 100% на плечах стелс-костюм, в зубах 9000 стимпаков, в руках - гаусс, за плечами - ЭМЯГ. Не забывай, что задротам неведомо понятие "отыгрыш" - можно и нужно делать все, что позволено игровым движком, если это даст преимущество.
||
|
|
|
|
|
#14415 | ||
|
Sudoku Angel
|
Основная идея Фоллаута всегда была в случайностях: повезёт - не повезёт. Это касается и диалогов, и последствий от решений, относится к дропу лута и т.п. Правда, Фолл 3 в этом плане довольно предсказуем. Так вот, избавиться от задротов можно очень просто - достаточно лишь ввести некоторые правила и ограничения.
Например, можно сделать публичные квесты, как в Вахе. Можно сделать так, чтобы в инстах падал лут только на персов того уровня, для которых он (инст) предназначен. А это значит, что высокоуровневым персам там ни опыта, ни лута не получить. А низкоуровневым, допустим, вход будет закрыт. Ну или разница будет установлена в 1-2 лвл. В принципе, много чего можно придумать. Ввести ограничения по карме, скажем. В некоторые города сильно отрицательные персы войти не смогут, а значит будут ошиваться по деревенькам, всяким базам рейдеров и прочее. Ясное дело, что в таких местах действительно нормальный шмот - редкость. Таким способом можно ограничивать ПК. Вы только представьте: получает кто-то квест на уничтожение маленького посёлка, собирает группу. Идёт туда. А там несколько игроков тусит в это время. Ну и вот, им тут же предлагается защитить посёлок/помочь его уничтожить/спрятаться (и всё это можно привязать к карме/фракции). Да если всё грамотно реализовать, то получится просто шикарно! В различных онлайн играх по-разному борятся с задротами (конечно, речь о платных проектах), и если вооружиться удачными находками из таких игра, да ещё добавить свои - можно по Фоллу создать качественную игру, в которой всякие дурачки никак не смогут повлиять на атмосферу. |
||
|
|
|
|
|
#14416 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Wolfsheim. Переодеться в костюмчик и поговорить о жизни в Мегатонне например, было бы прекрасно, даже представить страшно, на сколько я бы ушел в эту игру.
Да вот только как ни крути, а от задротов ни куда ни денешься и ни какими мерами их не угомонить. Вот оделся ты в костюмчик. Вышел. Пошел в дом своего друга, что бы обсудить предстоящий рейд в... Вашингтон. Все прекрасно, над голой летят тучи пыли. Кто-то разговаривает об Анклаве, мычит брамин. Атмосфера на высоте. И тут вылетает банда вышеупомянутых задротов и начинает друг в друга палить. Набивать XP и тому подобное. И все. Настроения нет, атмосферы нет. Разве что с другом отправить их на небеса, но факта это не меняет. Хотя я слышал, что разработка онлайн-фоллаута ведется. Кажется старой компанией-разработчиком. слава 2 Вот и один из ярых представителей той абстрактной банды, о которой я говорил. Последний раз редактировалось LayRan; 21.01.2010 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#14418 | ||
|
Игроман
|
Склоее старой компанией-издатаелем. А разработчик уже давно почил, во многом именно из за отсуствия наличия мозгов у издателя.
||
|
|
|
|
|
|