![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#5461 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вернуть деньги или обменять могут только в одном случае, если была выпущена бракованная партия дисков, или с какой-либо критической ошибкой в инсталлере или печати. Но тогда сам издатель об этом сообщает в магазины. Это тоже самое, что купил ты карточку на оплату интернета, стер защитный слой - тебе цифры там не понравились, ты пошел и просишь её поменять. Надеюсь мне не нужно говорить, куда тебя отправят? Совершенно верно. Сегодня ходил в магазин, по совету сокола. Девушка сказала:" Этот диск - НЕ МЕНЯЕТСЯ!" Т.е. она думала, в смысле обменять на другой диск. Если бы я заикнулся, в смысле вернуть деньги, наверное крикнула: Охрана! Куда отправят... Догонят и еще раз отправят. Не помню логин Орла, но в городах ситуация такая. Последний раз редактировалось 123Andru; 20.01.2010 в 11:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#5463 | ||
Новичок
|
Цитата:
Именно так.
|
![]() |
#5465 | ||
Юзер
|
ХХаха.. Это теперь мы так а всякий случай подстраховываемся, чтобы потом нам не сказали что вы просили в январе? Так вот держите.. А почему в январе 2012 ?? Так вы же не спрашивали в каком январе
![]() Кстати, вот я тот парень с соколом, а именно с Сапсаном на аве. Так вот, я не обещал про все магазины и я не знаю что там по закону. Просто именно когда я покупал в Медиамаркт (Москва, Каширское ш. д.63) на кассе спросил, можно ли будет вернуть если что не так будет работать? Сказали без проблем. Вот так. Извините, но за другие магазины я не могу ответить, и не могу сказать что мне ответили бы тоже самое на следующий день. Кстати, а ведь основанием может быть то, что на коробке написаны не правильно сис. требования, ведь она тормозит на таких(и более мощных) компах, значит это проблема, значит я могу вернуть диск, а магазин уже сам должен разбираться с поствщиком. Поправьте меня, если что неправильно... Впринципе, по этому поводу можно попробовать спросить у тп 1с.. Что они скажут. *ушел писать, интересно же*
true style never dies puɐlsnɹ ɯoɹɟ uɐsdɐs Последний раз редактировалось sapsan_inc; 20.01.2010 в 14:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#5466 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
В общем ехал я ехал без звонков, приехал, отцепил трейлер и началось. Чего это вдруг заказчики ждали, пока я "освобожусь, отдохну и заеду в бар"? ![]() В проблемах есть, здесь же обсуждение. Цитата:
P.S. Бред. |
||
![]() |
|
![]() |
#5467 | ||
Опытный игрок
|
Пусть звонит, но ведь часто диалог начинается с вопроса "Ты сейчас не занят?" или типа того. Никто заказчика за язык не тянет, так сказать. Исходя из этого нужно, чтобы был двойной выбор. Вначале "занят/не занят", а уже потом, исходя из ответа, заказчик перезванивает позже, или озвучивает задание и ждет конкретного ответа - "Да" или "Нет".
|
![]() |
#5469 | ||
Юзер
|
В баре может какой нибудь бедолага сидит, предложит довезти груз который в этом принцепе.
|
![]() |
#5471 | ||
Юзер
|
может быть.. интересно распаковщик-запаковщик окраски машин для д2 выложили после выхода д3.. интересно для кого? кому он сейчас нужен?.. я вот с удовольствием загнала бы индивидуальную расцветку в д3 , а не могу.. а выложить подобную программу для д3? что интересно мешает? .. или дождетесь когда в игрушку все наиграются ,и начнете этот распаковщик продавать? и кому он будет тогда нужен?..
|
||
![]() |
|
![]() |
#5472 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5473 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5474 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
В жизни сопроитивление воздуха очень сильно влияет на количество съедаемого машиной топлива, ибо зависимость квадратичная. Надо провести эксперимент, и проехать от одного города до другого в одну сторону со скоростью 40 миль/ч, а в другую со скоростью 90. Если это правильно симулируется, то количество съеденного топлива должно в 3-4 раза различаться.
|
![]() |
#5475 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5476 | ||
Юзер
|
Цитата:
это не только сопротивление воздуха,а еще и трение...отпусти газ на скорости 100 км ч и отпусти на 40 км ч и увидишь где быстрее стрелка опускается скорости,если бы взять этот эксперимент на черном льду,где в 9-10 раз меньше трения колес,там уже нада смотреть... и не будет такой разницы 3-4 раза т.к сам автомобиль работает на оборотах поршней,так вот,если поршни будут работать 3000 оборотов что на 2ой что на 5ой скорости,то количество топлива будет сьедатся одинаково,если машина будет ехать 90 км,то трение колес + сопротивление воздуха возрастает и там прирост расхода топлива около 15-20 %.... ты наверно попутал что то ))) квадратичная скорость прироста скорости,эт типа если машина ехала 1ю секунду 1 км ч,то какая скорость будет на 3ей ? чет типа такого... |
||
![]() |
|
![]() |
#5477 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Dalno3,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%B8%D0%B5 Я говорю о том, что сопротивление движению, а следовательно, и количество сожженного топлива, с ростом скорости возрастает не линейно. Это легко определяется в простом опыте. Берется автомобиль, разгоняется до 4-й передачи при 2000 оборотах, замеряется расход. Затем на этой же передаче выходим на 4000 оборотов и замеряем расход. Суть в том, что если бы не сопротивление воздуха, зависимость расхода от скорости была бы линейная. В двигатель подается топливо-воздушная смесь, количество смеси, подаваемое в единицу времени зависит от оборотов, при росте нагрузки обороты падают, для их поддержания увеличивается подача топлива. Переключение передач изменяет коэффициент передачи трансмиссии, и потому изменяется количество оборотов коленвала, затрачиваемое на прохождение одного и того же расстояния по дороге. Поэтому эксперимент проводится на одной и той же передаче. Данное испытание мы проводили в институте на ВАЗ 2110, там разница между 60 и 110 км/ч (5-я передача на 2500 и на 3500 об/мин соответственно) по расходу на 100 км была примерно 1.5 литра. Но здесь надо учитывать, что штатный расход тамошнего восьмиклапанника в загородном цикле - 6.5 - 7 литров на сотню.
|
![]() |
#5479 | ||
Новичок
|
Sergei VP, хоть я и отношусь лояльно к СофтЛаб, но зачем обещать невыполнимое (я про патч)? Хотя бы сроки не говорите (а сейчас про его выход до Нового Года), люди же ждут. Я временно бросил играть в Д3 только из-за отсутствия патча. И теперь неплохо хотя бы извиниться перед поклонниками игры, чтобы они покупали ваши продукты и дальше. Неприятно, знаете ли. Что же будет с мегапаком, а тем более с дополнением? Ещё полтора года ожиданий и цена, сравнимая с оригиналом?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5480 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |