|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Игроман
|
Дабы немного сбавить накал страстей, Эксклюзивное интервью от NowGamer (или мне кажется, или я вижу несколько новых скринов)
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Отнюдь. В чём-то HS превосходит, а в чём-то уступает (та же модель Катоса явно получше, чем Нарико/Кай). Сложность рендера и его технологичность - разные вещи. Плюс не забываем про оптимизацию, которой в HS нет и в помине.
Да, есть новые скрины. Момент, где Кратос с молотом скорее всего очередной брутал-килл с отобранным у оппонента оружием. Ещё вернулись старые-добрые циклопы-черджеры с крутящимися шипастыми шарами вместо правой руки. Последний раз редактировалось So1idus; 19.01.2010 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лучше бы они эти скрины не показывали, возможно в динамике все будет выглядеть и лучше, но даже сейчас недостатки графики видны невооруженным глазом. А еще эта новость про 720p, я до последнего надеялся на невероятное, но разработчики сами же все мифы насчет мощи ps3 развеяли ( никто их за язык не тянул, но в моих глазах они репутацию испортили). И самое смешное этот новый билд выглядит даже хуже презентации с GDC 2009, при этом они клялись что он рабочий. |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игроман
|
чёто ты совсем сопли распустил
а по поводу фпс сказано 30-60(это вовсе не означает что всегда будет 30) я думаю разрабы позаботятся о том чтобы в жёстких сценах никакого падения не было
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В живую его мы пока не видели...
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Игрок
|
Ты не поверишь, но когда люди писали что 1080р и 60фпс невозможно(в том числе и я), на них показывали пальцами,и говорили мол кретины=)
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ответ безумного фаната, если здраво судить никакие 1000 раз тут нет. А по скринам что уже, графику не оценивают? По крайней мере этим занимались несколько страниц назад. Вобще непонятно почему такой скачок вниз, к примеру до этого, взять теже 2 последних скрина выглядят прекрасно. Ладно буду уповать что масштаб все искупит. |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Игроман
|
ты в демку-то вообще играл? как можно сравнивать 3часть со 2
а последние скрины из новой версии той же демки выглядят лучше старой(более детальны а разные мелочи) и сама модель кратоса по новым скринам лучше чем в демке хватит уже ерунду говорить
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Игрок
|
Покажи где я сейчас делал сравнение с GoW2?! Я сказал про по мутные текстуры по всем скринам уровня ps2, полигональный Кратос явно на этом фоне не смотрится.
Цитата:
А помоему ты перебухал. Да и твои посты, в духе не неси чушь, мне уже порядком поднадоели. Можешь нормально спор вести? |
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Игроман
|
я не люблю спорить(если ты следишь за этой темой, то мог видеть пару недель назад скрины и видео из нового билда всё той же демки,
где наглядно видно, что детализация стала лучше) а по новым скринам ничего сказаь не могу тк не видел игрового процесса из которого их взяли)зато играл в демо и видел новый билд той же демки на скринах и видео, по которомым прекрасно видно насколько новый билд лучше старого)
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Игроман
|
Ты следи за тем, что пишешь, ок. Буквально, как пораженный аутизмом, воспринимать все написанное не стоит, ок.
Где ты такие увидел? Скрытый текст: Абар Цитата:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 19.01.2010 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Созываю всех спорщиков взять тряпочу и протереть слюни у рта. В который раз предупреждаю, не уходим в крайности. Я понимаю, что графика для всех слишком больная тема, но имейте хоть чуточку терпения и почитайте ревьюшки журналистов о этом самом новом 4-минутном трейлере. Никто ни разу не упоминает про слабую графическую оболочку. Отсюда делаем простой вывод, что в сеть просочились кривые скриншоты. У всех игр они бывают. Поэтому не стоит сразу свербить себе одно место доказывая другим о том, что игра сольётся в техническом аспекте. Выйдет трейлер - посмотрим на всё в живую, тогда и будем делать выводы. А пока всё это пустое сотрясение воздуха. Надеюсь, спор исчерпан.
|
|
|
|
|