Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 18.01.2010, 17:05   #761
Юзер

Цитата:
Сообщение от ^SotNik^ Посмотреть сообщение
так каждая вторая пишет одно и тоже. тут и начнешь задумываться что мы все одинаковы...
Скажем так - не одинаковые, но сильно похожи!
Старый 18.01.2010, 18:25   #762
Опытный игрок

^SotNik^,
боян..года 2 назад читал. Но довольно жизненно, ко мне многое подходит)

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 18.01.2010, 18:32   #763
Игрок

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Скажем так - не одинаковые, но сильно похожи!

ну да, логично)

Eagle4, да знаю что боян. не ты один такой-ко мне тоже многое подойдет... теперь так стыдно

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Старый 18.01.2010, 22:02   #764
Опытный игрок

Цитата:
***DEH***, я сам в шоке! практически каждая так пишет... неужто мы и в правду такие вот плохие??...
Просто им всем нравятся одни и те же недостатки. Поэтому таких и выбирают. По сути это чувство гордости за то, что у них тоже есть что-то общее «страдания», но в действительности это им нравися, только не могут себе в этом признаться.

У меня этих недостатков нет.
Gantu вне форума  
Старый 19.01.2010, 00:21   #765
Опытный игрок

Gantu,
кто назвал это недостатками?

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 19.01.2010, 06:35   #766
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Просто им всем нравятся одни и те же недостатки. Поэтому таких и выбирают. По сути это чувство гордости за то, что у них тоже есть что-то общее «страдания», но в действительности это им нравися, только не могут себе в этом признаться.
Ребенок, перечитай внимательней то, что написал еще раз. К чувству гордости даже в такой трактовке это не имеет отношения. Да, мы принимаем особенности людей которых мы любим, но то что все они нравятся, это ты перегнул палку. К ним можно подходить с юмором, бороться, принимать, не обращать внимания, считать забавными, но выбирать за это... Я себе могу признаться в том, что мне не нравится ряд особенностей моего МЧ, но я принимаю их, стараюсь относиться к ним с юмором, а по мере сил, если это возможно прошу что-то изменить, просто сделать шаг на встречу. У него свои тараканы, у меня свои, но мы вместе. Ведь любой человек состоит из достоинств и недостатков, просто их надо воспринимать именно, как особенности личности, хотя они порой бывают странные и забавные. Да, принять можно не все, но тогда с этим нужно попробовать смириться (когда побороть уже не получается), если ты действительно любишь этого человека и хочешь быть с ним вместе. Мы любим человека, который с нами рядом, хотя и бывают моменты в жизни (не без этого), когда ты хочешь его, если не придушить, то как минимум покалечить (шучу, конечно) за очередную выходку.

Да еще, человека без недостатков (особенностей) не бывает, так может говорить тот, кто о себе слишком высокого мнения или просто их не видит сам. Присмотрись к себе. Сегодня утром на работе мы с девчатами с работы просто плакали от смеха, потому, что каждая хоть в чем-то, но узнала своего брата, парня, мужа, отца, сына. На этом женском форуме представлена классика жанра, жизненные ситуации. Думаю, если бы был такой мужской форум, почти каждому из присутствующих здесь мужчин нашлось бы что сказать о нас.
Старый 19.01.2010, 09:01   #767
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
У него свои тараканы, у меня свои, но мы вместе. Ведь любой человек состоит из достоинств и недостатков, просто их надо воспринимать именно, как особенности личности, хотя они порой бывают странные и забавные. Да, принять можно не все, но тогда с этим нужно попробовать смириться (когда побороть уже не получается), если ты действительно любишь этого человека и хочешь быть с ним вместе
Тараканы могут оказаться несовместимыми, и обычно может всегда заканчиваться конфликтом, но это редкость...

Цитата:
хотя и бывают моменты в жизни (не без этого), когда ты хочешь его, если не придушить, то как минимум покалечить (шучу, конечно) за очередную выходку.
А это самое интересное! я наблюдал как брата долбила его девушка

Цитата:
Да еще, человека без недостатков (особенностей) не бывает, так может говорить тот, кто о себе слишком высокого мнения или просто их не видит сам
Полностью подтверждаю...

Цитата:

У меня этих недостатков нет.
Ой несмеши меня
Старый 19.01.2010, 09:29   #768
Новичок

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
Тараканы могут оказаться несовместимыми, и обычно может всегда заканчиваться конфликтом, но это редкость...
Когда тараканы несовместимы, то конфликты будут обязательно, только тут все зависит от терпения, умения находить компромиссы и взаимоуважения, а также любви друг к другу. Если ты принимаешь человека с его особенностями, ты ищешь компромиссы или не обращаешь внимания на этих тараканов, ведь человек тебе дорог. А если ты так и не сможешь примириться с особенностями тараканов человека, который с тобой рядом, и тебе они будут казаться огромными (ну просто гигантскими) мадагаскарскими и шипящими, то тут без вариантов. Такие отношения маловероятны.
Старый 19.01.2010, 11:43   #769
Юзер

Kiska, кстати вот когда такие мелкие привычки и особенности характера начинают раздражать, неимоверно бесят и кажутся настолько отвратительными, что человека видеть не можешь, это верный признак того, что пора разбегаться. Проверено.
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 13:26   #770
Опытный игрок

Цитата:
К ним можно подходить с юмором, бороться, принимать, не обращать внимания, считать забавными, но выбирать за это... Я себе могу признаться в том, что мне не нравится ряд особенностей моего МЧ, но я принимаю их, стараюсь относиться к ним с юмором, а по мере сил, если это возможно прошу что-то изменить, просто сделать шаг на встречу.

Да еще, человека без недостатков (особенностей) не бывает, так может говорить тот, кто о себе слишком высокого мнения или просто их не видит сам. Присмотрись к себе.
Я сказал, что у меня нет перечисленных особенностей\недостатков, а не нет вообще.

Да, есть случаи, когда в начале просят измениться, а когда человек меняется, то он становится не интересен: «Я любила тебе таким, каким ты был, а сейчас ты другой человек». И это при том, что парень мог меняться именно ради своей девушки.

Если забавно, значит нравится. Лично для меня так, но если у нас разное понимание того, что забавно... Забавный:Интересный, смешной, необычный.

И какие особенности в твоем молодом человеке тебе нравятся?

Последний раз редактировалось Gantu; 19.01.2010 в 15:01.
Gantu вне форума  
Старый 19.01.2010, 14:54   #771
Новичок

Цитата:
Сообщение от Prochnow Посмотреть сообщение
Kiska, кстати вот когда такие мелкие привычки и особенности характера начинают раздражать, неимоверно бесят и кажутся настолько отвратительными, что человека видеть не можешь, это верный признак того, что пора разбегаться. Проверено.
Об этом я и говорю, когда пишу про мадагаскарских тараканов )) Когда не можешь примириться совсем и изменить что-то, то спокойней будет разойтись пока не появилась агрессия или даже ненависть. А еще это один из своеобразных показателей, что ты к человеку испытываешь уже не те чувства и не готов идти на уступки. Когда какая-то черта, на которую раньше не обращал внимания или смотрел на нее с юмором начинает ну очень раздражать, стоит задуматься о даленейшей жизни с этим человеком.

Цитата:
Я сказал, что у меня нет перечисленных особенностей\недостатков, а не нет вообще.
Это я тоже поняла, поэтому написала про утренний просмотр данной статьи с коллегами, когда все девушки, хоть немного, но узнали своих парней, братьев, мужей и т.д. Даже наши мужчины признали кое-что. Я не утверждаю, конечно, но все же присмотрись к себе, задумайся.
Старый 19.01.2010, 17:37   #772
Юзер

Цитата:
А еще это один из своеобразных показателей, что ты к человеку испытываешь уже не те чувства и не готов идти на уступки. Когда какая-то черта, на которую раньше не обращал внимания или смотрел на нее с юмором начинает ну очень раздражать, стоит задуматься о даленейшей жизни с этим человеком.
Ну рад, что мы здесь солидарны))). Одна и та же вещь, отмеченная независимо друг от друга двумя разными людьми, говорит о своей истинности.
Цитата:
Даже если этих нет, женщина всегда найдет к чему придраться и за что сделать замечание. Если не чавкаешь за столом, значит, ковыряешься вилкой в зубах и слишком шумно пьешь горячий чай. Если не храпишь ночью, так одеяло перетягиваешь или простынь сминаешь.
Это их необходимое, естественное устремление: воспитывать. Просто в силу неискоренимого идеализма по поводу "того-каким-должен-быть-настоящий-мужчина". Спросите любую знакомую девушку - наверняка у каждой из них уже давно составлен подробное (и даже портретное) описание такого мужчины.
Впрочем, может в отношении Вас все иначе. Может Вы и есть тот идеал, сферический прЫнц на сферическом белом коне в вакууме? Ну и Вас, соответственно, не надо дотягивать до этого идеала дрессурой воспитанием?
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 11:39   #773
Новичок

Цитата:
тут и начнешь задумываться что мы все одинаковы...
Все мужчины одинаковы и им надо только одно !! П***А
*слёзы*

Последний раз редактировалось CRISTI; 27.01.2010 в 12:05.
CRISTI вне форума  
Отправить сообщение для CRISTI с помощью ICQ Отправить сообщение для CRISTI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 13:54   #774
Игрок

Цитата:
Сообщение от CRISTI Посмотреть сообщение
*слёзы*

хм... ну не знаю. я писал про привычки и качества, не знаю как ты это поняла) мне лично нужна только стабильная семья, которая у меня и есть.

^SotNik^ вне форума  
Старый 27.01.2010, 16:29   #775
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от CRISTI Посмотреть сообщение
*слёзы*
Все верно. Только когда начинаешь стараться это заполучить, начинаешь влюбляться в девушку, и в итоге главной целью становится не П***А, а про то что бы быть с ней вместе, потому что счастье заключается не в одной лишь только П***Е.
Хотел спросить, не давно расстался с девушкой. Со слезами (с ее стороны), но без скандалов и прочего. Официальная версия: "не подходим друг другу". Так вот я хочу остаться друзьями, а они не отвечает на звонки и на смс. Стоит ли вообще оставаться друзьями, если да, то какие лучше шаги предпринимать!
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 16:39   #776
Новичок

Вот моя история:
В общем год назад мне вконтакте написала девушка, ну мы общались, постепенно стали друзьями, и вот спустя год я влюбился в неё по уши. Долго не тянул и сказал ей об этом, она отреагировала спокойно, в общем сказала просто "Спасибо", я уже помешался на ней, стал писать ей стихи, хотя сам раньше и не пробывал, и предложил ей стать моей девушкой, она долго думала, и потом я не вытерпел, и спросил у неё "У нас может что-нибудь получиться?" Она ответила "Я не знаю, всё с бывшим разобраться не могу." Ну думаю пусть разберётся. Встретится мы всё не могли, то у неё времени не было, то она болела. Потом бывший стал её доставать в общем, предлагал ей помощь, она отказывала. Потом она мне сказала "что она сейчас ни с кем быть не может, доверия нет". Ухаживания я не забросил. Но недавно вконтакте я увидел у неё в графе семейное положение "Есть друг". Я спросил, ты себе нашла кого-то?, она говорит "Это просто чтобы бывший отстал". В общем я не знаю верить ей или нет. Я уже просто незнаю что делать. Забыть я её не могу. Я даже не знаю нравлюсь ли я ей вообще... В общем как вывести девушку на чистую воду?
GTA fan
AMD Athlon X2 6000+ (3.1 Ghz), 2 Gb ram, GeForce 9800 GT (512 mb), hdd 400 gb
Сессия и любовь- зло
Why so serious?- Joker

Последний раз редактировалось San_933; 27.01.2010 в 16:54.
San_933 вне форума  
Отправить сообщение для San_933 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 17:22   #777
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от San_933 Посмотреть сообщение
Я даже не знаю нравлюсь ли я ей вообще...
Были ли к тебе какое-то особое отношение? Намеки какие-нибудь и т.д.
Цитата:
В общем как вывести девушку на чистую воду?
Задай ей вопрос на прямую, нравишься ли ты ей. Делов то.
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 17:37   #778
Новичок

Flippеr, Намёков шибко не было, но она меня не отталкивает это точно, я ей уже задавал этот вопрос, она ответила "Как парень ты мне нравишься". Но мне ей тяжело верить, т.к. она врёт частенько=(
GTA fan
AMD Athlon X2 6000+ (3.1 Ghz), 2 Gb ram, GeForce 9800 GT (512 mb), hdd 400 gb
Сессия и любовь- зло
Why so serious?- Joker
San_933 вне форума  
Отправить сообщение для San_933 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 18:43   #779
Sadly mad

Цитата:
В общем я не знаю верить ей или нет.
Trust no one. (c)

А вообще, как мне кажется, вывести на чистую воду девушку, с которой знаком не так долго и, быть может, не так хорошо, чтобы знать с уверенностью, когда она лжет, а когда нет, если не невозможно, то очень трудно как минимум. У меня была пара-тройка знакомых, которые пытались в примерно таких же ситуациях разобраться в вопросах лжи и истины, но все они потерпели неудачу. Ибо человек может сказать одно, а думать о другом.

Цитата:
Забыть я её не могу
Можешь.
Притворяйся, пока не поверишь. (с) Стивен Кинг.
Эмиель вне форума  
Старый 27.01.2010, 19:06   #780
Игрок

Flippеr, пока что ничего не делай. дай ей выплакаться. придет время она сама тебе напишет или позвонит.

^SotNik^ вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства