|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Новичок
|
Кстати понравилось как головы отлетают у маринеров. Классно так, с чпоканьем.
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Юзер
|
Эх скорее бы уже, играть очень хочется
Надеюсь разрабы не переборщат с тёмными кат. сценами, я понимаю, что они как нельзя кстати передают атмосферу игры, но это быстро надоедает постоянно в темноте шариться, хочется немного разнообразия
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
НеГейммастер
|
Я смотрю везде (и за Чужого и за Хищника) используются фаталити, как бы они к середине игры не надоели
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
НеГейммастер
|
Бред написал ты, фаталити одна из главных фишек в игре, и если их будет мало то и использовать к середине игры их будет не интересно...
|
|
|
|
#1667 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Игрок
|
Заметь, разговор идет про фаталити. Причем тут заготовка инкубатора?
Последний раз редактировалось Chertos; 16.01.2010 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Новичок
|
Хм, ну может тогда идет речь о том, что большинство анимаций Чужого повторятся. И это заметно =/
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ Ах да, фаталити с пробивание головы хвостом. Итого уже пять. И не факт, что показали нам все. ЗЗЫ Причем хвостом пробивает тело как вариант сзади человека и спереди. Можно за разные анимации посчитать. Получается, что разрабы поработали на славу. Последний раз редактировалось Chertos; 16.01.2010 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Раб властелина
|
и что такого в этом. Куча игр есть с закриптованой анимацией.
Chertos, ну с чужим ты вроде всё назвал.Если надоели-вытаскиваем другое оружие^^ |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Ребят я вас обрадую,а то тут холи вар уже)))
То что Chertos перечислил,это 1\3 фаталити у одного лишь чужого (пример сворачивание шеи человеку - этого небыло )А на счет однообразия в демо,то это же демо)Туда все втыкать нет смысла) |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Новичок
|
Так я ничего не говорю, просто написали про инкубатор, то про фаталити. Ну я и написал что Здравствуй, кэп. Это анимации -_-
Да и в принципе там такие фаталити, что не надоест смотреть, они очень классно проработаны. Я правда не особо разглядел, там после того как хвостом голову пробил, что нить этакое видно?
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Классно ^_^ еще бы мозгов.
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Опытный игрок
|
КстатЪ! В одном из моментов видео (второго вродь), хищнеГ протыкает двумя лезвиями два глаза марина и кровища от тудава не льётся (даж дырок отчётливых нету) + к этому лапа хища немног сквозь башку чела проходит х) Недоработки движка всё же есть.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, видел эту анимацию. Ну это не недоработка движка, а именно косяк этой конкретной анимации. Переборщили с рукой :) В любом случае не страшно, наверняка исправят. Если нет, то все равно не страшно, просто косметический косяк.
|
||
|
|
|
|
|
|