|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Юзер
|
Играл месяцок с первого дня русского релиза. Потом бросил, теперь вот подумываю вернутся. У меня вопрос:сильно ли игру оказуалили с того времени? (с октября 2008)
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты даже себе представить не сможешь, насколько всё упростили. Правда, стоит отметить, что многие вещи систематизировали, рационализировали и вообще сделали удобными, простыми и понятными. Все изменения перечислить просто невозможно. Это самому надо пощупать.
|
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Игроман
|
Nargit
Стали заботится о новичках, понимаешь. Начинать играть теперь куда приятней и понятней. |
||
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Юзер
|
Krilj, хмм, когда я играл мне казалось что разработчики и так очень заботится о новичках...
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Sudoku Angel
|
А теперь стали ещё больше. Раз в 10 больше. Теперь даже лошадка на 20 лвл есть - и стоит всего 230с вроде. Скорость, правда, очень низкая, но всё лучше, чем пешком. Правда, есть мнение, что хант под бафом быстрее бегает.
|
||
|
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хм... разве что рейдовые инсты, некоторые обычные инсты (если на своём уровне идти, то многое осталось по-старому, но можно в тот же Карн Дум прийти на 65 и соло его фармить =/). Очень доставляют множественные инсты на 3 человек. Вот там криворукие часто ложатся раз за разом.
|
||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Игроман
|
Да все нормально в игре. Если ходить на 22 уровне в ВМ, на 32 в ГА, на 39 в Форност, да еще и пикапчиком, то игра будет настолько хардкорная, на сколько это возможно. Схватки на малую партию, партию, опять таки не из легких. Если честно, то мне лотро сейчас нравится куда больше чем лотро 1,5 года назад. Он со своими 15% не может бегать быстрее априори. Скажу по секрету, даже Защитник медленней бегает. Ибо у лошадки это бонус к скорости +30%, если не ошибаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. А вот близкий родственник StFather'а. Ыы) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Игрок
|
Итс тру. Лошадка это быстрее баффов, можно провеить зщт под баффом и ОС.
Что? ты уверен? мы в 4-5 на 60 фармим(но там не все 60 были правда). Ну схватки да, многие сложные по началу, если на харде. Про родственника мне уже давно говорили как-то в клане
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Игроман
|
Карн-Дум можно соло зафармить на 65, спору нет. Но опять же, не всеми классами, и не в каждом шмоте. Ну и да, руки должны расти из плеч, как это не банально звучит. У многих 0-40 уровней они растут из задницы, я это на личном опыте проверил. За все мое время игры стражем, я встретил только одного человека, со схожими взглядами на игру, и то он играл с релиза, но потом забросил.
|
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Игрок
|
Я встретил таких нубов пока на Мирквуде побегал. Это такая жесть, что даже иногда страшно играть просто.
Хочу себе зимний сэт, интересно, сколько стоит он?
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Игроман
|
Фестивальный чтоль? 3 дня и он твой. 15 минут на квесты от силы.
Вчера в полях Форноста квесты делали. Пригласили менестреля, я его минут 10 просил выключить БР и наконец начать хилить. Реакция нулевая. Он мне начал про ширину своего ч.., кхм, загонять, мол у него уже стопятсот персонажей 65+ и тд. Но мне показалось, что он либо купил аккаунт, либо сел играть за старшего брата/отца. Он потом начал спрашивать нас, как выключить стойку БР. Ыы) |
||
|
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Игрок
|
Так там 3 плаща. А квестов мало, у гнумов, хоббов и на лоадку. Больше не знаю.
Ну явно нуб.
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Sudoku Angel
|
То есть 30% бонус это у лошадки за 200с? Как-то сомневаюсь... слишком уж она медленно бегает. Хотя... а какой тогда бонус у обычной лошади?
Добавлено через 9 минут Это вообще стандартная отмаза) Только стоит сказать "что же ты делаешь, су..", как тебя в ответ летят фразы о том, что "я игру с выхода игры, у меня 10 персов максимального лвл" и прочее. И спорить с такими идиотами бесполезно.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 16.01.2010 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Игроман
|
60%, если не ошибаюсь.
Я потроллил чутка, ну и конечно же он сразу вышел из игры. Я его кикнул со спокойной душой. Толку-то от такого менестреля. А нафиг тебе все три? %) Ну, вполне достаточно. 4+4+4+3+3=18 в день. |
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Юзер
|
Все-таки странно что игра не очень популярная, ведь после вова конкурентов у нее быть не может по интересности, проработанности мира и т.д.
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кто тебе такое сказал?
Цитата:
Я в шоке. Вторую книгу перелопатили так, что и не узнать. Теперь вместо квеста Захват Заверити - 5 глава. При чём пройти её можно как в пати, так и соло. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|