|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#5164 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5166 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Неужели для того, чтобы пользоваться поисковиками, нужно очень много ума?
|
|
|
|
#5167 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5168 | ||
|
Новичок
|
Augusstus, ладно, спасибо, сам найду...
Добавлено через 6 минут Voyager, есть ведь нормальные челы у которых есть нормальные ссылки, почему не обратится к таким людям ,вдруг помогут??? Последний раз редактировалось GaMeR-96; 13.01.2010 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5169 | ||
|
Юзер
|
Стоит ли качать Возвращение в Остагар?
|
||
|
|
|
|
|
#5170 | ||
|
Игрок
|
Если сейчас, то только чтобы посмотреть его и удалить. Включать его в основную игру не рекомендую, т.к. содержит он в себе кипу багов, которые в будущем могут испортить игру. То, что сейчас "гуляет" по сети - это пиратка с багами. Оф.релиза ДЛС не было. Да, и не очень он, в плане качества, интересности и т.п.
|
|
|
|
#5171 | ||
|
Lawful Evil
|
Каких, например? Я лично ни одного не заметил.
|
|
|
|
|
#5172 | ||
|
Игрок
|
- Баг с книгой заклинаний (лишняя линейка заклинаний в самом низу).
- При прохождении подземелий башни Ишала можно провалиться сквозь текстуры. Возможны: - Невозможность получений очков специализаций. - Еще есть крит. баг, если при прохождении Остагара, соберется определенная партия (точно сказать не могу). Думаете его откладывают, от того, что кому-то делать нечего?
|
|
|
|
#5173 | ||
|
Lawful Evil
|
Это да. Правда я думал, что это из-за обилия установленных модов.
С остальными багами точно не сталкивался. Кстати, новые способности мага не впечатлили. Простая разновидность магии крови. А если я пытаюсь доброго мага отыграть? Могли бы какую-то альтернативу дать, что-ли... Может решили что-нибудь туда добавить. Потому что в данном виде это дополнение, в принципе, неплохое, но в качестве бесплатного... Вот я его скачал с торрента, поиграл, остался доволен. Но если бы я его покупал за свои кровные деньги, я бы ожидал гораздо большего.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 14.01.2010 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#5175 | ||
|
Игрок
|
О каких способностях идет речь?
Цитата:
Еще раз говорю, что откладывают его не от того, что кому-то нечего делать. Если у вас их не было, это не значит, что их нет, а касательно книги заклинаний, то его не может не быть, т.к. в этой пиратке он у всех. Вчера был оф. выход ДЛС в ИксБокс Лайв (никаких добавок в геймдизайне не было). Сегодня опять ДЛС отозван из продажи по причине крит. бага. После такого думаете, что туда еще что-нибудь добавят?
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 14.01.2010 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#5176 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#5179 | ||
|
Юзер
|
Скачал, прошел Остагар. Так себе дополнение. Багов не нашел.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chewucca_RUS; 15.01.2010 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#5180 | ||
|
Игроман
|
Вообще у меня такие идеи возникли еще в начале игры, т.к. не показали его смерть. Ну и трупа нет. Что-то, да значит это.
|
|
|
|
|