![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.30 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.04.2010 в 18:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
У меня год с небольшим тоже притензий не было,потом у приятеля полетел(привод),через месяц у меня,месяцев через 8 после ремонта опять полетел,в конце октября отремонтировали,перед Новым Годом снова полетел...
Купить,то можно,почему нет,но лотерея стоимостью в несколько тысяч (с ОЧЕНЬ большой вероятностью,что проиграешь),оно надо ? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Юзер
|
>> Я тут с рук беру 60 ГБ, на ней было пройдено порядка 8 игр; хозяин утверждает, что не пинал ее и не царапал. Ей уже больше двух лет.
Есть мизерная (~ 2 %) вероятность выхода из стоя привода. У 60-гиговки есть преимущества - поддержка Супераудио формата и лицензионных дисков PS2. Кроме того разные карточки может читать, что очень удобно. Ну и как то престижней она, с тех времён впечатление осталось. Правда есть минусы - электричества жрёт поболе. Если предыдущий хозяин всякие грязные самописные диски не совал в дисковод, будет и дальше работать до конца твоей жизни. Смотри у кого берёшь. Потестировать надо: интенсивно Блю-рей фильм посмотреть, в игру поиграть. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Юзер
|
Чем отличаются?
http://www.mvideo.ru/products/40052284.html http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/40053042.html Вот за 13990 120гб без игры, а тут 15990 250гб + 2игры, разница 2тыщи, чото мало 2к то. |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#126 | ||
Новичок
|
День добрый, товарисчи! Собстно такой вопрос: На сколько надежна ПС3? Были ли у вас случаи окончательной поломки через 2-6 месяцев?
|
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Игроман
|
Высоконадежная. %)
Если новая консоль, то это маловероятно. У меня не было. ^___^
|
![]() |
#128 | ||
Новичок
|
Даже таки + Анчартед 2, Теккен 6, Рэтчет&Кланк и т.п. - 15990 рублей (с 250 ГБ)
Тут получается что вы берете ПС3 (какбе 120 ГБ) + игру и получаете еще 130 ГБ бесплатно. Ну или берете ПС3 250ГБ и получаете в подарок игру ![]() И вопрос: в коробку с EyePet можно ли еще чтонибудь запихать? Или в AC2: White Edition камера влезет (PSEye которая). В обоих случаях не поврежда упаковку. Просто думаю купить камеру всяко, только не знаю еще : с игрой к сабжу (EyePet), или просто отдельно и взять с другой игрой (в данном случае AC2). Сейчас в штатах знакомый таки, вот и хочу игрулю заказать (он как раз возьмет только одну коробку - либо EyePet, либо AC2), и больше багажа моего не берет, но в упаковку согласен добавить еще игру/камеру, укомплектовать так сказать. andy_psyched Edition сделать (EyePet + еще одна игра, или же AC2 + PSEye) Ну кто понял - отпишитесь плиз ![]() Последний раз редактировалось andy_psyched; 14.01.2010 в 11:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Новичок
|
voloddia, отлично. Когда произнясят слово Плэйстейшен, сразу вспоминаю свою первую "Соньку". Купил тогда её поддержаную, играл до посинения и был доволен как слон
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Игроман
|
Товарищи выручайте. Попытался настроить медиа сервис на своей плоечке. В качестве DLNA сервера у меня комп с медиа плеером 11 версии. Настроил,плойка видит комп,но не видит файлы. Читаются только стандартные видео и музыка,которые были в плеере. Мои списки воспроизведения плойка видит,но файлов в ней не читает. В чем проблема не понимаю.
|
![]() |
#132 | ||
Игроман
|
И.С.
И правда работает. Думал mkv не воспроизведет,а оказывается работает как часы и все просто и понятно в самой проге. Спасибо большое)
|
![]() |
#133 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ну если у него диски продолжают работать с первого раза, то как знать? Как тут многие говорят, да и я так считаю, всё зависит от хозяина в большинстве случаев. Есть еще предложения по более высокой цене и с менее устраивающим меня комплектом, но весьма мало использовавшиеся консоли. Но здесь-то зато проверено временем... Через год ничего не случилось, а у него консоль более двух лет. Я практически порешил уже брать у этого человека, просто как знать?
|
![]() |
#134 | ||
"Strict but Fair..."
|
Пираток на PS3 нету - человек явно лукавит, а если он имел в виду болванки с DVD фильмами, то консоль их кушает как лицензионные, и приводу почти не вредит.
|
![]() |
#135 | ||
Юзер
|
Кстати, да. Время эксплуатации как бы намекает на дальнейшую надёжную работу. Если брак есть, наиболее вероятно, что он проявится вначале, примо на заводе. Меньше шанс что через неделю проявится. Ну уж если после 2 лет работает нормально, то скорее всего уже не сломается, либо сломается от неправильной эксплуатации.
...баловался, с кем не бывает. - Не рекомендую засовывать низкокачественные китайские штамповки со странной толщиной и подозрительно нессиметричные. В плойку только нормальные качественные DVD, Blue-ray. А если болванки, то хороших фирм. |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Юзер
|
А можете рассказать поподробнее про обмен плойки в сервис центре с доплатой 30%? если приставка сломалась к примеру но есть все документы на неё, то я могу понять? только при наличии гарантии?
А то просто парюсь насчёт покупки плойки с рук, как зашёл на форум по ПС3, так там жёлтых огней навалом у 40Гб и 60Гб, у бывали случаи и поломки привода слимки, что уж говорить про старые модели.... |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Игроман
|
Цитата:
Конечно можешь.
|
![]() |
|