|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
День минус первый Этот день был не за два дня до начала партии, как многие сейчас подумали, а тогда, когда забанили Химичека. В аське я у него поинтересовался, за что, на сколько и посочувствовал ему, что не сможет принять участие в партии. Однако, я у него заранее попросил помощи, еще даже не зная, какая у меня будет роль. Я хотел маньяка. День нулевой Это день раздачи ролей - суббота. В тот день в процессе разговора мне достался журналист. Радостно сообщил об этом Химичеку. День первый По моему суеверию, если в первый день вдруг казнят мафа, а тем более их дона, то мирные партию проигрывают. По моему суеверию, в первый день на голосовании нужно приносить жертву всем злым персонажам. Мирный - хорошо, а еще лучше - доктор, журналист или даже комми. Я анализирую текст, ищу заковырки, общаюсь со всеми подряд и завожу аську. Почему именно Фрагиль? Просто это был хитрый план, без шуток. С этой аськой я пошел к ОЧЕНЬ подозрительному Файерболисту. Он умело отвертелся, что на какое-то мгновенье ввел меня в заблуждение. Но самое важное, что произошло за этот день - Химичек внедрился в банду мафов. За это все дружно поднимаем свои зады с насиженных кресел и хлопаем ему, пока ладоши не разобьете в кровь. Так же он вас всех опрашивал, пытаясь найти маньяка. Еще раз похлопали. Казнили Саиба, все счастливы. Но, величайший лулз всей партии. Сказ о том, как был убит комиссар наш, Дэн: - Сурги, мы же с тобой уверены, что Дэн - чиж? - Ну да, он 100% чиж, Химичек. Буду с ним сравнивать. - ок. Через какое-то время: - Ну я сравнил Дэна с Сильвом. Сильв подозрителен. - А что если Дэн врач или комми?! - Да мирный он, я тебе говорю, Химичек Я был уставший и потому пошутил: - Убьем его и все. Химичек тоже устал и потому не понял шутки: - Ок, я скажу мафам, чтобы его убили. Я подумал, что он тоже пошутил и ничего не ответил. Так Химичек передал мафам убить нашего комми. Второй день Химичек на меня поругался немного, а потом стал смеяться. Вместе смеялись весь день. Химичек методично сдает мне мафов, я распространяя это в массы. Вместе убеждаем маньяка сотрудничать с нами. Третий день Дело техники. Вы все видели. пы.сы. Фрагиль вообще тут не причем. Он не руководствовал мафами. Все это хитрейший план. Без шуток. пы.сы. сы. Конечно я упустил Файерболиста. Спасибо тебе, добрый маньяк
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 13.01.2010 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
У меня есть статус
|
Сургеон, а как же я?
![]() Алсо: с аськой ты хитро придумал, я катался по полу от недоумевания, когда прочитал бета версию второго дня. АлсоАлсо: меня в титрах не забудьте. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Всем здрямс! Партия окончина? Мирные морячки победили?
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Ну а вообще, Химичек красава) Зачёт)
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Да, Химичек оказался крут. Хотя я ему до последнего не верил, думая что это хитрый план что бы мафы победили, а оказало вот оно как. Хитро все придумали хитро. Первая моя игра, для меня оказалась довольно абсурдной.
Можно сказать что игра была пары человек. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Eng1and, ну мы вчера друг другу писали, что "победа принадлежит тебе, а не мне!" И я Химичека в этом убедил
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 13.01.2010 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
death ray
|
А кто был доктором?
![]() Кстати, Дэна нам сдал Химичек. Спасибо ему за это. Еще. Я главный идиот, я рассказал Химичеку, что я маф и кто мои сообщники в надежде на помощь. Оказалось, он вел двойную игру %( *картинка с Хаусом* |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
У меня есть статус
|
Все хорошо что хорошо кончается, но теперь перейдем к моему гонорару.
А в целом надо так: [quote=Сургеон;7393280]Конечно я упустил Файерболиста. Спасибо тебе, добрый маньяк *Прослезился* Так же стоит заметить что это самая короткая партия.(тут прилетит Обломофф и крикнет мне в ухо что его партия самая короткая, но ведь последний маф в его партии умер на голосовании а в этой, ничо так Фантом помогает делать форумный рекорд , похлопаем ему. )
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Lawful Evil
|
Фантом после этого фейла уходит на пенсию...
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Опытный игрок
|
>_< >_< >_< Это все был хитрый ход. Это говорит лишь о везучей сообразительности. Все.
|
|
|
|
#55 | ||
|
У меня есть статус
|
Реклама
Скрытый текст: З.Ы. предлагаю ввести в распиание мафий , в графе победителей добавить победу левого. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
-PhantomX-, Нет тебе доверия
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня не раздвоение личности. Я был бы рад, если бы все было так просто
|