![]() |
#1 | ||
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#5081 | ||
Игрок
|
размышления каким будет Ассассинс Крид 3? ![]() молодец, красиво ![]()
|
![]() |
#5082 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() P.S.: Сейчас доделываю одну работу для себя, так сказать, в свободное время. Как доведу до ума, непременно выложу. ![]() Добавлено через 3 минуты Да, кстати если кого-то заинтересовала последняя работа, могу степы выложить, как оно делалось. ![]()
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 11.01.2010 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5083 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5084 | ||
Игрок
|
RmiAnna у тебя все работы достойны высохой похвалы, прям все понравилось,не думаю что поттер получился таким уж и кривым)) LP прям как на картинке,точь в точь получились
![]() ![]() AS_Avalon Просто нет слов ![]() CRISTI умничка ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 11.01.2010 в 18:40. Причина: редактировал |
||
![]() |
|
![]() |
#5085 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ost1n_ud, спасибо, у меня было в планах раскрасить эту картинку с ЛП (в фотошопе), просто надо как нибудь засесть за это дело, за одно потренировать одну технику=)
|
![]() |
#5086 | ||
Юзер
|
![]()
А вот и обещанные степы.
![]() Скрытый текст: P.S.: Качество картинки пожато на 35% по сравнению с оригиналом, дабы люди с медленным интернетом могли без проблем посмотреть процесс создания.
|
![]() |
#5088 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#5089 | ||
stuffy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5090 | ||
Опытный игрок
|
Класс!
![]() Позвольте спросить, это в чем рисовалось? И какие свойства у кистей? И оно единым рисунком или несколькими слоями? ![]() ЗЫ. Только вот, имхо, до четвертого шага включительно, картинка была несколько глубже... Может мне кажется или фон стал немного чересчур перетягивать фокус на себя? Особенно, та часть что чуть левее центра? |
||
![]() |
|
![]() |
#5091 | ||
Игрок
|
Arhitecter, красиво, а чем ты рисовал? (посмотрела немного на "большую версию" аж в глаазах заребило
![]() Цитата:
|
![]() |
#5092 | ||
stuffy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5093 | ||
Юзер
|
Обо всем по порядку:
1) Даже не знаю что ответить... Сложности есть всегда, особенно по завершении работы. Я всегда недоволен и понимаю, что работу могу сделать лучше и качественней, но зачастую не знаю как. А когда нахожу ответ и могу сделать лучше, то делая новую работу, все возвращается на начало: "могу лучше-незнание как это сделать-поиск решения-ответ". Это и есть опыт и выработка профессионализма, наверное. ![]() 2) На планшете Wacom Intuos3 А5Wide 3) Данная работа, как и основное большинство, выполнена в Corel Painter 11 ![]() Кистей использовалось около 4-5, настройки широко варирровались, для достижения определенных качеств. Конечно рисовалось слоями, число которых было около 5-7. У работы несколько фокусов: алтарь, левый "вход" в пещеру, дальний просвет по линии разлома. Фокус на последнее место был добавлен интуитивно, и мне кажется он отвлек внимание от основных событий, и демонстрирует глубину и необъятность пещеры. ![]() P.S.: Да, я не профессиональный художник, несмотря на то что работаю 2D-художником, я самоучка. А профессиональная карьера впереди. ![]() Что касается кумиров, из относительно молодых, например Райан Чёрч, Карлос Кабрера, Стефан Платт, Фенг Жу, Аарон Симс, Джеймс Клайн. А из мэтров: Стефан Мартинер, Сид Мид и др. ![]()
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 11.01.2010 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5094 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: на уроке быстро набросил.
|
![]() |
#5095 | ||
stuffy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5096 | ||
Игрок
|
В этом то и проблема. Когда хочу ничего не получается, а когда скучно интересно выходит %)
|
![]() |
#5097 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот, кстати, исключение. Фотошоп, планшет, эксперимент с рисованием волос: ![]() Решил попробовать использовать одинарную кисть средней жесткости, от большой постепенно переходя к одному пикселю (разумеется, оказалось, что труд не оправданный). Сразу скажу, что цвета для кожи не я подбирал, воспользовался готовой палитрой, потому как сам я не смог бы. Рисунок лежит уже несколько месяцев, но сегодня решил перерисовать пару штрихов, которые меня раздражали. Долго не мог побороть улыбку. Нет, не свою, а ее! Пока перерисовывал губы, она стала улыбаться, чего не было в оригинале, а убрать улыбку полностью так и не получилось похоже... По крайней мере, теперь не похоже на насмешку, но я весь извелся. ЧТобы это значило? Последний раз редактировалось Kragoth; 13.01.2010 в 17:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#5098 | ||
Игрок
|
Kragoth, волосы хорошо получились=)
единственно ресницы стоило сделать по мягче и по реже но в целом все красиво Цитата:
![]() а если серьезно, у всех бывает, что рука "не слушается" и не получается запланированного ![]()
|
![]() |
#5099 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S.: Приношу прощение за то что безпросу. ![]()
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 13.01.2010 в 20:42. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|