|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Новичок
|
Я о4ень давно играл в Готику, только не помню в какую 4асть
Помню, 4то в на4але игры появляешься в каком - то замке или башне, потом выходя из замка бежишь по лесу. Пробегая какую - то 4асть леса оказываешься возле пещеры. Вроде бы там препираешься с каким - то 4елом, который стоит возле входа в пещеру, потом нужно то ли сразится с главным "головорезом", то ли с договорится с ним о 4ем то... не помню уже. Потом после всего этого попадаешь в какую - то деревню, оттуда в город..... Правда я так и не прошел всю игру.... Прошел немного, но проходя некоторую 4асть игры, мне игра понравилась! |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Shredder
|
-=MARTINN=-
Ты играл вторую часть, если это важно. Почему не прошёл?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. Тебе религия не позволяет писать "ч"? :З |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Новичок
|
Alex+, знаешь, если честно я и не помню. Давно это было. :-)
Krilj, а тебе так важно, чтобы была буква "Ч" ? А не (четверка) - "4"! |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Игроман
|
Rjytxyj/ Bkb ns cxbnftim? xnj vj;yj gbcfnm rfr dplevftncz&
// Нравится как я выше написал? Думаю, что нет. Тебя перед фактом ставят, если 4о. |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Shredder
|
-=MARTINN=-, зря.
Krilj, отвянь от нуба.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Новичок
|
Alex+, спасибо за нуба :-( У вас тут все так к новичкам относятся?
|
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Новичок
|
AltTab, "усек?"
Все! Буду писать нормально. Прошу меня извенить!
|
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Новичок
|
Первая игра на PC. Друг тогда, лет 7-8 назад, дал диск - ту самую версию от Snowball. Прошёл десятки раз, снял образы с дисков, бережно храню. Лучшая Action-RPG и лучшая игровая серия для меня вместе с Half-Life.
|
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Юзер
|
Я поступил точно так же)
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Shredder
|
Да, с дисками в наше время нужно обходиться бережливо. Особенно если на них версия Готики от 1С...
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Игрок
|
Alex+, а можно сейчас купить версию 1С на заказ? Та коробка, которая у меня была, старший отдал в руки 11-летнему парнишке. Я переживаю задиск, мало ли парнишка какой-нибудь садомазер. Эта версия Готики, от 1С я вижу наиредчайшая. Вот и хочу узнать, можно ли купить на заказ?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Shredder
|
Вроде бы эта версия уже не продаётся. Мало того, перестала издаваться. Даже на сайте 1C в онлайн-магазине в продаже стоит версия Готики от Руссобита) Так что увы, осталось только скачивать. Хотя, конечно же, остаётся вариант найти её в каком-нибудь магазине страны, но вероятность этого близится к нулю. Более вероятен вариант перепродажи каким-нибудь владельцем. У меня у самого образ только.
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Игрок
|
Значит остаётся только забрать назад диск, сремонтировать его и хотя бы записать эти образы на другие диски... Пусть будет как пиратка, но лицензионная и очень редкая пиратка!
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Юзер
|
Скажите пожалуйста, какие самые лучшие одноручный меч и щит в третьей готике? И где их можно достать целыми без читов?
Извините нашел уже про меч... Другой вопрос: Где взяь меч предков?
|
|
|
|
|