|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#5121 | ||
|
Новичок
|
Согласен. Только тут идет речь не просто о похожих играх. Да не покажутся мои слова кощуством, я вижу в Dragon Age лишь копирование более ранних проектов за вычетом многих ихних достоинств. Для сравнения я и привел Drakensang - The Dark Eye, которую тоже трудно во всем признать оригинальной, скорее наоборот, но все что там есть, сделано хорошо и не поверхностно. Чего-то подобного я как раз и ожидал от Dragon Age.
Мудрый побеждает неохотно. (дао) Quid est veritas? (Что есть истина?) Последний раз редактировалось AutoNomos; 12.01.2010 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#5122 | ||
|
Юзер
|
AutoNomos, оригинальность Drakensang - The Dark Eye в ее сеттинге, который опять же взят из настолки. Думаю такие игры (да еще и хорошо исполненные разработчиками) в плане проработке очень хороши. Ну вот достаточно почитать споры людей о том, зачем Логейн сделал так, кто такие Порождения... и т.д, сразу понятно, что мир игры очень даже проработан. Да и разработчики не скрывали, что делают игру-клон своих идей (думаю пояснять не надо, что за десятилетие, другие разработчики перенимали идеи у Bioware).
|
|
|
|
#5123 | ||
|
Фанат оливье
|
AutoNomos,
Цитата:
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#5125 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Ну да, куда мне до школьника-гения, с IQ в тридцаточку. А копирайт поставил, что бы по попе от модератора не получить, лол?
|
|
|
|
#5126 | ||
|
Новичок
|
Только что прошла игру. Потрясена. Не думала что RPG может настолько затянуть. С удовольствием пройду ее еще раз.
|
|
|
|
#5127 | ||
|
Юзер
|
О каком именно доп. контенте идет речь?
Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561197980088651 Добавляйте в Xbox Live: Hief86 Последний раз редактировалось Hief86; 12.01.2010 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#5128 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#5129 | ||
|
Опытный игрок
|
Начал играть в эту игру. Впечатления пока положительные.
Бои Слава богу не очередное закликивание, а как в Невер Винтере, Дракенсанге, это тоже есть гуд. Так же радует, что смерть одного члена партии не означает, что нужно загружать все с последнего сохранения. Затяжных боев пока не встречалось, все скоротечны, по крайней мере в самом начале. Скорее всего дальше уже нужно будет подбирать тактику. Кстати о вкладке тактика: очень удобно, не нужно каждую секунду ставить игру на паузу и выдавать всем указания, что им нужно делать. Графика и звук Конечно отменная анимация персонажей, особенно хорошо удались ролики, довольно кинематографичны, персонажи выражают свои эмоции жестами, мимикой; не стоят на месте впялившись друг в друга своим ничего не говорящим взглядом и не открывают рот время от времени, изображая, что они говорят, что либо. Картинка на максимуме радует глаз и, что главное, не тормозит ни капельки, стабильно выдает 30-50 фпс. Все модели хорошо прорисованы, текстуры не налезают одна на другую, в общем спасибо моделлерам за проделанную ими добротную работу. Немного смутило то, что мечи в игре какие-то ну прям для богатырей, огромные, широкие и рукоятки в три обхвата, мечи на мой взгляд им не удались. Лично меня радует то, что после сражения на всех персонажах остается кровь, хотя никто из окружающих и словом не обмолвится, будь он хоть ребенком, что ваш персонаж скорее похож на маньяка, чем на вашу тетю. Что касается звука, то тут все тоже в порядке ничего не раздражает, музыка не врезается в память, но это и не нужно. Большие опасения были насчет русской озвучки, но здесь тоже не поленились и постарались на славу, профессиональные актеры, которые знают толк в своем ремесле, бывает конечно итак, что интонация не соответствует ситуации, кто-то скажет после сражения таким спокойным голосом, как будто ничего и не было, кто-то слишком переигрывает и фальшивит, иногда качество записи совершенно другое, иногда голос меняется, но это редкость. Кстати разработчикам давно уже пора подумать, что после сражения люди не должны говорить совершенно без отдышки, всегда забавляло, как они могут так быстро переводить дыхание, но это конечно придирка не только к этой игре. Сюжет пока не особо впечатляет, начала за благородного дворянина воина скучновато и предсказуемо, дальше будет интересней, думаю. Как я понял сделали для каждого класса свою историю - похвально. Управление и интерфейс Вполне удобное управление, правда не привычно, что приказ об атаке на правой кнопке, а так все горячие клавиши запоминаемы, да и во множествах игр этого плана используется именно такая раскладка. Пожалуй единственное, что я сменил с дефолтных настроек это быстрая смена оружия. Для любителей делать свои скриншоты из игр предусмотрена опция отключения всего интерфейса. Камера послушна и не норовит сменять ракурсы, так как она считает удобным. Интерфейс не мешается, не заполняет различными ненужными надписями весь монитор. Ну вот пожалуй и все, что на данный момент могу сказать.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#5130 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5131 | ||
|
Юзер
|
x_preyer_x, под таким название (только с одной L в слове stolen) я видел только книгу. Не думал что книга - это доп.контент.
|
|
|
|
#5132 | ||
|
Игрок
|
Да, опечатка.
Everything goes. Книга для игры, а не игра для книги.
|
|
|
|
#5133 | ||
|
Игрок
|
Прошел "Возвращение в Остагар". Имхо, но халтура чистой воды. Та же самая локация, только в снегу и с толпами порождений тьмы. Сюжета никакого: два флэшбэка со сценами из битвы при Остагаре из оригинальной игры да несколько диалогов между Алистером и Винн – и все (The Stone Prisoner и Warden’s Keep были на порядок выше). Характеристики доспехов короля и клинков Дункана относительно нормальны, однако по внешнему облику уступают уже приобретенным вещам. С таким же успехом могли бы отдельным контентом дать, а не устраивать весь этот дешевый карнавал.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#5134 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
За счет чего?
Такая же халтура на полчаса ради плюшек. По крайней мере пленница точно.
|
|
|
|
#5135 | ||
|
Опытный игрок
|
А также голем и квест в Орзаммаре. А вот архиплюшек в "Пленнице" особенно не было.
На легком?
|
|
|
|
#5136 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Толку от него.
О да, дополнительные полчаса забега по Глубинным тропам. Об этом можно только мечтать. На харде.
|
|
|
|
#5137 | ||
|
Опытный игрок
|
Больше, чем от Того, Кого Нельзя Называть. И практически всех танков и воинов, кстати.
Ну, хотя бы не забег ради забега. =)
|
|
|
|
#5138 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как, если это дополнение выйдет в начале весны или в конце зимы?
|
||
|
|
|
|
|
#5139 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ага, там вроде кинжальчик неплохой падает xD На торрентах уже есть. А в продажу поступит в конце января.
Последний раз редактировалось Smuggler; 12.01.2010 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#5140 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||