|
|
#1 | ||
|
У меня есть статус
|
![]() Цитата:
Скрытый текст: Отчеты криминалистов Скрытый текст: Статистика активности: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Эм...а агент под прикрытием это кто?
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Schlaukopf
|
Попутного ветра нам не видать((((((
|
|
|
|
#6 | ||
|
Lawful Evil
|
Следовательно, проверки этой ночью тоже не было. Замечательно...
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Lawful Evil
|
Ох чувствовала моя душа, что фейл в этой игре обязательно будет...
Добавлено через 1 минуту Сиське, ну не уходи...
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 12.01.2010 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Но твоя душа вряд ли чувствовала, что фейл будет настолько эпичным, да.
Ах да, пусть Last Man мне гонит шанс проверерить кого-либо из вас за вчерашний день.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 12.01.2010 в 10:29. |
||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
death ray
|
Собственно, мы идиоты, как это и обычно бывает, опять почему-то казнили мирного в первый день, хотя было видно, что Саиб мирный только по его обвинениям, человек с ролью так палиться бы не стал. Алсо, последний голос вроде бы был против Обломоффа, так что по идее (если бы я был мэром) казнили бы именно Обломоффа. Спишем на изменившиеся правила или на слепого ведущего.
Дэна жаль, он какой-то комми-неудачник, уже 2 раз получает эту роль, и его оба раза быстро убивают. Да еще Ластмен нафейлил, он проверку не сделал. Печально. Если внимательно прочитать описания убийств, то первое, что приходит в голову - по нашему маньяку плачут граммар наци, с описанием убийств мафов в плане ошибок все более или менее нормально. У маньяка бросилась в глаза такая фраза:Нет, убийца не меломан, как можно было бы подумать. Все это напомнило мне описания убийств Сургеона в 8 партии, где он тоже в конце приписывал строчку про наушники. Однако, Сургеон в бытность маньяком делал описания грамотными, следовательно, Сургеон - не маньяк. С вероятностью этого в 95%. В то же время создается ощущение, что наш маньяк умышленно делал описание неграмотным, отсюда и практически полное отсутствие запятых, ужасные кавычки и плохо согласованное второе предложение. Однако, обращает на себя внимание один примечательный факт: маньяк ни разу не повторяет глаголы действия в описании. Ни разу! Но, ведь если описание действительно бы писал человек с ужасным словарным запасом, то все ограничивалось бы простыми: сказал, сказал, спросил, сказал и т.д. Кроме того, обратило на себя внимание и это: Цитата:
Цитата:
Кто же может так маскироваться? Цитата:
Выставляю Файерболиста на казнь, надеюсь, меня поймут и поддержат. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Только сейчас прочитал убийство маньяка. Действительно гадко. Я бы никогда не додумался использовать второй раз образ меломана. Тем более такой безграмотный.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Не согласен по поводу Silver Bleis, т.к. сразу стал разоблачать Саиба, по Саибу было видно, что он не маньяк\маф, так что голосовать было бы против него по меньшей мере глупо, обычному игроку.
А Сильвер именно против него и проголосовал, хотя на тот момент могли выгнать Обломова который кроме утреннего выхода с каюты не чем и не запомнился. Так что это как минимум наводит на подозрения. По Файерболиста, согласен, т.к. считаю что ты либо куратор, либо игрок. P.S. извиняюсь, за грамматику. Последний раз редактировалось Eng1and; 12.01.2010 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Блин, теперь еще без кома((((
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
death ray
|
Проявлять такую активность и обвинять первого подозрительного - только в стиле мафии. Если бы он был доктором или маньяком, так подставлять себя он вряд ли бы стал.
Так что Сильвер - либо маф, либо мирный. Так. Против Саиба проголосовали он, Наттери и крайне подозрительный Файерболист. В принципе, мафы вряд ли стали бы палиться, голосуя против явного мирного. Если Файерболист маньяк, то один из оставшихся двух вполне может оказаться мафом. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
|||
|