|
|
#741 | ||
|
Игрок
|
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Опытный игрок
|
Пока был в школе, я сильно ступил (вообще-то, я только с 10 класса взглянул на образование со стороны и, кажется, понимаю некоторые ошибки в нем :\ ). Меня куда-нибудь записать - проще сдвинуть горы с места. Сейчас, когда я реально в этом нуждаюсь, в этом городе банально некуда пойти, уже год ищу куда податься
![]() И совсем не понятно зачем тут статья про зеркало... как-то не соответствует метафоре, что ли... По моему дружба возникает, когда нужна поддержка. Причем и ты нужен другу в той же степени, что и он тебе. Какой смысл в отражениях того что есть? Топтание на месте не способствует развитию. Или может я не уловил вашу глубокую мысль. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ах,да. Простите, не тот термин употребил. Es Ist Flud.
Цитата:
Второй же абзац повествует не об дружбе,а больше об отношениях с окружающими людьми: ты носишь маску и пытаешься её не опустить, не открываться. Тем боле ты этого боишься. А с твоим характером потерять самообладание и своё лицо же неминуемая катастрофа. Третий абзац чистый оффтоп. Чистые размышления об идеалах в обществе и ношения масок. ДАльше огромный пласт флуда. И ещё мелкий пунктик,чтобы полностью не штрафанули: хорошо коночено проверять искреность и крепкость дружбы. Именно это может помочь вам понять своих друзей и даже избежать будующих казусов с их стороны. Добавлено через 2 минуты Kragoth, два варианта: немного раскрепоститься и поискать близких по духу людей,что есть очень сложно, либо ждать окончания универа Последний раз редактировалось AJIUCARD; 12.01.2010 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да. Последний раз редактировалось Gantu; 12.01.2010 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игрок
|
Gantu, проше говоря, ты показываешь людям то, что они хотят видеть. Не парься, многие так делают, я например постоянно, это полезно скажем на работе, коллеги разные бывают, а гадить там где ешь глупо. Ведь общаться надо не только с друзьями, другу ты можешь себя показать, но просто знакомых больше.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игрок
|
AJIUCARD, просто Gantu, видимо ошибочно полагает, что все хорошо относящиеся к нему люди его друзья, и ему не удобно за свой обман, я понял так.
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Правильное" восприятие наступает со временем, когда на основе вашего обычного поведения можно сделать более или менее точный вывод. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Заблокирован
Rhaxephone, нээ,ты неправильно понял...
Нууу,всё же этот вариант я бы кинул в мусорку, но это только я. В действительности ты можешь научиться общаться и примерно предстваить модель разума человека, метод его осмысливания. Но это так=) Впринципе мб тебе поможет, мне лично это не помогло, ибо в аське так и не научился особо общаться |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, по "ту сторону экрана" тоже люди, и чем они хуже тех, что в "реальности"? Может гораздо больше шансов найти "того самого" человека заглянув в одну тему на форуме, чем столкнуться на улице или попасть в один универ.
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Заблокирован
Kragoth, учитывая что я нашёл одного такого друга,то мб ты и прав. Но всё же в жизни знакомится с новыми личностями это немного другое ибо
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Во истину так. Подобные мысли только лишь усугубляют положение.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Lemonade Joe, Снизить требования для меня означает деградацию. Я не могу дружить с тем у кого нет похожих взглядов на жизнь как у меня. Ну подумайте я не могу общаться с человеком у которого из развлечений только сидение на трубах с пивом и друзьями. Неужели я опущусь до того что буду сидеть с ним рядом?
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Опытный игрок
|
Я, конечно, сейчас вокруг вижу только своих однокурсников, но не может же быть так, чтобы у всех было только одно развлечение... Особенно интернет наглядно демонстрирует, что в мире есть куча умных, начитанных и просто интересных людей, наверняка, возможно кого-то встретить лично. Правда, не так просто...
|
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
Kragoth, Вот примерно с такими мне бы и хотелось общаться и дружить и это не будет снижать мои требования к людям. Людей на трубах я привела как пример.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Только не стоит думать в понятиях "опущусь до того, что буду сидеть с ним рядом". Такая привычка говорит не столько об уровне "тех" людей, сколько о самом оценивающем, и бывает привыкнув так свысока смотреть на мир, можно пропустить и тех, кто был бы интересен, навесив на него ярлык сходу и оттолкнув такими взглядами...
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
EwaWinter, проблема в вас только, одна, вы смотрите на остальных так будто вы намного лучше других.
Вам кто-то так сказал, или вы сами так решили? Я общался с теми кто как вы говорите сидит на трубах и пьёт пиво, я с многими виделся, но я не считаю что я лучше кого-то потому что я сижу за компьютером вместо распития спиртных напитков. И меня несмотря на мою так сказать отстраннёность от других, не гнобят, и не высмеивают, потому что это не плохие люди как вам кажется. Если хотите чтобы вас поняли, попытайтесь понять других.
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
Мне нужен друг который был-бы похож на меня по характеру, по взглядам на жизнь, по воспитанию и тд. Я не лучше всех, но я хочу общаться с человеком который понимает меня.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! Последний раз редактировалось EwaWinter; 12.01.2010 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
|