|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Опытный игрок
|
Я же говорил!!!
Вот прям как чувствовал:
Скрытый текст: что будет пс3 с Кратосом. Токо картинка старая.
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось FaNToM1; 10.01.2010 в 11:33. |
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Игрок
|
Ziklop, На самом деле это фанаты или журналисты журнала(PS Magazine)такой набросок сделали со своими предположениями ещё мол сказали что на Е3 след. будут презентовать Килзон 3 и прочие а также и вот такую ПС3,ну вот как-то так
|
|
|
|
#1228 | ||
|
НеГейммастер
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Игроман
|
NA204, О_О!!! Каменный дядя заинтересовал! Раньше говорили о големах, но я не помню, чтобы они были в предыдущих частях, а этот похож на голема... или он стальной? О_о Короче рад, что новый вид противников появился, надеюсь их будет много( видов противников )...
Вообще, пробирает аж... ну уже скоро, мы все это попробуем... %) Кстати с Посейдоном какая-то новая Гидра, не? На два похожих скрина смотрю, там вроде ландшафт разный, справа от Посейдона...вроде какая-то тварь...
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 11.01.2010 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, хочу посмотреть, но не буду!!! А то потом в игре не вставит ещё! ))
я же говорил что посейдон будет, а значит будет миссия на море: надеюсь, фрегатом каким-нибудь управлять будем.
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Игроман
|
Видео, кстати, 18-го числа покажут. Блин, буду держаться из последних сил что бы не посмотреть, даже одним глазком
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Очень эпично. Чем больше новых врагов тем лучше. Посейдон внушает.ну необязательно именно управлять, да и может мы его со скалы какой-нибудь бить будем.
|
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На сканах игра выглядит круто! Модель Кратоса отличная, только чуть напрягает, что на всех сканах мрачная атмосфера, я расчитываю на яркие места, как с кониками в ГОВ2... Second Teach Мне не одному какая-то тварь кажется... :3
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Black Edition
|
Очень и очень красиво, жду, вопрос в другом, где столько денег взять :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 11.01.2010 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Ну потихонечку накопи ,время есть.... ))
А скоко будет стоит коллекционка в Европе??....
|
|
|
|
|