|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы
F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения B том числе и вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
FAQ Скрытый текст: FAQ Powered by Rоcky Balboa
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Игроман
|
У меня пиратка, на нее патчи врядли поставятса, а игра мне не настолько понравилась что бы лицку покупать.
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr.DooDLez
http://forums.overclockers.ru/viewto...?f=13&t=255654 Здесь есть перепакованные патчи, по идее должны встать на пиратку |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Юзер
|
Помогите пожалуйста,у меня игра FEAR 2 project origin,есть диск,загружена через steam,прошёл всю игру,но хочу поиграть ещё,а игра не запускается,зашёл в My Games,нажал на игру,она всё незапускается?Что делать?
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Юзер
|
Orfen, google юзаешь, пишешь скачать новую версию directx 9.
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Юзер
|
Пишут либо не возможно отобразить страницу,либо просто не устанавливается!На моём компе уже Direct X есть,но не могу его найти!
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Опытный игрок
|
Orfen
Я думаю вряд ли у тебя проблема в DirectX. Потому что выдавало бы ошибку в таком случае, а у тебя по видимому просто тупо не запускается. Проверь обновления, или попробуй запустить fear2.exe напрямую. Затем посмотри появляется ли он в процессах. |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Игрок
|
Avalanche
если тебя порадовала 2 часть то стоит проходится за 1-1,5 часа(точно не помню но я лично прошел её еще быстрее)
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Useless Cowboy
|
ReyzeN
Можно. В меню одиночной игры выбираешь компанию. Только у меня там была проблема с сейвами, так что лучше не дробить, а пройти ее за один заход. Avalanche Лично мне понравилось. Но я потратил на нее аж часа 4-4,5. Проходил на ветеране, и лично по мне так Project Origin по части сложности просто отдыхает по сравнению с Reborn, хотя и его проходил на ветеране. Аддон мне показался очень хардкорным. Финальную битву так и не смог вывезти на ветеране, снизил на средний. Ну, может, это только мне так, остальным мб и легко дался. Не знаю. Но в этом его и фишка. Еще мне понравилась атмосфера. Как-то у меня получилось поверить, почувствовать, что я играю за совсем нового персонажа - клона. Это реально чувствуется. В отличие, например, от аддонов Timegate, где разницы между персонажами совсем не чувствуешь, и все сделано для галочки. А в коротеньком аддоне Monolith сумели провернуть небольшой, но очень важный для возрожденной вселенной F.E.A.R. сюжетный ход. Я рекомендую: есть понравился Project Origin, Reborn берите не раздумывая.
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Опытный игрок
|
При создании сетевой игры игра говорит "Ошибка в ресурсах игры". Знаете, как исправить?
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Новичок
|
У меня воз0никла такая проблема при установке FEAR2, диск лицензия, установил через стим все апдейтнулось, при загрузке игры во время черного экрана выдает ошибку какуюто и не могу посмотреть какую тк черный экран все перекрывает и ctrl+alt+del не пашет чтобы свернуть тока ребут спасает, как решить эту проблему можно?
Заранее благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Cyborg Rumble Pad-PC/Xbox360