|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#4841 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А то, что менты врубают сирену, даже если ГГ не находится в поле их видимости это тоже нормально, да? Типа, на всякий случай. К тому же трафик настолько суров, что даже при столкновении на 80 м/ч успевает запомнить все приметы виновника и номер машины. -_-
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 10.01.2010 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#4842 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы хотел, чтобы у меня практически все гружённые ездили, а не как сейчас наоборот.
|
||
|
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4844 | ||
|
Гейммастер
|
Думаю сейчас над работой по вывозу мусора из Мохаве в Окленд. Чёрт, это же такая куча времени туда ехать. да и то, туда ехать - пофиг. Главное оттуда пустым чёрт знает сколько времени возвращаться. >_<
Мне в окрестностях Окленда быть может дадут какую-нибудь работёнку, чтобы на юг чёрт знает сколько пустым не пилить? И вообще, будут какие-то дальнейшие контракты с этим полигоном в Мохаве? Upd: Взял-таки мусор, ибо обещали заплатить очень хорошо. Теперь 96 минут дороги и "Country Classic". Купил титановую раму, а поставили какую-то жёлтую, хотя заплатил как за титановую. =/ Последний раз редактировалось SamAilward; 10.01.2010 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#4845 | ||
|
Юзер
|
Читал форум, не пойму, почему некоторым не нравится, что кабину потряхивает при езде? По мне, так добавляет реальности, не ехать же так, как будто на месте стоишь, а всё проплывает мимо.
Теперь, собсно, вопрос: если тендер сразу не брать, а заехать позже, он возможен будет? Или его можно использовать только тогда, когда заехал на базу для выигрыша? |
||
|
|
|
|
|
#4846 | ||
|
Опытный игрок
|
Конкуренты все разберут. Смысл не только быстро доехать, но и ухватить самый "вкусный" заказ.
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4849 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4850 | ||
|
Опытный игрок
|
Группа разбора прекрасно всё докажет. Но нет смысла вносить это в игру. Влепился - плати штраф и точка. И это правильно.
0_0 Нудная?)))
|
|
|
|
#4851 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а в Д3 за тобой гонятся через всю карту ради 5-8 сотен и пытаются остановить... Ну игра нудная,если ты включил круиз на скорости 60 миль,а если ехать со скорость 100+ и пытатся ехать с большей скоростью и вписыватся в повороты,то она не скучная,а сложная,но сказать что она интересная врятли можно... |
||
|
|
|
|
|
#4852 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну да, из раза в раз доказывает, что ГГ самый злостный нарушитель ПДД.
В тебя влепились - плати штраф и точка. Неувязочка какая-то. Вообще все происходит как-то так: Скрытый текст:
|
|
|
|
#4853 | ||
|
Новичок
|
А теперь заедь на СТО, и поставь золотую(или янтарную)И будет тебе твоя титановая.
|
|
|
|
#4854 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И вообще хрень какая-то... Проехал всё 99 шоссе на север от Бейкерсфилда, проехал 580 и ни на одном СТО ничего приличного не было, кроме фигурок на капот. Видно и до игры кризис уже добрался. |
||
|
|
|
|
|
#4855 | ||
|
Новичок
|
Papa Bear,
Не обязательно именно там. Я ставил обсидиановую - получил золотую. Ты титановую, и скорей всего янтарную.Найди там где есть янтарная, и меняй.
|
|
|
|
#4856 | ||
|
Юзер
|
Сейчас катаюсь на новеньком Freightliner Century =) Обратил внимание на то, что чем меньше у тягача пробег, тем меньше изнашиваться детали.
Я на новом Freightliner Century доехал от Окснарда до Сан-Хосе и на сто заплатил за колеса около 700$ и все. Кстати по трассе, на стандартной резине, с обычной рамой, без доп баков, без бустера, в общем тюниг только на половину и в основном внешний, выдает Century 109М/ч с 575сильным движком. =)
|
|
|
|
#4857 | ||
|
Юзер
|
Кстати, а каков принцип прибыли от наёмных водил? Сначала думал, что они так же как и я тудой-сюдой возят грузы, соответственно, столько же денег и течёт на счёт фирмы. Затем увидел, что чуть ли не 2500 в день средний водитель отдаёт. Или они как бы проценты отдают со своей прибыли?
|
||
|
|
|
|
|
#4858 | |||
|
Опытный игрок
|
Ну да, они просто пользуются твоими базами, на которых у тя контракт. За это тебе и отстёгивают по сути.
Цитата:
Цитата:
Ну уж поинтереснее колёс-то. А так, на вкус и цвет. Цитата:
|
|
|
|
#4859 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Дело в том что в игре кабина дергается, а не потряхиваеся. Это разные вещи. |
||
|
|
|
|
|
#4860 | ||
|
Опытный игрок
|
Потряхивать тоже не надо, это же хайвей.
Кабина должна покааачиваться на шоссе. Плавно и ненавязчиво.
|
|
|
|
|