|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - Тех. проблемы и вопросы прохождения
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Данная тема предназначена для решения технических проблем и сложностей при прохождении в игре. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Жанр: Strategy\TBS Разработчик: .dat Издатель: Акелла Дата выхода: 11 декабря 2009 года Сайт игры: перейти по ссылке Форум игры: перейти по ссылке Описание игры (Акелла) Скрытый текст: Особенности игры: - Оригинальная фэнтези-стилистика мира Disciples в реалистичном исполнении - 3 игровые расы, противостоящие друг другу в трех кампаниях - Продвинутая ролевая система с обширным набором личных параметров, как у героев, так и у рядовых бойцов - Мощный графический движок, поддерживающий самые современные технологии - Свыше 150 уникальных персонажей - Более 80 заклинаний - Продуманная пошаговая боевая система, открывающая простор для тактического планирования - Огромное количество всевозможных предметов экипировки, значительно преображающих облик героев Системные требования Скрытый текст: Часто Задаваемые Вопросы Читать в обязательном порядке По техническим проблемам Скрытый текст: По игровым вопросам Скрытый текст: Внимание! Прежде чем описывать свою проблему, убедитесь, что вы поставили на игру все обновления:Патчи и фиксы: (цитата с официального форума этой игры) Скрытый текст: За дополнение шапки темы спасибо Emix'у
Последний раз редактировалось Mishaman; 30.12.2010 в 15:08. Причина: Обновлен FAQ |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
А че у мя игра виснет када я хочу посмотреть характеристики вещей нажав на правую кнопку мыши???И глючит када показывает модели отряда по отделности??Че мне сделать??
|
|
|
|
#225 | ||
|
Модератор
|
Nikolay, Значит либо версия кривая, либо с драйверами/системой что-то, ибо у меня на XP никаких глюков технического характера не было. За всю неделю игра зависла только один раз и ни разу не вылетела.
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Поставил версию 1.05.HF4. Сначала был глюк с главным меню, но он решился просто изменением разрешения на 1280:1024, а потом по окончании 1-го акта тупо появляется черный экран и ничего не грузится...Ждем новых патчей
![]() Добавлено через 9 минут да на твоей конфе она летать должна, у меня на P4 3 Gz и GF 7600 GS на полных настройках все нормально...Это игра пока кривая вся и куча багов!!! Последний раз редактировалось kapshuchok; 10.01.2010 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
здания захватываются с помощью точек силы, которые надо захватывать, а они потом постепенно захватывают территорию вокруг себя
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
При установке игры зависает установка на 61 проценте,а друга на 51 проценте и ничего не происходит.Пишет ошибка данных СRC.Диск новый не царапнутый.
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игрок
|
А у меня нет!!!!!111 И это не мешает следить за торрентами, на которых уже давно лежит версия 1.04.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Вот ссылочка на рабочий патч, мне помог когда в конце первого акта не происходил переход во второй http://narod.yandex.ru/100.xhtml?mon..._patch_105.exe
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
у меня с деактивацией проблема - один раз уставинол на комп, потом перед сносом винды как полагается сделал деактивацию, установил на ноуте игру и вышло сообшение что у меня осталось 0 активаций, типа я второй раз ее активировал, и как это понять??? деактивировал по всем правилам, зашел в protect.exe и нажал deactivate интернет был запущен
и по самой игре, часто появляется такой касяк из-за которого приходится заново запускать игру, после n-ого количества времени (всегда разное) часто после битвы с хранителем точки не могу саму точку захватить, потом сохраняю, выхожу с игры запускаю ее, загружаю сохранение захватываю точку (при чем загружается арена битвы но уже с победой) и только после этого точка захватывается, обновления все самые посление, через updater установил Последний раз редактировалось MegaherZ; 10.01.2010 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Опытный игрок
|
MegaherZ, Цитата с официального форума:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
они сами того не подозревая сделали для себя ОГРОМНУЮ головную боль с этой системой активации/деактивации, сделали бы какую-нибудь другую систему защиты, оболочку старфорса обновили, еще один сектор на диске засписывали бы, который ни одна программа не смогла бы съэмулировать, но вот это...у меня нет слов просто...
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Опытный игрок
|
Слушайте а вам не надоело ныть про эту деактивацию ? Послушать, у вас система падает стабильно раза 2 на неделе... У игры и так проблем выше крыши (если это вообще можно назвать ИГРОЙ).По мне так бог с ней с этой защитой - лишь бы игра была хорошей, а не то что сейчас...
|
||
|
|
|
|
|
|