|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Новичок
|
как ни крути, если откинуть чась претензий, игра оч радует своей новизной, пускай и копированной (например хомм5) однако за них ни к коем разу не сяду после Дисов3.
баги лаги уберутся с аддонами и патчами так что расстраивает игра лишь временно. PS АИ действительно довольно туп но терпимо (в 3 акте одному эльфскому отряду наконец то удалось начать захватывать мои точки прокачанные до 2 лвл - его лукарь(шершень, критует по 500) и маги с милишниками начали атаковать самого стража которым призываю доспехи. чем вызвана такая эволюция не понял) Играю на харде. но в целом оч просто (Иноэль, Ламберт, 2 белых, 2 убийцы и 2 ангела) Ждём патчей))))) |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Пройдя пол компании за демонов пишу новые впечатления и замечания по игре: - только заметил, что нет инвентаря в замке. Хотел там оставить пару зелий для др. героя и накололся с этим! - непонятно с какого хрена у демонов архиканцлера иниц. 50, а у война 20, и жзней у архиканцлера 520 у стрелка 360. Прокачал архиканцлера до 6 ур. и у него уже 1000 жизней. Дисбаланс какой-то! - некоторые виды демонов паршиво выполнены - тот же архиканцлер, пандемониус, берсерк, горгулия и др. - плюс, хоть за демонов интересней играть! - мертвый герой тратит ходы как и живой, во 2-й части он в 4 раза медленей ходил! - непонятно как противник умудряется по мне колдовать не открыв даже мою территорию, к тому же есть туман войны! - добивает, то что юнит пробежав по максимуму может нажать еще и броню или колдануть чего-нибудь. Считаю надо сделать так, если юнит потратил болше половины ходов, то он ничего не должен делать типа блока или выпивания зелья! Но при этом вставая в броню она должна держаться для всех ударов, а не только для первого! - идиотизм в атаке адской гончией, бьет огненным дыханием, а написано оружие! - надоел неравномерный баланс промахов, у одних чрезмерно завышенная ловкость у др. заниженная, по одним все время попадаешь, по другим 3 промажешь, раз попадешь. - предлагаю сделать так, когда у юнита остается меньше 20-15 % жизней, шанс промаха у него увеличивается! - надоели уже по 1000 раз появлятся читерские отряды с кучей зельев! - считаю надо убрать магию и бонусы увеличивающие выносливость! оставить только в виде зельев "навсегда" как во 2-й части - У демонов у юнитов поддержки непонятно для чего сделали ветки владыки и Повелителя бездны. 2-го вообще нет смысла качать он во всем уступает владыки. только сноровка чуть больше, даже спец навыков нету (где превращ. в камень!). Вообще непонятно как разрабы юнитов делали!!! Жду ваших мнений! Последний раз редактировалось 5p74; 09.01.2010 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Я использовал вызов голема на территорию, на которой не могу видеть врага. Цитата:
Комп читерит как только может, это да.
|
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Игрок
|
Так я ему и так выносливасть один раз даю остальное либо на интеллект либо на сноровку!
|
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Игрок
|
Просто добивает то, мол зачем давать им столько зелий. Я их убиваю и мне столько бесплатных зелий достается. Д и вообще, пусть ком так же ходит развивается, убивает всех. А то замок дали, а юниты из ниоткуда появляюнтся. Нет я не против таких отрядов, все равно если главного босса компа убить остальные хилые будут. Но не так же часто этих читерных героев делать, да и еще с кучей халявных зельев!
Добавлено через 5 минут Так я и говорю что для первого уровня у него жизней многовато! Вспомни ск. жизней было у мага из 2-х дисов - 60, а у юнита-мага 2-го уровня - 65, а здесь: у архиканслера 520, а у чернокнижника 360! Видишь разницу! Последний раз редактировалось 5p74; 09.01.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А бадяга с кучей зелий у врагов - это баг. Он есть в баг-репорте на форуме датовцем. Там кстати наверное около половины приведённого тобою списка недоработок есть. |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Игрок
|
Хорошо если есть, надеюсь исправят!
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Интересно, а отсутствие парализации и практчески полная схожесть параметров демона бездны и владыки - это тоже баг! Добавлено через 15 минут Тот же 2-ой удар, зачем он нужен если бьет автоматом одного, а может я хочу один удар одному нанести, а второй другому! Последний раз редактировалось 5p74; 09.01.2010 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Новичок
|
Только сегодня добрался, напишу свои впечатления))
Игра получилась хорошая, достаточно интересная. В целом система Disciples 2 работает исправно, на мой взгляд основное различие заключается в том, что во второй части бои были похожи на шахматы, а в третьей на НОММ 5. Да и вся игра в целом стала походить на героев. Для меня лично самый большой недостаток (только не смейтесь) это бедное визуальное оформление. Я имею в виду города, которые проигрывают второй части в разы, картинки в дереве строительства, и, конечно, фигуры и анимацию бойцов во время битвы. Во второй части это было очень здорово сделано, зеленое пламя на мече у Рыцаря Смерти, огненное дыхание демонов... Здесь же акцент сместился с эстетической составляющей в сторону стратегическо-тактической). До конца все равно пройду, может быть, даже куплю аддон, чтобы поиграть за любимую нежить.... Но скорее всего поставлю вторую часть и пройду еще разок)
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но не так быстро как 360. Я к чему клоню, к тому, что боссов здесь помощней сделали чем во 2-й части! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Хочу услышать ваше мнения по поводу того, что в бою когда юнит сделал движение и потратил больше половины своих ходов (напрм. 3 из 5), то после этого он не мог делать никаких активных действий (пить зелья, вставать в блок, колдовать ). А то хрень какя-то получается. Добигает юнит вперед по максимуму да еще и в блок встает, мол бейте меня по блоку, а я след. ходом по максимуму ударю! Чтоб какя-то тактика была, либо бежать оголтело вперед пытаясь достать лучников, либо крастся по-тихоньку, но с защитой. И сделать защиту тогда так, чтоб работала на все удары ( как во 2-й части) Последний раз редактировалось 5p74; 10.01.2010 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И кстати, даже если враг станет в блок - кто первый наносит удар, тот и получает преимущество. |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Новичок
|
Точно так же и у игрока может оказаться нормальная задняя линия. Да и вообще у нейтралов практически все - контактники.
|
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Игрок
|
Еще парочку предложений для будущих сетевых баталий: предлагаю если в битве сошлись 2 главных босса и один из них проиграл, в дальнейшем дать возможность игроку проигранной стороны выкупить своего героя через определенное время со своей армией. А то получается, как, например, во 2-х дисайплс подрались 2 главаря, один из них проиграл и все, дальше по сути нет резона играть. Победивший герой хоть сможет всю армию воскресить, а проигравший уже ничего не сможет. Обучить нового героя и армию уже не получится. Получается игра в дисайплс сводится до первого столкновения главных боссов! Если в тех же Героях после серьезной драки, один из героев может сбежать прямо в замок, при этом серьезно покоцав противника, который свою армию уже не восстановит, то в дисайплс такой возможности нету! Получается только договариваться между собой, чтоб драться только в конце. Мы с моим другом только так и играли - сначало выносили всех нейтралов и компа, а потом у нас была финальная битва. Но все время так играть тоже не интересно.
И второе, для будущих одиночных миссий. Либо сделать большинство миссий ввиде мини компаний состоящих из 2-3 подмиссий, для того чтоб главный босс смог прокачаться до 10-15 ур., либо дать возможность дешевле или бесплатно его приобретать вначале одиночной миссии! Иначе вначале денег не хватит купить его за 2000-3000, а за одну миссию прокачать с 1-го до 15 уровня главн. героя нереально! К тому же, в дальнейшем, получая навык лидерства придется брать непрокаченного юнита, который не сможет полноценно драться, т.к. др. юниты будут в разы сильнее и необученного будут в дальнейшем быстро выносить! ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ!!! Добавлено через 2 минуты Так я и говорю, компу надо ставить нормальную заднюю линию, чтоб игрок тоже вперед бежал. У меня была битва когда против меня были 2 носферату, некромант и личевка. Мне пришлось несмотря на бьющих юнитов бежать вперед вынося заднюю линию! Последний раз редактировалось 5p74; 10.01.2010 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1997 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Мне почему-то всегда казалось, что во второй части города были такие же унылые. Даже вид изнутри почти не запомнил ни у кого. Цитата:
Уже в четвертой миссии Ламберт у меня стал эдаким терминатором - 2300 хп + полиморф + воскрешение. Зря такие способности выдали. С ними битвы становятся скучнее и легче. И еще, проверил баг с одновременной атакой и использованием абилок у магов. Работает действительно. |
|||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Модератор
|
А вот зря, ибо боевка совсем новая. Не надо притягивать старые правила на новую систему.
А тут все интереснее. Мне понравилось отсутствие команды "ждать". Более логично, мне кажется. Ибо если уж ты профукал свой ход, то должен ждать до следующего. А раз уж ждать до следующего, то можно и в блок уйти на всякий случай - полезнее гораздо. |
||
|
|
|
|
|
|