|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Новичок
|
че делать?
|
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Юзер
|
Вопрос такой как выбрать русскую озвучку? В Half life 2.
В игре есть 2 разные озвучки, одна от Valve другая от Буки. Соответственно 2 файла в папке SteamApss half-life 2_russian и half-life 2 buka russian Как узнать какая у меня и как между ними переключатся, и на конец какая из них лучше? Чтобы скачать озвучку от буки нужно перейти по этой ссылке. steam://installaddon/hl2russian Я это cделал давно а теперь решил поиграть и качаю игру, но почему то с двумя озвучками.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm Последний раз редактировалось Faith; 04.01.2010 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Игроман
|
У меня возникла проблема: После примерно 10 минут игры в HL2 E1 меня выкидывает на рабочий стол с такой ошибкой. Что это такое?
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Lethal Weapon
|
Во всех играх от Valve (ХЛ2, эпизоды, портал) появился индикатор загрузки видеокарт. Выглядит как столбик высотой во весь экран, который в зависимости от нагрузки на видео закрашивается зеленым в большей или меньшей степени. Так же в левом верхнем углу логотип SLI. На скриншотах сие безобразие не отображается. Кто-нибудь знает где отключить?
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Новичок
|
сейва нету,но это если у тя пиратка ,то ии норм не робит))
Добавлено через 5 минут скачал пак игр от valve 01. Half-Life 1 Source 02. Half-Life 1 Source DeathMatch 03. Half-Life 2 04. Half-Life 2 DeathMatch 05. Half-Life 2 Capture the Flag 06. Half-Life 2 The Lost Coast 07. Half-Life 2 Episode One 08. Half-Life 2 Episode Two 09. Counter Strike Source 10. Day of Defeat Source 11. Portal 12. Team Fortress 2 13. Garry`s Mod 10 все игры через GCF файлы . и при запуске почти любой игры из этого списка на движке сурс вылетает ошибка. Cant find background image materials\console\startup_loading.vtf Последний раз редактировалось Teimur; 09.01.2010 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
сейчас написал создаелю раздачи, буду ждать. P.S. если у кого нибудь появятся идеи, как редактироваь GFC файлы , пишите )) ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Новичок
|
Ребята, где взять новую озвучку Half-Life 2? Когда я первый раз установил халфу(у меня лиц.) была озвучка новая, установил второй раз игру, озвучка стала другая. Почему озвучка стала другой?
|
||
|
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Новичок
|
Нужна папка maps для Эпизода 2, может кто ни будь выложит или пришлёт мне на мыло tampliers3@gmail.com
|
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Юзер
|
nicobelich,
На сколько я понял это и есть новая озвучка от Буки. Скопируй в строку браузера с включенным стимом. steam://installaddon/hl2russian
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Новичок
|
я скачал его, разархивировал из контента hl2 в папку (не в архив,архивы изменять нельзя как я понял) ep2\materials\console\
сначала нехватало background01.vtf . потом стало нехватать startup_loading.vtf после того как я скопировал последний игра стала вылетать о звуком "Стандартный звук" (vista) Engine Error Could load library client З.Ы. уже пробовал даже скачать почти такой ж архив токо игр поменьше )) всё равно теже игры не запускаются: hl2 ep2 portal gm10 Последний раз редактировалось Teimur; 14.01.2010 в 18:19. Причина: не то написал =Р |
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Новичок
|
простите если не туда пишу,
я здесь недавно, у меня проблема со стимом и я в полном замешательстве, я купил давно уже The Orange Box серийник активировал на аккаунт стима, и все бы хорошо да винду переустановили , а в силу полоротости я утерял ящик к которому был привязан стим аккаунт , я помню ток имя учетной записи , ну и серийник , можно ли как нить мне востановить пароль?????
|
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Новичок
|
Подскажите. Скачал SMOD Outbreak, заменил файлы, играю всё хорошо, но физика трупов изменилась они стали жесткими и плохо подвижными и ещё их разрывает на мясо когда по ним пострелять. Как можно сделать, чтобы они были тряпичными куклами как в обычной Half life 2.
|
|
|
|
|