|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
P.S. Русская лицензия в разработке и, по словам сотрудников "1С", выйдет в ближайшие два месяца. Последний раз редактировалось Flo-Rida; 08.01.2010 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Юзер
|
Существа, монстры, всё то, что в РПГ-мире предназначено для закликивания/забивания/сжигания фаеболами, санбёрстами и т.п.
Кстати, а о втором дополнении уже что-то известно? Оно ещё не вышло? Первое - о зомбях (кстати, нет ли здесь влияния L4D? ), а о чём будет второе?
Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Скайрим, я думал о тебе! Скайрим... как много в этом звуке Для сердца геймерского слилось! Как много в нем отозвалось! Последний раз редактировалось Worldowner; 08.01.2010 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Игрок
|
Flo-Rida, мобы - это монстры любого уровня.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Со всем, кроме одного слова - не надо делать из Borderlands шутер! Шутеров и так гораздо больше, чем их нужно, а ещё один будет не более чем ещё один шутер. А вот шутероподобных Diablo-РПГ пока что всего один-единственный... Будет очень жаль, если такое интересное начинание будет завалено... Независимо от того, каким именно способом это может произойти...
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Новичок
|
Парни, кто-нибудь из Вас имеет рабочий образ "Borderlands"? Все что мне попадалось, выдает ошибки при инсталляции. Посмотрел на аддон зомби исланд, теперь вот интересуюсь оригиналом, но утолить жажду нечем
Помогите чем можите, люди люди добрые. Ведь 77 страниц исписано, кто-нибудь из написавших поиграл наверное в этот самый "Borderlands" Сижу на Win7, если чё.
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Новичок
|
Блин народ помогите! Еще при первом прохождение нашел в начале игры одного робота, но так и не понял как до него добраться! Может кто смог подскажите! Вот скринншоты того места где он находиться:
Он находиться на скалах над ангаром с самыми первыми шопами! ![]() ![]() Забраться на ангар можно справа от него. ![]() ![]() ![]() И вот когда вы уже на самом верху........ ![]() ......... он находиться справой стороны! ![]() Народ подскажите плиз! Пол часа голову ловал как, но так и не понял! |
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Опытный игрок
|
тоже находил,давно это правда цже было,бегал в поисках ящиков с оружием и тут бац,наткнулся)возник оддин вопрос фигли русскую лицку так долго делают?что за бред?
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Юзер
|
Главное чтобы локализация оказалась хорошей. Ато ждём ждём, а выйдет в итоге полное г...
|
|
|
|
|