![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#6881 | ||
Сосланолог
|
по русски можешь? да да вот про них я изабыл, а я и думаю почему у неё здоровье прибавляется особенно бесит когда она себя раздваивает или разтраивает!!!
|
![]() |
#6882 | ||
Юзер
|
Товарисчи игроманы, у меня несколько вопросов: 1 есть ли в игре, без ДЛС, сет доспехов лучше чем сет легиона? 2 Какую броню посоветуете для боевого мага на 15+ уровне? 3 Стоит ли давать интендантам деньги, руны и т.д.?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6883 | ||
Юзер
|
3. Стоит сдавать Корни Смерти эльфу, предварительно купив их у Вараторна в лагере эльфов. На этом можно много левелов поднять.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6884 | ||
Sudoku Angel
|
Он имел в виду, что сосредоточиться надо на Бранке. Особенно на том, чтобы её морозить постоянно. Кулдаун - это время отката (перезарядки) заклинания/умения.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6886 | ||
Новичок
|
Подскажите как пройти мост, это в деревне в горах когда ищешь урну андрасте, как он работает, не пойму принцип.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6887 | ||
Амазонка
|
Просто выйди из магазина и зайди обратно.
Цитата:
Видео в шапке для буратин? Там же все разжевано. |
||
![]() |
|
![]() |
#6888 | ||
Редкий гость
|
Цитата:
Смысл в том, чтобы достичь комбинацией разных кнопок пересечения поочередно всех частей моста... Пару раз... Ребят, не говорите, что я банален, но я хочу бабок... Где их можно нормально подзаработать? А то за всю "жизнь" больше 20 не было... И то 20 было только раз, когда кучу всего сбыл...
|
![]() |
#6889 | ||
Амазонка
|
В Пыльном городе (в Орзаммаре который) можно практически на халяву получить 50 золотых, либо убив спекулянта лириумом (или кто он там), либо выполнив его задание. Но вообще, у меня уже к середине игры проблем с деньгами не было вообще, хотя я скупал все аптечки, подарки, книги, припарки у всех встреченных торговцев. Горы мечей и доспехов, которые я приносил после каждой крупной локации, продавались на ура.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6890 | ||
Заблокирован
|
Если не ошибаюсь, то 65 можно выручить за лириум, 20 за посредничество и 8 за шантаж. Но при этом лириум еще обойдется в 40. А так можно неслабо заработать, выполняя задания церкви, в Денериме у начальника стражи в рыночном квартале и у трактирщика в "Покусанном дворянине" - не слабо можно заработать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6891 | ||
Юзер
|
Нашел так называемые "особые подарки" для Морриган - книгу Флемет и золотое зеркало. Подскажите,какие особые подарки еще есть в игре для других персонажей,при которых завяжется диалог? (если они существуют конечно
![]() И еще вопрос: не могу поменять Винн из отряда на кого-то другого! Всех остальных можно,а её нет! ![]() Последний раз редактировалось Sagna; 08.01.2010 в 04:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#6892 | ||
Амазонка
|
Цитата:
К слову, интересно: что будет, если купить у него лириум, продать, получить деньги, а потом его же убить? Или нельзя? Ведь так можно, по идее, не только снять с трупа 50 золота, но и свои, отданные за лириум, который уже продан.Кстати, прикол в том, что я в Денерим пришел в самую последнюю очередь, и был уже по местным меркам довольно богатым - золота больше 200 было. Так что квесты выполнял не ради денег, а ради любопытства и интереса. |
||
![]() |
|
![]() |
#6893 | ||
Игрок
|
Sagna,
Скрытый текст: Вобще надо FAQ читать. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6894 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6895 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вопрос небольшой: каких спутников лучше выбирать?
Я только пришел в город после битвы в башне. Собаку стоит оставлять? Просто смотрю никто с ней не бегает, а по мне так это хороший войн. Так кого посоветуете? З.Ы. В Лотеринге есть вобще торговцы? А то инвентарь переполнен, да и хожу с отвратительным мечом и бронькой. |
||
![]() |
|
![]() |
#6896 | ||
Новичок
|
Да есть, он если не ошибаюсь у церкви недалеко стоит, он еще с женщиной спорит, к нему подойди, заодно и спор рассудишь)
|
![]() |
#6897 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
|
|