|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Тайны и секреты в играх серии
Многие, после прохождения игры, делают, как мне кажется, недопустимую ошибку – кладут игру на полку и забывают о ней. Но мир Тамриэля не так-то прост, в нем много тайн, скрытых от любопытных глаз, и только очень немногие могут их постигнуть. Думаю, всем нам было бы интересно узнать тайны провинции Skyrim. Эта тема предоставляет такую возможность. Итак, представляю вашему вниманию – список открытых тайн. Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.11.2011 в 11:25. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Буквально вот сейчас, после очередного прохождения мейн квеста зашел в Храм повелителя облаков, там рядом с комнатой Мартина стоял клинок Сайрус, причем иконка разговора с ним была в виде короны. Поговорил с ним, ничего особенного не увидел, отправился было по своим делам, а он на прощание "Да пребудет с тобой Талос", затем пауза и шепотом "Да пребудет с тобой фаллос", я уже и не знаю что думать оО
Скрытый текст: Немного погуглил, пришел к выводу, что ЭТО могут сказать некоторые из Клинков на протяжении всего мейн квеста Последний раз редактировалось RsF_264; 22.12.2009 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Говорят
![]() Осторожно - контакт! Скрытый текст:
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Видео не моё, играю не я. Я просто дал ссылку
|
|
|
|
#417 | ||
|
King of Destruction
|
Хм. Квест от Боэты Турнир 10 кровей - там, вроде, врата переливаются этакими синими оттенками. Ну и еще в паре квестов, счас не скажу точно в каких именно.
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Опытный игрок
|
А здесь можно обсуждать секреты из Дрожащих островов?Если да,то слушайте один:в Нью-Шеоте можно встретить одну высокую эльфийку(имя увы не помню),которая говорит,что её дядя болен-потерял недавно руку.Приходите к ней домой:на втором этаже увидите безобидного,безрукого зомби.
Добавлено через 1 минуту Много всяких интересных вещей я узнал о Обливионе,пока читал ваши сообщения.Прям даже интересно стало,захотелось игру ещё раз пройти. Добавлено через 6 минут Ну и наверно,ни для кого не секрет,что в конюшне Имперского города одна добрая орчиха кушает лошадок. Добавлено через 10 часов 39 минут Слушайте ещё,может это и не пасхалка,но интересно:первая миссия Гильдии Бойцов в TES 3 заставляла крыс убивать,а первая миссия Гильдии Бойцов в TES 4 наоборот,спасать их. Добавлено через 10 часов 48 минут И ещё:вы когда нибудь разговаривали с данмеркой по фамилии Хлаалу в Скинграде?С ней может сложиться интересный разговор:она будет спрашивать у вас,какой штраф в Сиродииле за некрофилию.500 септимов за первый раз - ответите вы.А она - Ну,по сравнению с Морровиндом это мелочь,спасибо.И фамилия у неё очень интересная. Добавлено через 10 часов 54 минуты Слушайте.Сегодня утром зашёл в Торговый район Имперского города и наверху появилась следующая фраза - "Вам нужны курьеры?".Минут десять ходил по городу,ниукого нет фразы,связанной с тем сообщением.Странно. Последний раз редактировалось Handagote; 04.01.2010 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
Слушайте ещё:советую вам спустится в подвал Имперского совета,там можно найти много всяких интересных вещей....
Кто играл в Морроуинд,поймёт к чему я клоню:в Скинграде можно встретить одного персонажа,который говорит следующее - Я недавно купил рулет и на меня напали бандиты.Ну а я схватил рулет,и.....Кто помнит вопросы в Канцелярии во время обучения,тот поймёт,о чём мне этот перс напомнил. Добавлено через 22 минуты Много в игре пасхалок,вот ещё несколько:кроме дружелюбного зомби,я заметил на Дрожащих островах следующее: 1.Большеголовый - помните задание Шеогората в Morrowind,там был тот самый Большеголовый,у которого была Вилка Щекотки.В аддоне он её потерял,а у него дома можно найти столько разных вилок,что аж глаза разбегаются. 2.Около Нью-Шеота есть кладбище.После смерти каждого жителя города,на кладбище появляется надгробие со смешной надписью. 3.На Островах можно встретить святилища Безумного бога на которых лежат:салат латук,камень душ,пряжа. 4.В одном из поселений можно встретить сумасшедшую аргонианку,которая бегает по кругу и радостно кричит:Ни-ни-ни-ни-ни-ни,Ни-ни-Ни-Ни-ни.... 5.Также в аддоне присутствует Стаада,лидер золотых святош.Её можно было встретить и в Morrowinde. 6.После прохождения основного квеста,хаджит Биша упомянет о пророчестве К'Шарра из Сиродиила. 7.И последнее - на крыше одного из домов в Крусибле каждую ночь можно увидеть драку. Вот такой вот интересный мир TES.Пасхалки все находил сам.Могу поподробнее рассказать о каждой из них.Попозже выложу пасхалки,которые я видел в Киродиле.Не зря же я три года в TES4 играл,я всё до сих пор помню.Тема прекрасная. Последний раз редактировалось Handagote; 05.01.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|