|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#4521 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4522 | ||
|
Опытный игрок
|
По недоступным для игрока дорогам тоже ездит трафик. Добавляет
Вот кстати, дорога "по ту сторону забора", куча трафика. Скрытый текст: Фургончик некоторое время катался по газону, потом проехал сквозь забор и спокойно поехал дальше.
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 05.01.2010 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#4523 | ||
|
Юзер
|
Теперь я понял почему траффик ездит сковозь другие машины,разработчики наверно в спешке делали эту игру и наверно прописали код,на котором траффик будет ездить сквозь кирпичи и преграды,но они не подредактировали чтобы траффик не ездил сквозь себя...ппц этот момент отбивает играть в д3...
|
||
|
|
|
|
|
#4524 | ||
|
Юзер
|
Jukka,
ваууу... начал тоже "ставить" кадры?... классно... одно не пойму, почему разработчики и издатели поленились на качественные скрины?.. все оф скрины убогие и сделанные в случайном ракурсе , абсолютно не отображают атмосферу игры... маленькое скриншоу..для тех кто не успевает).. надо забрать груз.. Скрытый текст: в пути .. Скрытый текст: вовремя... Скрытый текст: времени дали столько што спать поеду Скрытый текст: чего со мной было О__о... торопилась я за грузом (см выше) груз должен быть в лебек ,но оказался в сан-хосе.. я его довезла и вот какая запись в журнале (см две последние) Скрытый текст: а в подарок мне осталась фура.. пустая промеждупрочим... и можно с ней кататься пока не надоест ... кто там с фурой кататься хотел? ..и никакого штрафа и даже денег дали... во как!..)Скрытый текст: пс.. любителям быстрой езды и хорошей управляемости, а так же море апгрейда... "гадкий утенок" - титан инио.. (кенворт т-800) Скрытый текст: Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 05.01.2010 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#4525 | ||
|
Опытный игрок
|
Взял попутчизу до санта барбары и гонку туда же за 8к, еду довольный, встречаюсь с "бетонным кустом" Тачка в хлам, сохраниться вовремя забыл, расстроился, вырубил игру.
И куда менты смотрят? Когда их с двух сторон грузовики под 150 км\ч обгоняют им хоть бы хны. Бибикнули бы хоть для приличия, как в гта4 при проезде на красный свет
|
|
|
|
#4526 | ||
|
Юзер
|
такой вопрос к разработчикам .. а зачем бетонные блоки? можно было и проще... поставить знак "проезд грузовых машин запрещен" .. заезжаешь под знак - ролик задержание полицией, штраф и разворот.. делов то.. и за черту не заедешь и эстетика не страдает....
|
||
|
|
|
|
|
#4527 | ||
|
Гейммастер
|
Хм, тогда при поиске скрытых дорог без этих блоков 99% попыток куда-то выехать будет караться штрафом. Так никто скрытые дороги и искать не станет, если куда не ткнись - штраф.
|
||
|
|
|
|
|
#4528 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
АПД: Чем так крут двиг CP600? По сравнению с CS565 прирост мощности чуть, а топливо жрет нехило. Для сравнения: на СS565 двойного бака хватило проехать Сан-Диего - Реддинг, а на CP600 еле до Бриджпорта дотянул из того же Сан-Диего.
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 05.01.2010 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#4529 | ||
|
Игроман
|
Я хотел я хотел!!! Где дают это задание, и если это ветка, то с какого начинается?? Буду кататься с пустой фурой пока не надоест)
Я так понял судя по записям и названию задания, сначала этот Катапультен надо откуда-то в Окснард привезти, и только когда её свернут забрать? |
||
|
|
|
|
|
#4530 | ||
|
Игрок
|
S@MSON,
Обтекатель, думаю, должен поправить положение с бензином.
|
|
|
|
#4531 | ||
|
Игроман
|
Если жать не газ в пол, а где-то на 75%, то скорость получается такая же, а бензина хавает в 2 раза меньше. Я сейчас вообще езжу со скоростью макс 75 миль в час, в основном 65-70, так я из Сан-Диего до Альтураса доехал не заправляясь, и еще там осталось 20% бака где-то.
|
||
|
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Опытный игрок
|
А какой двигун-то?
|
|
|
|
#4533 | ||
|
Гейммастер
|
Люди, а кто на механике вообще ездит? Или все с автоматом играют?
|
||
|
|
|
|
|
#4534 | ||
|
Опытный игрок
|
На Пите максималка с грузом 72 мили получается. Собственно, то же самое и есть.
Он и так стоит.
|
|
|
|
#4535 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, так там же на четвёртой почти всё время едешь на максимальных оборотах => бензина должно по идее больше расходоваться.
|
||
|
|
|
|
|
#4536 | ||
|
Игроман
|
Кат600.
Эм...Ну у меня такая скорость получается, когда я давлю на педаль, даже меньше половины, где-то на 40%. Расход ваще ништяк. Я на автомате, ибо у меня нет G25. |
||
|
|
|
|
|
#4537 | ||
|
Гейммастер
|
Так у тебя же всё равно ручка есть на руле, сам говорил... эээ... или там сцепление ещё обязательно нужно выжимать?
А то я вроде подумываю попробовать с механической коробкой поездить, но тогда гарантированно буду медленнее ездить. Не знаю насколько, но медленнее. И приходить первым в конкурентных гонках будет проблематично. Хотя, с другой стороны, хочется реализма какого-нибудь добавить, а то просто так гонять как сумасшедший уже что-то надоедает. |
||
|
|
|
|
|
#4538 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
О_О Я думал ты сразу на механике ездил! А в чем проблема? Переключение передач настолько отвлекает тебя от езды? |
||
|
|
|
|
|
#4539 | ||
|
Опытный игрок
|
Я на клавиатуре играю, у меня такое не катит. %)
Сейчас прокатился с механикой ^^. По-моему, тут просто привыкнуть надо, скорость будет такая же. Ну и сцепление на удобную кнопку поставить.
|
|
|
|
#4540 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вообще не особо люблю в гонках на механике ездить, потому что так у меня получается медленнее, чем с автоматом, ибо я не гонщик, чтобы всё успевать вовремя переключать. Цитата:
Да у меня это хорошо получается, ибо в "TDU" очень много времени в своё удовольствие по Оаху откатал. Просто в "Д3" почти постоянно гнать/быстро ехать нужно, чтобы успеть вовремя. Но мне же это больше для души нужно (с механикой ездить). А когда едешь быстро удовольствия такого не получаешь, какое бы хотелось, ибо грузовики по-умолчанию не создавались для гонок и потому хочется придерживаться реализма в игре. Последний раз редактировалось SamAilward; 05.01.2010 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
|