|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#3941 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3942 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
DarthStrelok, +1
|
|
|
|
#3944 | ||
|
Опытный игрок
|
Нутк, это совсем другое дело, нежели "не вписывается в сюжет". В данном случае стоит вопрос "как гармонично вписывается Старкиллер в сюжет"
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3946 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ты кто?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3947 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3948 | ||
|
Заблокирован
Да, у меня лично вообще в уме не укладывается, как это можно воспринимать в качестве связки новой и оригинальной трилогий. В серию вообще уже достаточно сложно что-то добавить, там по сути если не всё, то многое точно сказано, но уж если и вписывать какую-либо историю, то явно ни такого уровня.
|
||
|
|
|
|
|
#3949 | ||
|
Юзер
|
Пробовал способ из FAQ'а на снятие ограничения FPS - не работает. Система Wndows 7 x64.
Есть предложения как можно снять ограничение?
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#3950 | ||
|
Юзер
|
Вот что да то да. Не чувствуется, что играешь в 3.5 эпизод, сюжет одна из слабейших частей игры... А насчет геймплея - нет, JA это шутер с элементами слэшера, а TFU - полновесный слэшер (хотя в Хотском дополнении некоторые шутерные элементы присутствуют - кто играл, знает о чем я).
|
|
|
|
#3951 | ||
|
Игроман
|
А теперь, чтобы не разводить холиваровские войны, давайте вспомним, что SW: FU в первую очередь задумывалась, как демонстрация технологий, а не удачное вплетение тайного ученика в трилогию. Первые ролики тех далёких рамблеровских времён это в полной мере подтверждают. Так что говорить о неудачной связи двух трилогий бессмысленно и не актуально, ибо команда разработчиков никакие не гики ЗВ, хотя божились об этом не знаю как.
|
|
|
|
#3953 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3954 | ||
|
Юзер
|
Нужно выставить кольца так, как они встают сами во время работающего лазера.
Тогда выдвинутся два мостика с разных сторон. Нужно успеть перепрыгнуть через space+space+shift и заныкаться до следующего залпа. |
||
|
|
|
|
|
#3955 | ||
|
Юзер
|
...что, в свою очередь, явно не пошло на пользу игре, ведь игра не ограничивается только графикой и движком.
|
|
|
|
#3956 | ||
|
Юзер
|
Мне гораздо интереснее, что за сюжет будет во второй части.
Ведь временной промежуток - прежний. |
||
|
|
|
|
|
#3957 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Новичок
|
А мне игра понравилась, только управление страдает
Добавлено через 20 минут Кто нибудь подскажет: куда на Рексус Прайме идти когда мусорный монстр появляется? Последний раз редактировалось triorum; 06.01.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3960 | ||
|
Surgeon of Death
|
triorum, обежать его, предварительно оглушив молнией, запрыгнуть на выступ справа от проема в стене, оттуда закидать его обломками, потом запрыгнуть внутрь проема (там что-то вроде мостика из обломков) и дальше по карте
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|