|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - патчи и модификации серии
![]() Pro Evolution Soccer 2013 Скрытый текст: Программы: Скрытый текст: Другое: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 08.01.2015 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
никогда не знаешь как игра поведёт себя с измененным геймплеем.
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
>>ТУРНИРЫ ПО ФИФА 08<< -------------------------------------- Лига Чемпионов - Тоттенхэм 1/2 ЛЧ Чемпионат Европы - Турция 1/4 ЧЕ G-14 - Тоттенхэм полный провал Forum Championship(1 сезон) - Вердер 10 место Forum Championship(2 сезон) - Бавария 12 место -------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Игроман
|
хм...этот патч ставится поверх Hero SuperPatch 1.5
или этот китсвер попробуй http://proevo.ru/all-pes/pes10/366-k...mentalnyj.html |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Новичок
|
ArhangelZl, всё-равно не понял смысла. Смотри, мне нужно просто исправить формы и иконки в анлийской лиге, ну было бы совсем замечательно добавить немецкую. Можешь объяснить, как поставить патч, который содержит в себе такие изменения. да и насчёт китсервера...ну установил я его, инстал у меня в сетапе нажимается, а дальше-то что? Не 1 инструкции по этмоу в глаза не видел.
Или на крайняк дайте ссылку на приличную инструкцию установки китсервера и патчей, где написано хоть что-то...
Fuck the world with a gun and a broken blade. ©Deathstars Жестокость - понятие относительное. © Воробей; В том, чтобы держать сторону проигравших чести нет, а встать на сторону победителей - только деловой подход.© Сяо Фен; Ничто не истенно, и всё позволено. © Аль-Му Алим Последний раз редактировалось Teodorih; 29.12.2009 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Да что ж там помогать? Куда уж проще, когда есть екзе, указываешь папку с игрой, потом заходишь в папку с китсервером, нажимаешь setup или manager - инсталлишь екзе и сеттингс и все. Китсервер установлен.
Вот версия 9.1.3 Но на патч 1.0.3 от Конами - Китсервер еще не вышел. Если с этим не справляешься, то мучайся с игрой без норм форм, логотипов и т.д. Или все таки постарайся поставить это. Поверь мне - нет ничего легче, чем поставить Китсервер. Без него - патчи ставятся намного сложней, с помощью AFS explorer - тут уж для тебя гиблое дело =) ArhangelZl, согласен. Этот забугорный патч SM patch - просто отличный.
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
У кого не ставятся путчи нужно поставить вручную уже готовые патчи в виде екзе или (если это контент), в виде dt0f. Если что - вот топик про офф патчи: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Новичок
|
Нашел РПЛ вроде бы нормальную, еще не пробовал, по описанию должно быть нормально.
ссылка Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Юзер
|
Не могу установить ни один оф патч konami(. Windows instaler пишет, что отсутствует обновляемая программа. Хелп!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Олдфаг
|
WOWanida, Для того,чтобы поставить патч на твою пиратку(???)(я так понимаю),нужно скачать взломанный патч.
|
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Юзер
|
Desmond Hume, насчет пиратки ты прав. Но если под взломанным подразумеваешь кряк, то это не помогло. У других как всегда все ставится.
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А еще забыл - русские кричалки!!! Казанский Рубин и Верим в команду... Хотя через некоторое время начинает раздражать... Так. Поиграл чуток и готов зачеркнуть фразу все прет отлично, через 7 туров выдает ошибку и тут же вылетает. Придется ждать исправлений все таки. Последний раз редактировалось zubozavr; 06.01.2010 в 21:40. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| pes, pro evolution soccer, дополнения, модификации, патчи, пес |
|
|
|
|
|