|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Игрок
|
http://elver.tumblr.com/ http://twitter.com/Kelezis http://myshows.ru/Elver PS3 40GB, PSP-2004PB 1 death is a tragedy, 1 million is a statistic. (с) Joseph Stalin. Последний раз редактировалось Elver; 04.01.2010 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Юзер
|
закалебался я эту венецию проходить,столько заданий,и на этом дельтоплане летал,и маску эту грёбаную золотую,закалебался все задания выполнять,а в этоге мне её не дали,завалил всех а в итоге мне опять задание дали,собрать отряд и на штурм,когда же рим будет?
|
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Игрок
|
сахар, Венеция самый большой город в игре, естественно там больше всего заданий, играть ты там будешь до самого конца, а в Риме ты от силы 15 мин будешь, там лишь по собору пробежишься и все, так что не жди его особенно
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты уколы с ядом очень эффективны против рыцарей,и драться с ними не надо,проверил и не один раз,интересно смотришь как они корчаться Последний раз редактировалось сахар; 04.01.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Black Edition
|
АС2 действительно отнимает много времяни на прохождение, что сейчас редкость, я прошел всю игру с раскрытием всего за 5 дней, наиграл наверное часов 40 как минимум.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Игроман
|
0rca, 8 часов в день? Значит, переводя на мой личный часовой пояс, мне потребуется часиков по 12 сидеть.
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Игрок
|
0rca, с раскрытием-это как понять?
GMaster, Я например неиграл по 8 часов в день у меня уходило примерно 2-4 часа в день(ну мб 1раз было 5 часов но это врядли) и я прошёл за 2-5 дней примерно
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Black Edition
|
Все сайд миссии и задания, собрал все вышки и сокровища, собрал все перья, открыл все трофеи и взял платину.
Добавлено через 31 секунду Пока отпуск, грех не пройти =) ps Вопрос, в обычной версии есть костюм\модель Альтаира?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 04.01.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Игроман
|
0rca, если ты про тот, что в тайнике, то да. Вообще версии отличаются лишь скачиваемым контентом, и то многие, купившие обычную, говорят, что все 3 карты доступны без кача.
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Black Edition
|
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту ну просто он есть изначально, чисто побегать в нем, как в первом) ничего не дает, просто весело))) Последний раз редактировалось Dobriifei; 05.01.2010 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
НеГейммастер
|
GMaster, Костюм Альтаира, если можно так выразиться. А так как Альтаир предок Эцио, т.е. они похожи, то надев его как-будто бегаешь самим Альтаиром.
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Юзер
|
Ну вот я и прошел эту игру! Ну что сказать - накрутили наврертели так, что обсуждать даже не хочится. (это я про сюжет. ИМХО)
А вот сама механика игры мне очень понравилась, и паркур, и боевка хороши. Не понемаю почему некоторым не нравится. Да управление и камера не очень и бывает что проигрываешь/срываешься именно по их вене, но выгядят они отлично. А боевка мне вообше понравилась почти также как в Batman AA. Дело в том что у Эцио, ближе к концу игры жизни столько, что он вполне может перебить не большую армию стражи, даже пропуская удары. Но гораздо интереснее делать все без ошибок: вовремя контер атаковать- обезаруживая врага, держать всех в передней полусфере обзора, когда противник так и норовит зайти с тылу... Ну и сама атмосфера Италии Эпохи Ренесанса, я полностью согласен с Антоном Логвиновым - после прочтения всех этих исторических справок, очень захотелось посмотреть на эти места самому. Моя оценка 8.5 ( поставил бы девятку, но минус пол балла за бредовасть сюжета - это уже перебор.) П.С. Русская версия игры, что везде продается.(я про лицензию) Кто ее локализововал? Сама Ubisoft, или же все таки наши. |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Новичок
|
Сегодня наконец прошел! Игра великолепна, в моем топе в тройке с Анчем2 и Байонеттой! Жаль, не понял всей прелести сюжета, а тем более концовку, хоть английский и неплохо знаю))) Полностью превзошла оригинал, как по геймплею, так и по масштабности, однако, имхо, убийства жертв сделаны хуже, чем в оригинале, хотя может это у меня... Обычно все превращалось в кашу, и в суматохе я цеплял жертву... Без пафоса, втолпе, лежит, исповедуется... Игре можно ставить десятку только за пейзажи, которые она выдает - любой кадр хоть в рамочку, последний раз такое видел в гирзах2 и анче2, ну и киллзоне местами! В общем мастхев, мастбай, всем всем всем!!!
|
|
|
|
|