|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Одиночество
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...
"FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES" — я сделал что мог, кто может пусть сделает лучше Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Раб властелина
|
Хм,как бы я не пытался избавится от одиночества, никак не могу. Хотя меня уже за столько лет это не беспокоит
|
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игрок
|
ну, это уж сто пудов. Я люблю побыть один, но если такое будет продолжаться долго, я ж взвою. Но полгода - легко. Проверено временем, дальше начинает тяготить.
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
типа того, как мне казалось когда-то давно.... когда я был молод... зелен.... http://forum.igromania.ru/showthread...87#post3151387
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Новичок
|
Я вот одинок. Да, есть один друг, но он не лучший. Просто друг. Общаемся в школе, и очень редко после школы. В школе не общаюсь, или общаюсь, но с теми, кого очень давно знаю, а это два человека. Ну так вот. Одиночества и боюсь, не боюсь одновремено. Вот только не надо говорить, что нужно найти всяких друзей вконтактах, нет. До хорошего это не доходит. Расскажу одну кулстори, связанную со знакомством в аське..
С одной девчёнкой познакомился, где-то в 2007 году. Прообщались два года, причём полгода она пыталась меня вытащить на улицу, но не смогла из-за каких-то там событий в её жизни. Чёрт, я до сих пор помню её фразу, когда я спросил: "А кто третий гулять пойдёт?", а она такая - "Ну как, я, ты и весна
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Новичок
|
glasson,
Эх жаль что ругать других пользователей нельзя....Ты сам виноват в своём одиночестве. Совет: найди себе нормальную девушку она уж точно от одиночества спасёт. И не види себя с ней как олух. XD бан мне теперь обеспечен. |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Новичок
|
Это и делает их привлекательнее "тарабашек".
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игроман
|
вот ей богу для меня одиночество фигня.Я бы спокойно жил в лесу один,рубил дрова,выходил в нет посмотреть новости,выращивал огурцы итд.Иногда я вобще замечаю в себе симптомы Мизантро́пий.
|
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Раб властелина
|
Alimaster, у меня дофига приятелей и людей, с которыми и мне и им со мной приятно общаться.
Цитата:
я какбэ не вижу ничего плохого в этом, а ты?=) |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Раб властелина
|
я тут вижу больше паранои, чем ненависти к людскому роду. Раз так, то попробуй надеть уши и уйти в музыку/себя. Я сам так делал, когда похожее было.
|
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Игрок
|
И всё-таки единственное средство от одиночества супружество( я сейчас не об официальном статусе, но слово ,отношения в этом смысле, меня просто бесит), ибо ты не один только когда есть человек живущий твоей жизнью( и жизнью которого живёшь ты) друзья и родители они лишь наблюдают и учавствуют, можете плевать мне прямо в розовые очки, но у каждого человека должна быть половинка, иначе он просто одинокий член сообщества и никаким обилием контактов это не исправишь, дружеский разговор не спасает от одиночества, а лишь скрашивает его.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игрок
|
Lemonade Joe, тут есть одна проблема, одиночество очень ревнивый друг, чем дольше ты с ним тем сложнее от него уйти. Не все будут принимать тебя так как ты сам, что рождает другую, на мой взгляд ещё худшую зависимость.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|