|
|
#1 | ||
|
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 07:54. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Играл в Titan Quest/Hellgate London/etc? Абсолютно такая же система. Каждый уровень получаешь 4 на улучшение параметров и 1 - на скиллы. Дополнительные очки можно получить, читая различные книги и мысли людей. У дракона качаются только скиллы, а параметры сами растут с уровнем. В целом довольно просто всё. Правда, как говорится в начале игры, чистый класс лучше не делать, а качать разные навыки из различных классов, благо с собой можно таскать 3 комплекта оружия, да и в игре есть пауза, так что их всегда можно безопасно переключать. Единственная проблема - мизерное количество слотов на панели быстрого доступа. И пока мне никто не ответил, можно ли их увеличить =/ Что-то я вообще не могу вспомнить, что это за квест Оо |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Новичок
|
Wolfsheim, да, играл. Спасибо, теперь возьму точно.
Стоп, то есть у дракона и у персонажа могут быть разные уровни? P.S. я не всегда так туплю Добавлено через 12 минут GAS039 не давай деньги! это афёра (хз откуда я это знаю, где-то вычитал) Последний раз редактировалось goldfinger; 03.01.2010 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, конечно. Просто ты параметры дракону не качаешь - только скиллы. И броня для дракона статы тоже не поднимает, а даёт плюсы к скиллам.
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
Вот кстати есть ограничение по лвл на определенных этапах игры?То есть я уже успел в самом начале прохождения фьорд оробаса набрать 21 лвл и вот что-то бью бью мобов и даже уже сделал кв за который дали 7.5 экспы,а полоска опыта все стоит...
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет ограничений. Так что это странно.
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ох уж эти перадки >_< Последний раз редактировалось Konak; 04.01.2010 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Некромант клана!
|
да, у каждого получаеться свой персоонаж. ведь очков для получения навыков предостаточно, чтоб прокачать несколько ветвей навыков. они дополнят умения персоонажа, чтоб лучше разить врагов.
|
|
|
|
#690 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Добавлю также, что в разных ветках есть свои шикарные пассивки, которые в любом случае придётся учить (реген хп/маны, возможность получить при ударе хп/ману, увеличение действенности зелий и тп). То есть хочешь не хочешь , а кросс-класс делать придётся). Хотя и чистый класс неплохо может жить, если это лучник или маг. Правда, я этого не проверял.. но скиллы у них интересные. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Sadly mad
|
Так, собсно, мнение об игре.
Купил пятого, и с пятого почти не вылезал. Это то, чего мне не хватало в последнее время. Огромный мир, очень разные и интересные квесты, занятные перспективы (я пока не дракон, без башни и опыта игры). Играю за лучника, развил пятый уровень взломов замка (не зря?) и пару непосредственно боевых умений. Играть за этого перса интересно. Сам бой кажется такой безумной пляской по всей имеющейся территории в целях увернуться от атаки врага. Поражает саундтрек в игре порой - так и хочется послушать. Когда взбирался на Башню Ловиса, то просто ликовал в душе от эпичности, которая разливалась и жгла душу. Полет дракоши (когда была завлекалочка от последней в живых) понравился, но увы, хотелось бы почувствовать скорость, а то ее нет там, по сути. А так всё ок. Удручает одно. И это одно не дает мне выставить заслуженные 10 из 10. Техническое исполнение. То ли у немцев от роду руки кривые, то ли просто за морем амбиций, квестов, идей руки не дошли до технической стороны, но это ужасно. Ладно, что всё время рывками идет игра на любых настройках, - привык, да и мешает не так сильно; но вот анимация, мелкие недоразумения (допустим, после просмотра карты нужно снова нажимать клавишу вперед, чтобы бежать; обычно при зажатой клавише движения и открытии карты с последующим ее сворачиванием не нужно снова жмакать на движение) очень огорчают меня. Долгая загрузка меню в игре (когда в первый раз открываешь), неудобство карты... да еще много чего есть. И да: повышенная сложность. Многие говорят, что Dragon Age хардкорна, но скажу как человек, который прошел ее без проблем на Комарном сне: DA - это еще легко. Я в Дивинити играю на средней сложности, потому что иначе просто невозможно - мелкое читерство врагов-лучников, а порой и магов (лучники всегда попадают в цель, а магов всегда много Но на это всё глаза закрываю я, когда сажусь играть. Потому что все плюсы перевешивают все эти минусы в стократ. Я не пожалел, что послушал тех, кто советовал игру. Однозначно для меня лучшая игра 2009 года. То, что я и хотел. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игрок
|
Увы не станет игрой года.Уж больно много конкурентов у нее которые и по рекламе и по вниманию превышают Дивинити...
Очень жалею что не взял лицку.Хотелось бы поддержать разрабов за столь перспективный проект Последний раз редактировалось Konak; 07.01.2010 в 02:09. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Sudoku Angel
|
Конечно, нет. Самые шикарные вещи всегда заперты в тайниках или берутся с трупов.
Цитата:
Ага, а самому на ходу целиться неудобно( И ещё стоит добавить к этому самонаводящиеся заклинания. Мне и на лёгком уровне часто в схватках с боссами бывает очень трудно. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Sadly mad
|
Да не скажи. Я проблем не испытываю. Наверное, L4D научил целиться быстро и точно.
Да уж. Восемь ячеек... порой хочется, чтобы интерфейс взяли из любой ММОРПГ. Да это понятно. Я про свой личный топ. Жаль, что вчера сейвы запорол. В Храме (ненавижу) в лагере разбойников сохранился, а тут в меня огоньком и магией швырнули, и я всё, откинулся. То есть загружаю и раз! - сразу труп. Последний сейв (автосейв) сделан четыре часа назад в Башне Ловиса... :/ Огорчился. Побольше бы автосейвов. *смотрит на Dragon Age* Сейчас снова буду проходить. А я там территорию так хорошо почистил... |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игрок
|
Классная игра... Всю прошёл.Концовка - вообще обалдеть. Играл за воина (большинство скиллов его ветки) было сложно. Советую качать атаку с прыжка - на высоких уровнях наносит колоссальный урон.
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
когда после прохождения дивинти стал гамать в dragon age, то не смог. Блин, по фигу что там графа лучше, но эти твои 3 напарника да и система прокачки так устроена, что нету стимула качаться, проходить квесты, изучать места. Для меня дивинти по любому рпг года и одна из лучших, в которые играл.
|
|
|
|
#698 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Прошел на среднем чистым лучником (единственный прокачанный скилл из другого класса под конец это Смертельный удар - для повышения процентов крита), все ок. Единственное что, где то к последней трети игры стоит пользоваться возможностью сбросить все скиллы и распределить по новой (за денежки у тренера в башне), так как у лучника скилл отравленная стрела - очень славный в начале игры - к концу игры не нужен вообще, очень слаб становится.
Прошел игру. Впечатления отличные. Хочется написать развернуто но московское время не позволяет). Попробую позже, но вообще игру рекомендую. А концовка шикарна и неожиданна - ну очень. Цитата:
Вообще проблем не было. Автолок цели и все отлично и удобно. Это еще притом, что у меня по причине отсутствия до сих пор патча на англ версию, всю игру не было прицела (хотя вроде как он быть должен). От них можно убежать, или увернуться (если они летят по прямой, хоть и с легкой поправкой на движение).
Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.01.2010 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#699 | ||
|
Игрок
|
Для вот только один вопрос после игры остался...
Скрытый текст: ЗЫ Вообще заметил что на удивление мало игроков которые были за мили класс( то есть воина с двуручкой/мечом и щитом/с оружием в двух руках) |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Konak,
Скрытый текст: В игре где можно наткнуться на врагов намного сильнее тебя за мили класс играть не очень выгодно.
|
|
||||||
|
|
|