|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4821 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Я играю на сложном уровне за мага (2 раз прохожу игру), так сразу начал качатся под хилла, т.к. СПОЙЛЕР!! Скрытый текст: Можно сказать качался наперёд.
|
|
|
|
|
#4822 | ||
|
Surgeon of Death
|
|||
|
|
|
|
|
#4823 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
На сайте BRC промелькнула крайне интересная инфа. Вот, пожалуйста
Цитата:
Должен признать, данная новость сносит крышу. Ждем официального анонса, да.
|
|
|
|
#4824 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4825 | ||
|
Юзер
|
Voyager,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4827 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Konak, проглядел, да. Но новость все равно отличная.
|
|
|
|
#4828 | ||
|
Предвестник
|
Лолчто? Ты это сейчас серьезно что ли? Играю гномом-разбайником на макс. сложности в команде Стэн, Морриган и Лилиана. У мненя этих припарок овер 200. Карманные кражи и травничество рулят.
Если вы не можете, это не значит что это не возможно. (с) зы И не лезь ко мне в личку со своими "нравоучениями", я ее только почистил.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 03.01.2010 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#4829 | ||
|
Юзер
|
Чувствовал себя Алистером ,когда впервые начал встречаться с девченкой .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#4831 | ||
|
Sudoku Angel
|
Рандомно всё воруется: корни, бальзамы, атпечки, реже всего шмот. Есть, но очень мало. Если скилл прокачать на максимум, то скорее всего таких персов не останется вовсе.
|
||
|
|
|
|
|
#4832 | ||
|
Предвестник
|
Собственно Вольф все чотко расписал, хотя еще можно руны тырить и камешки дорогие, а так же деньги, а корней можно у долийских эльфов накупить, они там бесконечные и склянок в Денериме, стоят дешево, а толку много.
|
|
|
|
#4833 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я просто не стал перечислять всё, что можно украсть) По сути - любой предмет, который встречается в игре. Просто шансы получить что-то стоящее - невелики. В основном мелочь всякая попадается.
|
||
|
|
|
|
|
#4837 | ||
|
Madness Everywhere
|
vik-0306, ну за поступки надо расплачиваться.
И это ещё один + для DA-мир живой и изменяется под "воздействием" игрока.
|
|
|
|
|
#4839 | ||
|
Новичок
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Я кажись случайно удалил предмет (ботинки легионера). По крайней мере я точно помню как я их нашел. И когда подчищал рюкзак, наверно случайно и выбросил. Никто не знает можно ли как-то вернуть удаленные вещи?
|
||
|
|
|
|
|
#4840 | ||
|
Игрок
|
вопрос) где понабрать много премного целебных припарок)
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
|