|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#3884 | ||
|
Опытный игрок
|
осталось пройти еще 6, включая спасение Эклипс
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3889 | ||
|
Юзер
|
Случай такой
Конфигурация компьютера Intel i 7 920 2,66 6gb ram ddr 3 1800 mhz video nvidia 8800 gts 640 mb теперь вопрос игра тормозит при сложных расчетах физики (т е хваленая молекулярная физика) мне менять видеокарту да? или проблема не в слабости карточки? Последний раз редактировалось Malyar; 02.01.2010 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#3891 | ||
|
Юзер
|
Обнови драйвера.
У меня тоже был пипец, но я последний раз их обновлял до этого для игры в Crysis. И, да. Я думаю, расчеты физики все же идут в процессоре. Из твоих слов я так и не понял сколько у тебя ядер, но вроде хватает. Спасибо, собственно, ♦Valek♦. Все летает. |
||
|
|
|
|
|
#3893 | ||
|
Новичок
|
"подскажите что делать. игру запускаю, всё нормально, а как только до меню доходит начинается бесконечная загрузка, и все на этом игра и застревает. переустанавливал не помогло? что делать не пойму"
-та же фигня!!! ПОДСКАЖИТЕ , ЧТО ДЕЛАТЬ? мож. есть какие кряки для запуска игры и где их искать Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 03.01.2010 в 02:35. Причина: не полный текст |
||
|
|
|
|
|
#3895 | ||
|
Юзер
|
ааа!!!! КАК???? робот владеет силой???? молнии , отталкивание?????это капец какой!!!!да еще и довольно сильный воин!!!!!нельзя ТАК поганить игру!!!а жалко что вторая такая же будет!!!!!
|
|
|
|
#3896 | ||
|
Новичок
|
Приветствую!
Лазел по интернету в поисках места нахождения всех holocron'ов и наткнулся на вот такую интересную вещь http://www.youtube.com/watch?v=yBNIpS7pzJg Собсвенно возникает вопрос, как это дело взять и где в игре это найти. P.S. Зарание извиняюсь если этот вопрос уже поднимался. Если да, просьба дать ссылку на пост. P.S.S. Владелец PC-версии игры. Последний раз редактировалось Art"feL"E.; 03.01.2010 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
зы. этож игра,успокойся. зыы.и не ори пжл.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Робота накачалии миндихлорианами.
А ещё парень с Кашика сбивает стардестроеры с помощью.... Скрытый текст:
|
|
|
|
#3899 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[quote=Art"feL"E.;7338717]Приветствую!
Лазел по интернету в поисках места нахождения всех holocron'ов и наткнулся на вот такую интересную вещь http://www.youtube.com/watch?v=yBNIpS7pzJg Собсвенно возникает вопрос, как это дело взять и где в игре это найти. Это наверное мод какаой то или дополнение. а вот где достать-незнаю... |
||
|
|
|
|
|
#3900 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|