|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я думаю что в Японии алкоголь тоже имеет сильную позицию, там даже дети могут спокойно использовать разливной автомат с алкоголем, все напиваются в нолик
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 29.12.2009 в 14:48. Причина: небольшие изменения |
|||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Sonc, странно, один рейтинг, который мне удалось найти в интернетах, говорит о 10 литрах в год на душу населения и 22 месте по потреблению в мире (рейтинг Ассоциации здравоохранения ООН, 2003 год). Другой - рейтинг Organization for Economic Co-Operation and Development за 2006 год, - Россия на 4 месте с 9,72 литрами в год. Он отличается тем, что оттуда исключены страны третьего мира.
Укажите, пожалуйста, источник вашей информации - интересно. Добавлено через 13 минут А, всё, нашёл.
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 29.12.2009 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Гейммастер
|
Ну так сходу мало у кого получается.
Ты даже не представляешь насколько. Теперь сконцентрируйся и подумай, что я могу находить в этом смешного, после чего наше взаимопонимание наладится.
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Понятно, что ситуация довольно *опная... только вот как эффективно и действенно людям (особенно тем, кто давно сидит на сигаретах и алкоголе) раскрыть глаза на все это? А то на форуме сидеть и обсуждать можно бесконечно, но толку от этого мало, все кто пили и курили, будут пить, курить дальше - а все, кто в теме того, что происходит, просто в очередной раз потешат свое ЧСВ. План Даллеса на самом деле существует (как бы пошло не звучало упоминание о нем)?
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 30.12.2009 в 10:23. |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Кет
Цитата:
Но я цитировал слова главного нарколога РФ. Скрытый текст: Что касается данных о 10 литрах и 20+ месте - лично мне в это сложно поверить. В частности в то, что во Франции потребляют больше, чем у нас. В конце концов, от цифры в 18 литров на человека официально отталкивается правительство в своих планах. Так, что я склоняюсь ближе к 18, чем к 10. Но в любом случае, по-моему (цифра подсчитывалась либо ООН либо ВОЗ) выше 8 - это уже угроза нации. Lemonade Joe Цитата:
Цитата:
Вот у вас есть голова? Вы ей можете думать? Тогда подумайте. "химики" говорят что алкоголь - наркотик "юристы" - не наркотик (не имеет статуса наркотического вещества) Чего здесь тонкого? Цитата:
Вам мало мнения наших ученых? И не только наших. Вам мало мнения легендарных врачей? 1700 человек. Вам мало мнения ВОЗ ( Всемирная Организация Здравоохранения)? Вам мало медицинских фактов известных уже лет 30 (про поражение ЦНС, мозга, печени, ЖКТ и т.д)? Вам мало собственного опыта, когда вы можете почувствовать, что все происходит так, как говорят ученые - сначала подъем затем угнетение нервной системы. Это в лучшем случае - когда действительно в меру выпили. А если чуть переборщили уже могут быть разные побочные явления - проблемы с пищеварением, головная боль, слабость, сонливость, раздражительность. Вам всего этого мало? Что вам надо-то тогда в качестве доказательства? Что бы когда человек выпивал рюмку водки открывались врата Ада и сам Сотона забирал его? Или вы и тогда скажете: "ну это тонкий вопрос" ? Цитата:
Его масштабами. Для меня толк есть если даже 1 человек задумается. Конечно если вы считаете, что если 10 000 человек сразу не бросили курить - то толка нет, то здесь уже претензии к вашему ожиданию чуда! Толка от этого много БОЛЬШЕ чем просто сидеть на форуме и неграмотными постами с т.з. медицины, статистики и т.д. друг друга уводить в сторону от истинного положения дел! Подкупая и успокаивая друг друга мифом о "культурном выпивании" и прочими байками. Цитата:
Я просто говорю разумные вещи. Легко проверяемые. Выйдите на улицу и сами посмотрите на палатки. Специально. Посмотрите сколько там курева и выпивки. Обычно все ходят не замечают. Привыкли. А затем подумайте - культурное это выпивание? Дальше простая вещь: алкоголь и табак - большие бабки. Если есть бабки значит кому-то это выгодно? Как план назовете это уже неважно. Просто банально... это кому-то выгодно и у этого кого-то жофига баблоса.... и дофига связей. И "он" заинтересован в том что бы люди жради бухло и курили табак. Это ведь не сложно? Последний раз редактировалось Sonc; 30.12.2009 в 10:58. |
||||||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Опытный игрок
|
Sonc, я это вообще относительно теорий заговоров говорил) но да ладно..
А многим хватает для успокоения юридического обоснования, чтобы продолжать пить. Мир все больше грязнет в бюрократии, где здравый смысл зачастую побеждают формальности. Цитата:
Сейчас есть вконтактик, можно использовать его для этих целей, во всяком случае появляется вероятность натолкнуть на размышления большее количество человек. Цитата:
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Игрок
|
Sonc, прав, тем богатым торгашам нужно всеми силами заработать побольше деньжат, и не важно сколько жертв будет на их совести, вы ещё забыли добавить: палёная водка неоффициального разлива, люди от этой бракованной водки гибнут очень быстро, в настоящее время никто не знает, что их ожидает в красиво оформленной бутылочке, веселая ночь или реанимационный стол
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Игрок
|
Silver 746, жертва в данном случае, не то слово. Бывают жертвы ограбления и проч. тут же момент личного выбора, если человек спился он не вправе обвинять торговца алкоголем, он сам кузнец своей гибели.
Добавлено через 4 минуты Ты вообще понял, что сказал? это как смотреть на мир глазами Бога, ты типа это умеешь?
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! Последний раз редактировалось Rhaxephone; 01.01.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Игрок
|
Ага человек прям уверен и согласен с покупкой палёной водки, вообще-то подделки это нарушение закона, и практически все люди не знают что купили, и поставщик и продавец обычно взговоре и должны выплачивать штраф, одно дело человек спился, а другое умер от подделки
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Опытный игрок
|
Rhaxephone
Цитата:
Я "ваще" понял что я сказал. А что бы и вам понять, что я сказал, вам следует попросить вашу учительницу русского языка и литературы объяснить вам следующие понятия: -утрирование -контекст -гиперболизация Или, если не дотерпите до начала 3 четверти, то обратитесь к вики. Цитата:
С позиции юношеского максимализма, например, это может быть и так. Но что есть жертва? Вот вас ограбили. Вы жертва ограбления. А если вам 100 раз на дню говорят, что алкоголь это круто? Говорят люди старше вас с экрана ТВ! Более того - своим примером показывают, что надо пить. Ребенка формирует социум. (здесь возможны разные варианты, но даже семья - ячейка общества, часть соц института) И что значит спивается? Сначала ребенку внушили идею о относительной безопасности потребления алкоголя. Дали ему шаблон - выпивать это в принципе норма. Нигде в рекламе не было сказано что алкоголь - наркотик! Вы видели такую рекламу? Все знают, что героин - наркотик. Про выпивку такого не говорят. А разве ребенок которому меньше 18 лет - не жертва людей, которые не соблюдают закон? (когда продают им алкоголь и курево) Даже тот минимум который есть! Человека к употреблению алкоголя приводит социум! Ни 1 ребенок не будет пить водку или шампанское! Он будет отплевываться. Физической потребности в алкоголе тоже нет! Тогда с чего люди вообще берут в руки бутылку? Глядя на старших! На окружающих! Но им не говорят всего. А т.к. это наркотик то человек уже получается привык к тому моменту когда начал сам соображать. Он уже сидит на этом наркотике. Где здесь был его выбор? Единственное, что он может сделать это отказаться. Но и здесь непросто. Потому, что нет стимула. Как и с любым наркотиком человек не осознает грани... когда он контролирует ситуацию и когда уже не контролирует. Это со всеми наркоманами и алкоголиками так. Т.е. 2 варианта. Либо человек будет думать своей головой. И бросит. Но для этого нужен повод. Либо... повод будет но уже в виде диагноза. Неужели непонятно? Так со всеми наркотиками. Все нормально все нормально все нормально.... бах - поздно. Так что это не совсем личный выбор. За себя скажу так - мне чисто повезло. Совершенно случано... на глаза попалась какая-то статья и я задумался. Начал рыть инфу. И много времени понадобилось н а то, что бы сломать в себе вот этот выработанный подход, к алкоголю... что мол "культура пития", "можно пить в меру", "можно и напиться на большие праздники". Кстати вот новый год отмечать без алкоголя просто замечательно! Такая тупая традиция - пить. Я когда 1 НГ без выпивки встречал просто абалдел от того как же классно! Бодрый веселый=))) Красота! |
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Игрок
|
Я уважаю тебя друг, я тоже не пью, и встретил новый год с бокалом виноградно-яблочным соком!
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Игрок
|
Sonc, я свою учительницу русского лет десять не видел, а твоя объясняла тебе, что на вопрос надо отвечать? По сабжу ты конечно прав, только больно уж как то параноидально высказываешься, на счёт жертв не согласен, ну начал пить в юности потом можно и бросить, я правда не бросил, но тут тема другая, я от скуки пью. Новый год вообще встречать не обязательно, это достаточно языческий праздник, встречать его без алкоголя не естественно потому что это просто повод напиться, иначе смысла внём нет.
Silver 746, палить то водку палят, но редко метилом, по сему большинство смертей не от качества бухла, а от передоза.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Игрок
|
Кстати! это год тигра, и чтобы встретить этот год правильно, не надо пить
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Игрок
|
Silver 746, К слову о язычестве)))
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Опытный игрок
|
Rhaxephone
Цитата:
Во-вторых. Я вам уже ответил. Переведу, если вам и это было непонятно: да я понял "ваще" что я сказал. Когда вам говорят "смотри на это проще" вы тоже будите задавать вопрос: -ты ваще понял что сказал? У меня есть глаза! Как ими смотреть сложно а как просто?! И т.д. В моем примере речь шла о гиперболизации. Т.е. глазами Бога - утрированно, ожидать чего-то "сверх". Каких-то нечеловеческих результатов. Что бы например все сразу бросили пить. И т.д. Теперь вам все понятно? Добавлено через 32 минуты Ура. Можно бухать смело=) Меня умиляет человеческое стремление найти наиболее безвредный способ причинить вред организму. ![]() Это и - диетическая кола в макдональдс - сигареты "легкие" с "новым" фильтром - качественный дорогой алкоголь и "культура пития" Последний раз редактировалось Sonc; 09.01.2010 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, такое очень распространено сейчас.
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Игрок
|
Sonc, Что ж, ты так трясёшся за свой бедный организм? Бухать можно и нужно смело. Хотя тебе это конечно помешает смотреть на мир глазами Бога.
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Новичок
|
Тебя что прет напиваться? Сердечко не побаливает? Печенка не покалывает? Одышка не мучает? Тебе насрать на свой организм? Ты себя вообще уважаешь? Есть и другие методы избавления от скуки.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Игрок
|
Alimaster, симптомы все верны, и да мне насрать на мой организм, как говориться самосовершенствование это мастурбация, вот саморазрушение - это да, мы с бумажной улицы странные)))
||
|
|
|
|
|
|