Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.03.2009, 17:37   #1
Юзер

Arrow JUMPER AND THE CITY - Модификация игры Crysis, какой вы еще не видели!

Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию:

JUMPER AND THE CITY

Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge
Разработчик: GamesForLiberty
Начало разработки мода: 12 марта 2008
Окончание разработки мода: 30 декабря 2009
Мультиплеер: чуть позже
Дата выхода: 31 декабря 2009

Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения.
Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации.

Самые "свежие" скриншоты:
Скрытый текст:

Особенностями моего мода являются:
Скрытый текст:
- ПОЛНАЯ свобода перемещения по городу: прыжки по небоскрёбам, адреналиновый бег по крышам.
- Уникальная возможность бегать по стенам домов!!!
- Возможность использования окружения в качестве своего оружия.
- Использование Акселераторов (элемент игры: место пространства, сильно ускоряющее и отправляющее игрока в свободный полёт) для мгновенного перемещения из одной части города в другую.
- Нанокостюм, защищающий теперь не только от натиска солдат противника, но и от падения с большой высоты.
- Новые режимы костюма: замедление времени, вид от третьего лица и Адреналиновый режим.
- Бои на земле, под землёй, и в воздухе. Город блокирован войсками США. Для них Вы – враг номер один!
- многие другие большие и малые особенности.

Вот здесь полная коллекция роликов: new!
Скрытый текст:
1) здесь просто геймплей: http://rutube.ru/tracks/1459991.html...cfa8a4353c81ba

2) здесь про боевую систему: http://rutube.ru/tracks/1540879.html...8eb3975f39fe0f

3) это рекламный ролик, обо всём: http://rutube.ru/tracks/1597797.html...6748f975354f65

4) это - моя прелесть, про бег по стенам: http://rutube.ru/tracks/1685087.html...1b8ff9f8b1e304

5) ролик сравнивающий версии мода 2008 и 2009 года: http://www.youtube.com/watch?v=qlcShuwTJFc

Ссылка для скачивания:
Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше!

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis)

Версия 1.0.0:
• Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq
• Etherway: http://files.etherway.ru/40D931
• iFolder: http://ifolder.ru/15745775

Известные проблемы:
Скрытый текст:
- Резкое падение производительности на Windows 7. Характерно для большинства модов Cysis.
- Владельцам 64-битных ОС специально создан ярлык на рабочем столе, запускающий мод в режиме 32-бит. Если у вас возникают проблемы с графикой, убедитесь что ваша система удовлетворяет системным требованиям и в противном случае установите настройки графики на минимум.
- В игре только 1 тип гранат. При попытке поменять тип гранат игра вылетает. Лучше всего вообще уберите эту кнопку в настройках управления чтобы лишний раз случайно не вылететь. После загрузки сохранения курсов невозможно убрать с экрана.

Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14.
RazorBaze вне форума  
Старый 01.01.2010, 17:37   #661
Юзер

У вархэада глюков на 7 нет
The end of everything that stands
The end
No safety or surprise
The end
I'll never look into your eyes again
Баал вне форума  
Старый 01.01.2010, 17:58   #662
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Баал Посмотреть сообщение
У вархэада глюков на 7 нет
Да нету модов на Warhead.
Alex626 вне форума  
Отправить сообщение для Alex626 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex626 с помощью MSN Отправить сообщение для Alex626 с помощью Skype™
Старый 01.01.2010, 18:28   #663
Опытный игрок

Alex626, я про то и говорю, если на х64 битной ОС(Win7) запускать ваш мод, он использует 32 битную версию, а с ней на данной ОС проблемы со звуком и падением фпс...Так что надо было все же и для х64 битной вам .dll сделать...
VEDM@K вне форума  
Отправить сообщение для VEDM@K с помощью ICQ Отправить сообщение для VEDM@K с помощью Skype™
Старый 01.01.2010, 18:53   #664
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от VEDM@K Посмотреть сообщение
Alex626, я про то и говорю, если на х64 битной ОС(Win7) запускать ваш мод, он использует 32 битную версию, а с ней на данной ОС проблемы со звуком и падением фпс...Так что надо было все же и для х64 битной вам .dll сделать...
постараюсь сделать x64.
Alex626 вне форума  
Отправить сообщение для Alex626 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex626 с помощью MSN Отправить сообщение для Alex626 с помощью Skype™
Старый 01.01.2010, 19:11   #665
Заблокирован

Предупреждения: 115
Smile -FORCE BASKA-

Цитата:
Сообщение от RazorBaze Посмотреть сообщение
Да и большое спасибо за такую... эээ... глубокую рецензию, да. Все отрицательные стороны -BASKA- крайне умело подсчитал, больше ничего отрицательного вы в моём моде не найдёте.
Думою что именно так и будет. НО самое большее меня смутило молчание, то что нет музыки. Может она и есть местами но на протяжении игры ее не слышно. А так учитываю что это Made in Russia вы не плохо весьма не плохо потрудились.

Скрытый текст:
Алекс я потом тебе в ЛС задам несколько личные вопросы.
-BASKA- вне форума  
Отправить сообщение для -BASKA- с помощью ICQ
Старый 01.01.2010, 19:35   #666
Юзер

Alex626, Кстати, у Кризиса нет, даже на 64-битке отлично всё работало =)
if the pain goes on...

http://vkontakte.ru/club2213402
http://vkontakte.ru/club7001079
Добавляйтесь)
FlackS вне форума  
Отправить сообщение для FlackS с помощью ICQ
Старый 01.01.2010, 20:45   #667
Опытный игрок

Поиграл 30мин, закрыл игру. В принципе, получилось очень даже неплохо. Но. Для начала оптимизация - на моей системке оригинал на минимальных настройках выдавал около 30-35фпс, мод же выдает 10-20фпс. Потом - баги. К примеру, в самом начале игры в тебя стреляет вертолет, я после долгих мучений всетаки смог его ударить (игра жутко висла и я никак не мог попасть). Вертолет начал падать, зацепился хвостом за здание... и остался так висеть, беспомощно пытаясь выбраться. Или например, первый "типо ролик" с показом мобильного - если был включен вид от первого лица, то вместо тела ГГ мы увидим только руки. Еще немного огорчило отсутствие музыки.
На данный момент мод находится скорее в версии 0.9, чем 1.0.0. Задумка хороша, город довольно красив (правда я его еще мало изучил), все хорошо - кроме Багов. Ждем патчей. И еще - не забудте оптимизировать под х64.
Оценка на данный момент: 6/10.

Последний раз редактировалось Metrak; 01.01.2010 в 20:50.
Metrak вне форума  
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ
Старый 01.01.2010, 21:28   #668
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Metrak Посмотреть сообщение
30-35фпс
Тут никакой оптимизации не может быть. НУ просто.

Цитата:
зацепился хвостом за здание... и остался так висеть, беспомощно пытаясь выбраться.
Глюки физического движка CryPhysics, тоже не по нашей части, увы

Цитата:
ролик" с показом мобильного - если был включен вид от первого лица, то вместо тела ГГ мы увидим только руки.
Исправим.

Цитата:
Еще немного огорчило отсутствие музыки.
Музыка должна была быть, просто был вопрос: когда ставить музыку ? Вариант с битвами (когда игрок кого-то мочит) отпал - на уровне слишком много ИИ и музыка будет постоянно играть. Был вариант добавить музыку как в mp3-плеер.

А так ведь музыка есть в роликах.
Alex626 вне форума  
Старый 01.01.2010, 21:39   #669
Заблокирован

Предупреждения: 115
Alex626
Помозгуй и сможешь добавить музыку и все будет в поряде. Если будет Плеер, то будет не совсем в такт. Надо было делать игру более линейно, тогда и со звукоми было бы проше. Мой совет.
Сделать миссии более ленейными. Конкретно из точки А в точку Б итп. По сути, если выйдет патч то в нем будет всего нечего Level.pak
Просто все можно организовать, правда будет очень проблематично все это.

А можно сделать и так. Вырезать все линию сюжета и миссей и ее снова перебрать сделать линейно, пусть будет ленейно но теже 3-4 часа линейности будут отличны, и все это выпустить как Дджампер В2
Подумай, голова у тебя варит. И еще, если будете выпускать патч с Уровнем, то пожалуйста переберите Растительность у вас ее не так и много, перебрать ее можно быстро. Настройте реальное небо Стильный Скайбок. Ну и про ToD не забудте, в вашем случаи надо что либо эпическое типа как в Unreal Tornament 3
-BASKA- вне форума  
Отправить сообщение для -BASKA- с помощью ICQ
Старый 01.01.2010, 21:55   #670
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Alex626 Посмотреть сообщение
Тут никакой оптимизации не может быть. НУ просто.
Не очень тебя понял... Такое фпс у меня выдавал оригинальный кризис на минималках (разве что физика была на среднем, чтобы домики разрушать). Джампер выдает 10-20фпс на минималках без физики. По-моему разница довольна велика. Причем 20фпс он способен выдать только в том случае, если поблизости ничего не происходить и ты стоишь. В боях фпс падает до 10. Играть так нереально, я забросил до апдейта компа или выхода патча.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, мне одному кажется что ИИ респавнится быстрее, чем ты успеваешь их убивать? Так любая битва может стать бесконечной. (сужу по первому бою, дальше не играл)

Последний раз редактировалось Metrak; 01.01.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Metrak вне форума  
Старый 01.01.2010, 22:49   #671
Заблокирован

Цитата:
Не очень тебя понял... Такое фпс у меня выдавал оригинальный кризис на минималках (разве что физика была на среднем, чтобы домики разрушать). Джампер выдает 10-20фпс на минималках без физики. По-моему разница довольна велика. Причем 20фпс он способен выдать только в том случае, если поблизости ничего не происходить и ты стоишь. В боях фпс падает до 10. Играть так нереально, я забросил до апдейта компа или выхода патча.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, мне одному кажется что ИИ респавнится быстрее, чем ты успеваешь их убивать? Так любая битва может стать бесконечной. (сужу по первому бою, дальше не играл)
Я имел ввиду что для оптимизации понадобится вырезать большую часть города. Все тормоза из-за ИИ и огромного количестка геометрии.

ИИ вообще не респаунится. Противники просто переходят из одной части города в другую.
Alex626 вне форума  
Старый 01.01.2010, 23:08   #672
Опытный игрок

Цитата:
ИИ вообще не респаунится. Противники просто переходят из одной части города в другую.
Ээ, выходит, что я могу убить всех врагов в городе и потом проходить миссии в пустом городе?
Старый 01.01.2010, 23:12   #673
Заблокирован

Цитата:
Ээ, выходит, что я могу убить всех врагов в городе и потом проходить миссии в пустом городе?
НУ это врядли получится - там этих врагов так много что вряд ли под конец убьёшь.
Alex626 вне форума  
Старый 01.01.2010, 23:22   #674
Drunken face

Предупреждения: 1
Установил, запустил. Общее впечатление, атмосфера мода : это глюки укуренного наркомана. И в хорошем и в плохом смысле. С одной стороны всё очень бодро, резво. От прыжков сводит голову, чувствуется неубиваемость героя. Но с другой стороны... Бегаешь по городу, ничерта не понимаешь, в тебя отовсюду стреляет а тебе пофиг, героя даже не трясёт от этого. Что делать абсолютно не понятно. Это чисо атмосферное впечатление. Ну и чисто технические недостатки. Главное меню глучит, курсором выбрать нельзя, только стрелочки. Меню выбора некоего "адреналина" и "камеры" глючит, курсор опять же плохо откалиброван. меню выбора способностей тоже неудобное. Ну и производительность хромает...
Но у проекта однозначно есть патенциал, так что, при лучшем исходе вы не нарушите традиций российского игропроизводства и выличите свою игру/мод патчами. Удач.
А на сейчас оценка 5/10
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ
Старый 01.01.2010, 23:31   #675
Новичок

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Metrak
зацепился хвостом за здание... и остался так висеть, беспомощно пытаясь выбраться.

Глюки физического движка CryPhysics, тоже не по нашей части, увы
Физика тут абсолюдно не причём. Можно в редакторе просто смоделировать сцену, где атакуют два вертолёта в паре, и если их не сбивать а уворачиваться от них, то они с вероятностью 100% обязательно врежуться друг в друга. И это на просторном месте. А в узком месте вертолёт, без траектории движения, поцелуется со стеной обязательно.
Суть в том, что в Крайзисе нет резко разграниченных групп ИИ как ИИ-пилот, ИИ- штурмовик и т.д. каждый со своим интелектом. Все ИИ универсальны и слегка корректируются.
Для того, чтобы вертолёт чётко работал, нужно чтобы был в игре не просто солдатик-пилот, который будет просто садиться в вертушку, а конкретно энтити-вертолёт,особый энписи, в который игрок не сядет, со своими параметрами манёвра и умениями просчитывать расстояние до препятствия и другого подобного энтити и делать соответствующие коррективы для манёвра.
LeoCry вне форума  
Старый 02.01.2010, 02:45   #676
Игрок

Я ведь предпологал что неубиваемость будет конфликтовать с интересом, но судя по всему, это последняя из проблем.
Старый 02.01.2010, 02:52   #677
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LeoCry Посмотреть сообщение
Физика тут абсолюдно не причём. Можно в редакторе просто смоделировать сцену, где атакуют два вертолёта в паре, и если их не сбивать а уворачиваться от них, то они с вероятностью 100% обязательно врежуться друг в друга. И это на просторном месте. А в узком месте вертолёт, без траектории движения, поцелуется со стеной обязательно.
Суть в том, что в Крайзисе нет резко разграниченных групп ИИ как ИИ-пилот, ИИ- штурмовик и т.д. каждый со своим интелектом. Все ИИ универсальны и слегка корректируются.
Для того, чтобы вертолёт чётко работал, нужно чтобы был в игре не просто солдатик-пилот, который будет просто садиться в вертушку, а конкретно энтити-вертолёт,особый энписи, в который игрок не сядет, со своими параметрами манёвра и умениями просчитывать расстояние до препятствия и другого подобного энтити и делать соответствующие коррективы для манёвра.
Ну это ты про Far Cry втуляешь. В Crysis нетут никаких "ветролётор NPC куда игрок войти не может".
Alex626 вне форума  
Старый 02.01.2010, 12:57   #678
Юзер

Alex626, Хм.. всё-таки так же глючит, даже переустановка полная не помогла(
if the pain goes on...

Добавляйтесь)
FlackS вне форума  
Старый 02.01.2010, 13:02   #679
Юзер

на windows 7 x32 у меня на минималках лаги УЖАС!!!!!!! оперативки 2 гига и видюха 9800gtx + обычный крайзис на максималках изредка подвисает а этот ужас
P.s. + мне кажется лучше было сделать разделив всю зона там на 4 части при переходя загрузка ...

Последний раз редактировалось bob2196; 02.01.2010 в 13:07.
bob2196 вне форума  
Старый 02.01.2010, 13:16   #680
Юзер

bob2196, Значит я не одинок)) У меня что на минимуме, что на максимуме - тормозит одиннаково( такое чувство, что 7-ка отвергает моды(с модом Баски было примерно также)
if the pain goes on...

Добавляйтесь)
FlackS вне форума