|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.15 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 10.12.2009 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Игроман
|
Вообще обоина менялась без повторной установки, только для этого приходится заходить в "Обои" и выбирать свою картинку, а потом там же выбирать непосредственно уже тему. Правда, немного муторно это как-то, тем более картинка (внедренная в тему) меняется через раз. Мне вообще просто интересно, есть ли способ узнать сколько всего внутри темы картинок? Только перебором, или можно как-то проще?
|
|
|
|
#1864 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Есть отличная программка Xross Media Simulator называется. Она как-раз позволяет производить подобные процедуры. Только сразу оговорюсь, что тема должна быть непосредственно на компе. За ссылками в Google.
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Игроман
|
Как проверить версию прошивки на приставке? И обязательно ли качать прошу 3.15 из-за того, что в ней якобы исправлены некоторые лаги консоли?
|
|
|
|
#1869 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Настройки Системы -> Информация о системе.
Прошивка вещь хорошая, и принебрегать ею не советую, тем более иногда может в PSN не пускать из-за старой прошивки. Вобщем, качать всегда в строгом порядке - хуже не будет точно.
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, ну, начнём с того, что PSN пользоваться не собираюсь вообще, как бы сильно этого не хотелось. А так, как я понял, скачать и обновить через внешний носитель проблем не составит?
|
|
|
|
#1871 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, просто заливаешь прошивку, к примеру, на флешку, не забывая при этом указать правильную структуру из папок, и вперёд.
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Юзер
|
хелп, братцы.
взял LBP, но к внешнему краю диска заметил пятно, не грязь, не пыль, то ли от литья химии, то ли слой диска такой вышел. мелкое пятно в мм. имею BD привод только в своей слимке. возник вопрос, можно ли каким-то способом проверить поверхность диска на работоспособность? А то, как я понимаю, пройду я игрушку до какого-то места и встряну из-за невозможности считать этот самый милиметр. будет досадно и обидно, тем более так и срок обмена диска можно проворонить. возникала ли у вас подобная необходимость проверки поверхности диска, может как-то решили вопрос, подскажите... |
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Что-то опять косяки происходят с синхронизацией трофеев в PSN. Кто-нибудь сталкивался с тем, что после того, как сделаешь синхронизацию, в ID всё остаётся неизменным?
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, если верить ND, пытающимся продемонстрировать обновление статистики в U2, то сейчас PSN выдаёт весьма серьёзные лаги.
|
|
|
|
#1876 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Видать перегрузка серваков перед НГ. Вчера за один вечер кикнуло только 4 раза, про нелепость с трофеями я уже написал. Это то, что было замечено мною, не знаю, может быть там и почище глюки бывали.
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Есть несколько вопросов:
1. Можно ли подключить контроллер от PS3 к ПК и нужно ли что-нибудь дополнительно для этого (кроме джойстика)? 2. К самой PS3 можно ли подключить контроллеры сторонних производителей (конкретно Logitech Chill Stream)? З.Ы: Всех с наступающим!!
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Игрок
|
П@ВЕЛ, 1. К ПК контроллер от ПС3 подключить вроде нельзя
2.Да,можно.Но именно Chill Stream вроде нельзя,есть отдельный контроллер этой фирмы именно для ПС3 з.ы. по поводу 2го пункта а оно тебе надо?Чем тебя не устаривает стандартный dualshock 3?Помоему отличный и удобный контроллер
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|