|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Предварительный выбор из многих можно делать и просто общаясь, не вступая в любовные отношения со всеми сразу, не порождая ложных надежд, которые потом обернутся болью для "отсеянных". Одно дело, когда люди встречались, не сложилось и по-хорошему разошлись, другое, когда оказывается, человеку все время изменяли, обманывали и остается то самое чувство использованности. Разные ж вещи. Причем эта информация вообще-то часто всплывает, не сразу, так задним числом. И даже если никто так и не узнает - человек, который привыкает ни в грош не ставить чувства других, не привык к честности в отношениях, как правило продолжает так действовать даже когда находит себе подходящий вариант, и создает семью. И ситауции такие потом продолжают чаще всего расхлебывать жена/муж и дети. Поэтому на мой личный взгляд позиция параллельных отношений, когда думаешь лишь об удобстве собственного выбора, не учитывая и чувства тех, кто рядом, не слишком-то достойна. Скрытый текст:
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игроман
|
Я тут давно не была, подскажите, мем "меркантильные дуры" тут уже не в моде?
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
хех) ну вы девушка даете) лично мне, (да и большинству мужчин) будет приятно общаться с девушкой, не важно какая она сама по себе. ведь главное общение. вы не находите??
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но вы тут недавно, так что неудивительно, что вы не понимаете, о чем я. Хехе. Ну, и, нет, само собой общение - ничто, главное, что за человек.
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лично мне такие девушки кажутся недалекими (я, конечно, воспринял определение "дура" не в прямом смысле), и уж точно общение с ними будет мне не приятно. Да и к чему, если есть девушки более "профессиональные", и наверняка, более дешевые? Добавлено через 34 минуты Цитата:
![]() Я не понимаю, зачем ребята обучаются в институтах по пять лет, читали бы все Грея да и не парились, видали какой он эффективный
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 31.12.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Видимо бестселлер не просто так бестселлер. А сама по себе идея пробовать все по-новому в новых формах, кстати, весьма занятная Всех с почти уже наступившим НГ
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игрок
|
верно подмеченно) Цитата:
согласен.) НО! вряд ли леди Etna, такого плана) а так полностью с тобой солидарен. ибо девушеи-паразиты (не в обиду дамам) появляются все чаще. слава богу что с женой повезло) она не такая) а вот у друзей их подружки начинали к новому году в попрошаек играть (да причем так, как будто они королевы:денег, кольца побрякушки шубы.... я в шоке...)
|
|
|
|
#591 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#592 | ||
|
Опытный игрок
|
^SotNik^
Цитата:
Здесь не обязательно все упрется именно в женщин. Быть может друзья ваши вынуждают их активизироваться к НГ отсутствием знаков внимания на протяжении года? Опять же не факт, но на моем опыте такое встречается НЕредко. Ничего удивительно, если мужчины играют в "мистер сижу на диване 0 внимания жене" или "дарю 1 цветок раз в полгода" целый год, женщины раз в год поиграют в попрошаек. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
Хитрюшка
![]() Добавлено через 14 минут Это уж наверняка не такого. Вряд ли она сама про себя писала когда говорила про "меркантильных дур". ![]() Etna, если тебе не трудно, поподробнее объясни, что имелось ввиду в твоем сообщении.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 31.12.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игрок
|
Возникла такая проблема - есть одна девушка, в принципе я непротив проводить с ней время, но совершенно не знаю как. Я не очень люблю трепаться о всяких мелочах, да и увлечений у меня нет таких, какие бы нас объеденяли или о чем можно было поговорить. Что делать?
|
|
|
|
#599 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
|
#600 | ||
|
Игрок
|
Manaos, и? в чем прикол? человеку может не о чем вообще ни с кем ни о чем никогда говорить, но это не значит, что у него нет потребности в общении.
а выдавливать из себя насильно какие-то фразы и реплики для меня лично не общение, а ивращение и лишь усталость и головная боль.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|