Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 00:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28.
SamAilward вне форума  
Старый 30.12.2009, 13:07   #4121
Юзер

очень хотелось бы в патче увидеть возможность купить гепарду!
enotnew вне форума  
Старый 30.12.2009, 13:24   #4122
Игроман

Цитата:
Сообщение от FANer Посмотреть сообщение
нормальные игры в нормальных странах 50$ стоят
Там ценовая градация есть, зависящая от качества игры.

Цитата:
Сообщение от FANer Посмотреть сообщение
радуйся что не вышла лада рейсинг клаб 2
Слушаюсь и повинуюсь.

Цитата:
Сообщение от ervis Посмотреть сообщение
Ну, у меня заметных тормозов "на глазок" нету, все на max, в том числе и трафик (!), правда fraps не ставил (конф. ниже).
Здравствуй, пиар-отдел 1С. Замечательно отрабатываешь свои деньги. В отличии от..

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
это игра из отдельного жанра и сравнивайте с етс и 18колесами..
То есть наличие грузовиков ее сразу делает уникальной, неповторимой и несравненной?

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
а окружающий мир уныло однообразен
Мы все еще про Far Cry говорим или ты уже к Дальнобойщикам с унылыми пейзажами вокруг 2000км трасс перешел?

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
дирт еще меньше подходит в качестве примера, чем фар край 2...подумай почему. с технической точки зрения есессна в том числе
Ну я даже теряюсь.. еще, правда, есть gtaIV, с нормальной физикой, повреждениями, огромным количеством обьектов.. которая все равно работает в два раза быстрее дальнобойщиков (без патчей).. но вы же про бюджеты начнете ныть.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 30.12.2009, 13:31   #4123
Новичок

Ну, издателя тоже пиратством довели..такие условия сделки, покупая ты на ето соглосился. Я вот подожду нормальную, пропатченую зарубежную версию, с удовольствием купил бы рус лицензию, но не с starforce- активировать, убирать вирт. драивы,
итд.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Здравствуй, пиар-отдел 1С. Замечательно отрабатываешь свои деньги. В отличии от..
Ха ха, я и в России то ни разу небыл, куда там 1c. Смотри обновленный пост. C fraps видна горькая правда, но играть мне ето не мешает ибо не стрелялка.
Особо ругать игру не имею право - играю в пиратку, жду
западный релиз, мне starforce хватает с времен silent hunter 3.

Последний раз редактировалось ervis; 30.12.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
ervis вне форума  
Старый 30.12.2009, 14:10   #4124
Юзер

Цитата:
И причем тут пиар-отдел 1С? Человек просто привел пример из своей жизни/ситуации. У меня тоже игра идет более или менее нормально, стабильно 30FPS почти всегда есть, в некоторых местах и до 45-50, только у зоны Окснард - Сан-франциско сильно падает. Но в целом тормозов практически нет.

Цитата:
То есть наличие грузовиков ее сразу делает уникальной, неповторимой и несравненной?
Посмотри ниже, ты сам ответил на свой вопрос =) С технической точки зрения (объясню попроще, на примере) - в Дирт у тебя загружается гона (карта игрового мира) и ты по ней едешь, определенное время, от старта до финиша. Как доехал до финиша, загружается меню, т.е. карта игрового мира выгружается.
В Д3 (как в ETS и 18wos) у тебя идет беспрерывный игровой процесс, работает динамическая подгруздка объектов и игрового мира, так как всю карту в память загрузит просто не возможно.
Вот еще пример, в дирт, когда ездишь, ты не встречаешь движение трафика по автостраде, так?
В Д3 (как в ETS и 18wos) же есть целая система (AI), которая должна управлять/руководить трафиком и реагировать на действие пользователей.
Да, соперники есть и в дирт и в д3, но - там раллийные авто. И нет правил дорожного движения.
Тебя в дирт давно штрафовали за езду по встречной? =)
Опять же в Д3 присутствует система контроля исполнения правил дорожного движения. Причем штрафуют они не только ГГ, а всех. При мне уже раз 5 штрафовали трафик и моих соперников. Т.е. их догоняла полиция и останавливала (штрафовала). Причем, у меня на глазах один легковой автомобиль пытался удрать в течении 6 минут от полиции, в то время, как она весела у него на хвосте с мигалками.

Цитата:
Мы все еще про Far Cry говорим или ты уже к Дальнобойщикам с унылыми пейзажами вокруг 2000км трасс перешел?
Здесь встает вопрос понимания процесса игры. Ты в америке на грузовике предпочтешь гнать по горам/проселку и грязи, разбивая себе ходовую, или цивилизованную и продуктивную езду по дороге?

Цитата:
Ну я даже теряюсь.. еще, правда, есть gtaIV, с нормальной физикой, повреждениями, огромным количеством обьектов.. которая все равно работает в два раза быстрее дальнобойщиков (без патчей).. но вы же про бюджеты начнете ныть.
GTA4 - тоже торамзит прилично на средних ПК, потому что это порт с приставки, и его оптимизируй, оптимизируй, все равно уж сильно много не добьешься. Да, с патчем прибавилось 6-8 FPS, но все же... Там просто по-другому написан движок, есть отличия в написании кода под приставки и пк.
Тем более, по-твоему GTA4 - это симулятор жизни дальнобойщика? =)
Причем все прицепились к слову симулятор, а дальше не видят 2 слова "жизни дальнобойщика", т.е. здесь должен так симулироваться игровой процесс в целом (а не только физика авто), что бы это напоминало именно рабочие дни дальнобойщика. И это у разработчиков Д3 получилось, за что я им очень благодарен =) А после патча с оптимизацией кода, надеюсь игра будет идти вообще без явных торамзов, в той же зоне Окснард - Сан-франциско, хотя кроме этого места, как я уже говорил, я их больше не встречал.

Последний раз редактировалось TGN; 30.12.2009 в 14:23.
TGN вне форума  
Старый 30.12.2009, 14:16   #4125
Юзер

Цитата:
это про фаркрай 2.. первый был гораздо интереснее , а второй отстой полный , правда действительно не тормозит...

Цитата:
не только наличие грузовиков.. но если для вас разницы между гта 4 и д3 нет , то это просто не ваш жанр... я повторюсь.. д3 - это мир.. мир грузовиков и дальних дорог.. и в отличии от всех приведенных вами игр - не война... да и гонками д3 назвать сложно.. просто надо доставить груз ..именно доставить , не выйграть любой ценой , а доставить .. в целости и сохранности и при этом быстро ....

Цитата:
есть gtaIV, с нормальной физикой, повреждениями, огромным количеством обьектов.. которая все равно работает в два раза быстрее дальнобойщиков
вот заливать не надо... неделя танцев с бубном, шоб включить текстуры и подобрать компромиссный вариант качество - скорость .. и все равно через 15 минут игры дерганье и забитая в кал оперативка.. а д3 сразу встали на максимальные настройки и практически не тормозят.. тормоза в одном единственном месте на подъезде к сан франциско... что касается трафика , то его просто нет смысла ставить на максимум ибо все дороги начинают напоминать мкад в час пик.. у меня даж сглаживание на максимум в д3.. про сглаживание в гта 4 я даж и не вспоминала ...пень четвертый квад, оперативки 2гига и гефорс 9600... и кстати не выключая антивирус... с гта4 вырубала все фоновые программы ... так што не надо здесь петь "ах как славно делают за бугром игрушки"... погано делают к сожалению ... и ничего не сделаешь, опять же ,к сожалению... и кстати летает гта 4 только на приставках , а на пк хромает на обе ноги...
RASSOMAHA вне форума  
Старый 30.12.2009, 14:34   #4126
Юзер

Цитата:

Дальнобойщику так важны пейзажи вокруг себя ? я то думал он смотрит на дорогу....оказывается не так
а в фай край грех было не сделать нормальную графику,там смысл игры и есть ходить по местности и стрелять во все что движетсо

для сравнения,твой ГТА сколько людей делали ?
Dalno3 вне форума  
Старый 30.12.2009, 14:37   #4127
Юзер

TGN
Я вот не пойму,ты пытаешься оправдать тормозящую игру(на моем конфиге 20фпс,с.м.в профиле)???То есть так и должно быть??Давайте все дружно играть с тормозами,ведь в дальнобоях такой "красивый","открытый" мир которой и должен тормозить...
Старый 30.12.2009, 14:59   #4128
Игрок

CrashmanRUS,
Поржал...
Во-первых, можно уже было давно понять, что игры, которые долго разрабатываются, как правило, должным образом не оптимизируются под новые видеокарты.
Да и к тому же Виста у тебя тоже кушает фпс. Поотрубай всё вообще и глядишь, + 10фпс получишь. И того 30 будет... А если игра не нравится - не покупай, не играй, не обсуждай.
Отправить сообщение для Reisenman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 15:00   #4129
Юзер

Цитата:
Сообщение от CrashmanRUS Посмотреть сообщение
TGN
Я вот не пойму,ты пытаешься оправдать тормозящую игру(на моем конфиге 20фпс,с.м.в профиле)???То есть так и должно быть??Давайте все дружно играть с тормозами,ведь в дальнобоях такой "красивый","открытый" мир которой и должен тормозить...
Я не пытаюсь оправдать игру. Я не говорил, что игра идеальна и т.п. Просто все эти крики - игра тормозит, без конкретики -просто эмоции.
Я наоборот скзал, что в целом она идет нормально, но указал аномальное место, где присутствует сильные падения FPS, т.е. тормоза, но больше я пока не встречал конкретных тормозов.
Причем я не единственный, у кого игра идет более-мениее нормально. Видимо всем мы, у кого игра идет нормально, установили её в благоприятную фазу луны =))))

Причем я говорю конкретно о FPS, о багах я не упоминал, ибо они есть и это всем известно, как и разработчикам в первую очередь.
Я понимаю, что игра выпускалась в спешке и из-за этого её не успели доделать, до шлифовать... Потому жду патчей, ведь тот же СТАЛКЕР точно так же патчили, правили и оптимизировали. (Я здесь не жанры сравнил, а ситуацию с доработкой и оптимизацией.)

Кстати комплектации у нас с тобой практически одинаковые, причем у тебя видеокарта мощнее, чем у меня, но почему-то у меня игра идет быстрее...
Просто тебе нужно повозиться с настройками драйвера, оптимизировать систему - отключить ненужные службы. Я не знаю твоей ситуации в целом, так что не могу ничего конкретного порекомендовать, тебе нужно самому поковыряться и настроить и смотреть, что это дает.

Последний раз редактировалось TGN; 30.12.2009 в 15:07.
TGN вне форума  
Старый 30.12.2009, 15:01   #4130
Юзер

Цитата:
Сообщение от TGN Посмотреть сообщение
Опять же в Д3 присутствует система контроля исполнения правил дорожного движения. Причем штрафуют они не только ГГ, а всех. При мне уже раз 5 штрафовали трафик и моих соперников. Т.е. их догоняла полиция и останавливала (штрафовала). Причем, у меня на глазах один легковой автомобиль пытался удрать в течении 6 минут от полиции, в то время, как она весела у него на хвосте с мигалками.
а ну поподробнее,чето я ни разу такого не видел...
Dalno3 вне форума  
Старый 30.12.2009, 15:07   #4131
Новичок

Менты мягко говоря "надоели до гроба". Можно ли как нить отключить ролики с ментами, чтобы просто меню "оплатить штраф" и все? может какой то файл удалить?
class1999 вне форума  
Старый 30.12.2009, 15:09   #4132
Новичок

Говорю сразу, игра мне очень и очень нравится! (кроме активации) Но такие доводы....
Цитата:
Сообщение от Dalno3 Посмотреть сообщение
для сравнения,твой ГТА сколько людей делали ?
Мне что 1 человек, что 20 (Софтлаб), что 200 (Биоваре), что 1000.
Я за игру плачу 500 рэ. Что за игру от Биоваре, что за игру от Софтлаба.
Это должны быть проблемы разработчиков, что они не могут нанять еще 380 человек на разработку игры. Или снизить стоимость продукта в 10 раз (согласно отношению работников в Биоваре и Софтлабе, к примеру). А если еще учесть уровень затрат (и вообще цен на все) в Европе/Америке и в России, то цена должна быть еще меньше(они з/п в валюте получают, а я в рублях).
Очень жду патча и бесплатных дополнений

Последний раз редактировалось -vitus-; 30.12.2009 в 15:17.
-vitus- вне форума  
Старый 30.12.2009, 15:27   #4133
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dalno3 Посмотреть сообщение
а ну поподробнее,чето я ни разу такого не видел...
Вот пример: Я ехал в Сан-Хосе из Рино, по 80-му.
На подъезде к туннелю, перед длинным мостом, при мне одно легковое авто врезалось в такси. Легковуха начала перестраиваться в крайний левый ряд, а там ехала такси. Произошло ДТП. =) Причем после этого легковуха продолжила движение, хоть и была помята/повреждена. Я это наблюдал прямо перед собой, из-за это пришлось тормозить, так как все другие полосы были заняты.
Сзади послышался звук сирен, приближалась полиция. Помню тогда подумал, что меня сейчас штрафанут, как во всех играх подобного рода. Но каково же было моё удивление, когда полиция проехала мимо меня и догнав легковушку, остановила её.

Так же при мне на недалеко от серии развязок 5-80 одна легковушка, тиранула другую и продолжила движение, причем еще и ускорилась. Я вообще ехал позади, и знал что это ДТП ко мне не имеет отношения.
Сзади показалось полиция со включенными сиренами.
Я продолжал движение по 80-му, в сторону Рино и наблюдал примерно 6 минут, как полиция висела на хвосте у этой легковушки, в то время как та шуровала на большой скорости. Полиции не удавалось её обогнать, что бы остановить, из-за того, что другие полосы были заняты машинами.

Так же много раз наблюдал, как при определенной ситуации соперник на грузовике задевал трафик, так как ему просто некуда было деваться. За ним тут же начинала гнаться полиция.

Последний раз редактировалось TGN; 30.12.2009 в 15:34.
TGN вне форума  
Старый 30.12.2009, 15:32   #4134
Юзер

Reisenman
Цитата:
Во-первых, можно уже было давно понять, что игры, которые долго разрабатываются, как правило, должным образом не оптимизируются под новые видеокарты.
Да и к тому же Виста у тебя тоже кушает фпс. Поотрубай всё вообще и глядишь, + 10фпс получишь. И того 30 будет... А если игра не нравится - не покупай, не играй, не обсуждай.
1)Я как бы получается виноват в том что у меня игра тормозит,ведь я выбирал и покупал себе свой далеко не слабый комп??
2)На XP 32 BIT без фоновых приложений тот же самый фпс у меня,я висту установил то как раз потому что хотел посмотреть какой будет фпс.
3)Я не говорил что игра мне не нравится,напротив.Я хочу сказать что оптимизированность игр нужно смотреть по большинству игроков,то есть тормозит у большинства на хороших конфигах-значит плохая оптимизация и т.д.
4)Ну вроде как чтобы понять нравится мне игра или нет,её нужно сначала купить...
Старый 30.12.2009, 15:45   #4135
Юзер

Цитата:
Сообщение от -vitus- Посмотреть сообщение
ervis, Скорее всего, эта игра была хобби для какой-то компании людей. Они занимались ей в свободное от основной работы время. Что бы хоть какая-то цель была.
Кстати, зачастую из таких вот проектов получаются очень интересные игры. =)
Так как в них, люди делают так, как им нравится, делаю спокойно и размерено и делаю с вдохновением, так как их это очень увлекает.
А когда игра сделана с вдохновением талантливыми людьми, в неё действительно интересно играть.
Старый 30.12.2009, 16:10   #4136
Юзер

TGN
Интересно было бы посмотреть,если бы д3 делала codemasters в торопях и с хорошим бюджетом
Старый 30.12.2009, 16:46   #4137
Новичок

Цитата:
TGN
Интересно было бы посмотреть,если бы д3 делала codemasters в торопях и с хорошим бюджетом
Это несбыточные мечты
class1999 вне форума  
Старый 30.12.2009, 16:47   #4138
Гейммастер

Цитата:
Было бы очень красиво, дорого, но совершенно без души (см. "Колёса").
Старый 30.12.2009, 17:00   #4139
Новичок

Здравствуйте Товарищи Ребята!

Подскажите пожалуйста,что можно сделать чтобы повысить быстродействие игры?
Играть возможно только при отключенном трафике, при включении на хотя бы два индикатора, картинка заметно тормозит,на глаз двигается рывками,в дождь особенно.

Версия игры лицензионная,антивирус NOD32 - в исключениях добавлена вся папка,никаких лишних приложений не запущено(специально все закрываю).

От себя добавлю,что игра в общем и целом нравиться, да и как любителю второй версии она очень по душе - считаю ее достойным продолжением.На счет "тормозов", наверняка есть какое то упущение с моей стороны, т.к в этой теме человек отписывался несколько с похожей конфигурацией компьютера и у него все хорошо было.

Конфигурация такая: AMD Phenom II X4 810 2.6Ghz, 2Gb RAM, Video Radeon HD4850 1Gb, звук встроенный от ASUS M4A785TD-V EVO, Windows 7 32bit.

Заранее Благодарен!

Последний раз редактировалось Металлург; 30.12.2009 в 17:07.
Металлург вне форума  
Старый 30.12.2009, 17:07   #4140
Опытный игрок

Могу посоветовать траф поставить на 1 кружок (поверь, для начала тебе этого хватит, даже при такой установке бывают заторы) и подождать с нами всеми патч. Больше никак, к сожалению.

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>
Jukka вне форума  
Ответ