|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4662 | ||
|
Sadly mad
|
Ничем. С Морриган спорит прикольно, вот и всё.
Скрытый текст: Ага, а если твоего брата убьют предательством, ты как поступишь, когда будет шанс безнаказанно убить виновного? Не думаю, что винить надо его. |
||
|
|
|
|
|
#4664 | ||
|
Опытный игрок
|
BioWare ещё раз доказали,что они как никто другой, умеют делать качественные RPG.И Dragon Age вышла просто великолепной и разработчиков не опозорила.Единственная игра от BioWare,которая мне в своё время не снесла крышу - это Jade Empire.
|
||
|
|
|
|
|
#4665 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4666 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#4673 | ||
|
Юзер
|
С королем судя по тому что я видел в ролике было от силы несколько сотен воинов и не более а больше в таком узком проходе и не могло уместиться.А теперь о короле.Как можно назвать полководца который начинает бой не зная о численности противника абсолютно ничего?Он посылал в дикие земли коркари на разведку тяжелую панцирную пехоту вместо воинов пепла!На вдохновении войны не выигрываются,он бы лучше в серые стражи пошел там ему самое место.Если бы Логейн полез спасать короля то и его бы перебили с армией в результате никто бы не выжил.Безусловно Логейн преступник и большинство своих преступлений он совершил сознательно и заслуживает наказания.Почему король видя сколько против него вышло порождений тьмы не стал в глухую оборону?Почему не вырыл ловчих ям,ведь времени у него было предостаточно?Король разве этим не совершил преступление?Он нарушил все азы тактики и стратегии!Да,он избалованный ребенок,выросший на сказках,но разве это его оправдывает?Он-то должен был понимать что война спорождениями тьмы это не рыцарский турнир по праздникам!
|
||
|
|
|
|
|
#4674 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто король был через чюр самоуверенным.) И он не думал, что эта битва так оберенется, ведь ранее его армия одержала несколько побед над порождениями тьмы. |
||
|
|
|
|
|
#4675 | ||
|
Юзер
|
Я вот никак понять не могу как построить беседу с Алистером чтобы расположение поднять хотябы на 7-10?Единственный момент когда у него ко мне повышалось расположение так это последарения подарков.
Добавлено через 19 минут Извини не соглашусь!Он должен был заподозрить неладное так как все его отряды не вернулись из разведки из диких земель.Это должно было его насторожить(Почему несмотря на несколько побед все отряды разбиты?).Ответ один-эти несколько побед это приманка чтобы внушить идиотам что они на коне.Недобитки не нападают а лишь прячутся от погони а порождения тьмы-не варвары они вполне разумны ибо ими командует архидемон.Поняв это он должен был либо встать в глухую оборону либо спешно отступить до Лотеринга чтобы там собрать всю армию и только тогда нанести удар!Он не видел всей картины и это его подвело но корень его проблемы в том что он не понимал или не хотел понять того что он не умеет ни командовать армией ни руководить государством. Или он хорошо понимал лишь то что порождения тьмы действуют скрытно из-под земли и их реальной численности он не узнает никогда,но тогда зачем наступать с такими ограниченными силами?По нему не скажешь что он разбирался в стратегии,но почему во имя всего Дункан его не осадил?Он-то понимал как действуют порождения тьмы и видел собственными глазами что их орда! Последний раз редактировалось NordikBear; 30.12.2009 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4676 | ||
|
Юзер
|
Играю уже второй день... пока не надоело, и это уже хорошо). Игра постоянно преподносит различные сюрпризы и тем самым не дает заскучать, будь то не плохо поставленные диалоги, или же встречи с интересными персонажами, которых вообще никак не ожидал повстречать. А от ролика масштабной битвы, у меня честно говоря мурашки по спине побежали), одним словом, красота!
|
||
|
|
|
|
|
#4677 | ||
|
Madness Everywhere
|
Zetro324, дальше будет больше (и интересных персонажей и ситуаций в которые будет попадать ГГ).
|
|
|
|
|
#4679 | ||
|
Madness Everywhere
|
Zetro324, воспользуйся тёплым зельем и намаж мечи ядом, также советую обезвредить ловушки.
Я тоже сним долго мучался пока не решил залесть в инвентарь и использовать то, что накопил.
|
|
|
|
|
|