|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#14302 | ||
|
What a handsome devil!
|
Нород у меня такой вопрос: Я совершенно случайно взломал вход на нижний ярус форта изгоев, ну на самом деле просто чтобы получить опыт за взлом,выхожу а они все на меня обозлились, как нибудь можно их успокоить?
|
||
|
|
|
|
|
#14303 | ||
|
Madness Everywhere
|
нет, они в любом случае попытаются тебя убить. Выход один-загрузи более ранний сейв и не взламывай замок.
|
|
|
|
|
#14306 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
я крут, стер свои 15ти часовые труды, точнее перезаписал 1ного героя на другого. Нового персонажа которым читерил ачивы ( нейтральный 8 лвл, злой 8 лвл и т.д :'D ). Так или иначе я бы не стал трудиться еще раз проходить игру, т.к. собрался проходить на 100%. Теперь пройду не совсем на 100%, и за злого персонажа.
Ну да ладно, побочные квесты это еще ничего, уровень и шмот тоже, только сюжетку пере пройти придется -___-
|
|
|
|
#14307 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#14308 | ||
|
Игрок
|
Недавно обнаружил одну интересную деталь. Еще в самом начале игры на дне рождения нашего альтер-эго на вопрос девочки, что бы мы хотели получить в подарок, можно выбрать что-то вроде "фотографии Карен Скензи". Я подумал тогда, что это какая-то местная звезда этого постъядерного мира, ну что-то вроде Дэми Мур или Киры Найтли, к примеру. Каково же было мое удивление, когда я пришел в Арефу и одну из жительниц, по сути обычную оборванку, звали Карен Скензи. Что всем этим хотели сказать разработчики, я так и не понял. Видимо это какая-то пасхалка, понятная лишь избранным.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#14309 | ||
|
Гейммастер
|
Сейчас пойдут домыслы...
Может эта Карен раньше в Убжище жила, была первой красавицей на которую все |
||
|
|
|
|
|
#14310 | ||
|
Юзер
|
Хм... А ведь до гг какая-та девушка сбегала из убежища.
|
|
|
|
#14312 | ||
|
Madness Everywhere
|
SEMION, 1С обещает выпустить Золотое Издание со всеми аддонами на русском языке. Главное слово здесь обещает, но пока о дате выхода ничего не слышно.
|
|
|
|
|
#14313 | ||
|
Игрок
|
Учитывая, что работы там кот наплакал, смею предположить, что выявились какие-то ОЧЕНЬ большие проблемы или препятствия для выхода сборника "Игра года" в России на родном языке. Уж слишком долгое молчание у 1С и уж слишком много времени прошло, а даже дата выхода не объявлена.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#14314 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Свидание с Кристиной Кендал" Ёе потом можно встретить на К.О.З.Е. У тебя перевод лицензионный от 1С или косяковый от пиратов ?
|
|
|
|
#14317 | ||
|
Юзер
|
[A]LGT-R,
А ссылкой не распологаеш на озвучку ? Цитата:
Сейчас вспомнил как в Deus Ex играл с любительской озвучкой
|
|
|
|
#14320 | ||
|
Felis Manul
|
Fallout 3 - единственная пройденная мной игра серии. Когда я запустил её первый раз, она мне абсолютно не понравилась. Но, запустив её через пол года, я понял, что это шедевр. Прекрасная атмосфера, музыка, интересные задания, постапокалиптические пустоши - всё это делает Fallout 3 великолепной, запоминающейся игрой. С первого раза пройти её всю невозможно, это огромный, интересный для исследования мир, в который хочется возвращаться.
И эта атмосфера, это разнообразие гораздо важнее всего остального: не очень хорошей физики, странного поведения людей, не очень интересного сюжета. Оценка игры - 9,5 баллов и многие часы, с удовольствием проведённые на Пустошах. |
||
|
|
|
|
|
|