|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Ratchet & Clank Future: A Crack in Time
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Insomniac Games Издатель: SCEE Рейтинг: Everyone,7+ Дата выхода: 4 ноября 2009года Официальный сайт игры ![]() Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось .Revenger.; 16.09.2010 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тема одна про Ратчета нормальная, про ТоД там мертвяк какой-то весит из четырех постов, где-то на дне... Кто в КиТ нашел все куски чертежа пушки? Где их искать? До какого уровня пушки прокачиваются? Я думал до пятого, но при повторном прохождении предложили купить улучшение, и некоторое оружие уже до восьмого уровня прокачалось! О_О
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
что касается оружия - каждое качается до 5 уровня, после чего в челлендж моде на полностью прокачанные покупаются апгрейды, после чего оружие качается уже до 10го. кстати, у чимпинатора (ну который в обезьянок превращает) хоть и нету шкалы кровня, но он всеравно прокачивается. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А что за супер пушка? Ты все куски чертежа собрал? Ее надо покупать? Если да, сколько стоит? Еще на планете( маленькой ), там где ледянные штуки летают, есть болт в строении, но я не знаю, как туда попасть. Как? о_О
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
voloddia, я все собирал. пушка - райно 5, типа пулемета + ракетами стреляет. к сожалению, нормально работает только в упор и уровня эдак с 4 прокачки. обычную дают бесплатно, апгрейд стоит вроде миллион болтов. насчет болта в строении - там кажется надо с верхних платформ спрыгнуть, я не помню точно. скажи как планетка называется
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
|
Exarch, Вела Бета.
Якиминоко: Ответ по Квест Бути!!! Напитки: Желтый синий зеленый, Зеленый красный желтый, Зеленый синий желтый.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
В каком порядке предыстория идёт к этой части? И очень ли важно её знать, ну прямо жизненно необходимо?
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
voloddia, а, я то думал это из последнего сектора, там планетки зубодробительные=) тут все просто - прыгай с третьей от корабля площадки и пари на сапогах - прилетишь как раз ко входу, там еще несколько островков перед зданием, если не долетаешь можно туда приземлиться
Добавлено через 2 минуты GMaster, Tools of destruction, потом quest for booty, потом crack in time. в принципе перед крэк ин тайм показывают мультик - краткое содержание предыстории. Последний раз редактировалось Exarch; 28.12.2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Exarch, И правда легко...
А выбераемые апгрейды на мощность оружия влияют, например на пистолете?
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 28.12.2009 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
voloddia, ну вроде да, но я этой системой не пользовался почти, поставил на пистолет стрельбу очередями и рикошет и все. в ТоД мне система больше нравилась - там можно было за деньги апгрейдить все оружие, полностью апгрейженое получало бонусы
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
О_О ого... А если я пропустил какой-нибудь, только при повторном прохождении забрать смогу? И отображаются ли они на карте, если есть карта сокровищ?
Скрытый текст: Апд. Спасибо, карта в игре дается...
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 29.12.2009 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
voloddia, карты не предоставлю, а подробное прохождение плз.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
Можешь начать с КиТ, как я, много не потеряешь. Но лучше наверное ТоД первым взять, она дешевле( и местами лучше ) и если не понравится, то можно КиТ и не брать...
Квест Бути вообще мини аддончик, он дешевый, но его брать в первую очередь не рекомендую, так как там даже космоса нет... P.S. Можно темы по Ратчету объединить, т.к. ТоД тема - труп , а КБ вообще нету...
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 29.12.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
voloddia,
Надоели уже некст-ген шутеры и прочее. Хочется чего-нибудь весёлого и интересного. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
|
Где на Корвус Бета болт?! О_о
Рино 5 не дают просто так, когда соберешь все части чертежа, надо где-то встретиться с типом ( он еще в ТоД был ) и он даст пушку...А где с ним встериться надо? Я прослушал, теперь не знаю в каком секторе искать, на карте не показано... И еще, за Кланка последняя локация, там болт на карте показан на верху, но к нему хода не вижу вообще...как?
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
voloddia, я имел в виду, что райно бесплатный. чувак стоит в зале ожидания в аксиом сити, т.е. где-то в середине уровня
далее, все недоступные болты за кланка - это головоломки, появляющиеся при повторном посещении мнемонических станций (ну в которых обучение проходит) на корвусе бета болт захован хитро) доходишь до места, где с разных сторон пролетают платформы, запрыгиваешь на одну и катаешься, смотря вниз. однажды ты доедешь до маленькой платформы с болтом - на нее и спрыгивай goodfella, ну во-первых он не отец ратчета=) надо проапгрейдить корабль, для этого собрать зони. точнее 6 штук, тогда у корабля появится ускорение(R2) и на ускорении пролетаешь барьер на раз, все просто=) |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
на мелких планетках же
ну диалоги слушай внимательно, да? =) там при первой встрече, когда рэтчет его догоняет и получает ключом по репе звучит что-то вроде -ты выглядишь точь в точь как отец -ты знал моего отца? ну и так далее. а отца убил тов. Тахион, которого мочили в ТоД |
||
|
|
|
|
|
|